Sass Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Ланочка... тут ведь как в том анекдоте:"... да ты хоть один билет-то купи..."(с) Народ желает разобраться ! (с) Это Вы сватаете или сватаетесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Народ желает разобраться ! (с) Это Вы сватаете или сватаетесь ? ... это Мы......... чем можем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 ... это Мы......... чем можем... А можем пловом... можем шашлычками... есть с чем к даме подъехать! Добавлено через 1 минуту Меня буквально несколько минут назад победил кусок мяса.. Я проиграл ему вчистую. Я насладился своим поражением и воздал должное его победе. Добрый был кусок... Добрячий... Епть... пошел и я тиранить холодильник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 о, о, набежало)))) Сваты-обжорики)) Добавлено через 33 секунды пошел и я тиранить холодильник. синхронизироваться с холодильником (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Епть... пошел и я тиранить холодильник. Удачной охоты, брат.. Мы с тобой - одной крови.. (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Народ желает разобраться ! (с) Это Вы сватаете или сватаетесь ? Нивопрос - бегом тему Строимдомовка - я токо что Джентельмена рекрутировал в Ланкины воздыхатели... Так что мыть ей посуду до морковкиного заговения.... ненасытной рыжей пожирательнице иичек Добавлено через 1 минуту А можем пловом... можем шашлычками... есть с чем к даме подъехать! Ну спасибо, что шампур не помянули в списке.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Так что мыть ей посуду до морковкиного заговения.... В детстве, когда заставляли мыть посуду, делала вид что порезала палец, старательно заматывала его бинтом и таким образом на пару дней прокатывало, меня не трогали) сейчас иногда так с мужем делаю, он меня жалеет и сам посуду моет)) (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 сейчас иногда так с мужем делаю, он меня жалеет и сам посуду моет)) (С) Зачем же ты ему пальцы -то режешь?... блин... неужели нельзя просто попросить любимого помыть посуду? Всё, Ланочка - даже если ты придешь с обеими руками в гипсе и забинтованной головой - всё равно будешь чистить картофан и бегать на Днепр... Можешь считать сей домостроевский всплеск мужской солидарностью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 я токо что Джентельмена рекрутировал в Ланкины воздыхатели... Небось умаялись совсем, так Джентельмен сопротивлялсИ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Зачем же ты ему пальцы -то режешь?... блин... неужели нельзя просто попросить любимого помыть посуду? Всё, Ланочка - даже если ты придешь с обеими руками в гипсе и забинтованной головой - всё равно будешь чистить картофан и бегать на Днепр... Можешь считать сей домостроевский всплеск мужской солидарностью! Мы просто хотим внимания и ласки, а так вам становится нас жалко и мы все получаем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Небось умаялись совсем, так Джентельмен сопротивлялсИ))) Мадам... Вам процесс важен - или результат? С другой стороны - Ланке пальцы ему резать не придётся - он за "рыбу" посуду моет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Мадам... Вам процесс важен - или результат?А это смотря в чем... Иногда и процесс - ничего так, приятный)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Приехали с мужем в магазин. Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... Выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Я её отодвигаю: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Надо было видеть глаза цыганки..)))))))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 В детстве, когда заставляли мыть посуду, делала вид что порезала палец, старательно заматывала его бинтом и таким образом на пару дней прокатывало, меня не трогали) сейчас иногда так с мужем делаю, он меня жалеет и сам посуду моет)) (С) Посудомоечная машина поможет не обманывать мужа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 А это смотря в чем... Иногда и процесс - ничего так, приятный)))) В очередь, девки, в очередь!!! ... мы Джентельмена Ланке сватали... вот как смотрины завтрева, ой, уже сёдни пройдут - вот по результатам и процесс возглавишь... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Купила абонемент в фитнес. Уже неделю худею, чтобы туда пойти. Стыдно войти с такой жопой к этим накаченным красавцам... (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 и для нс вязанки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Стыдно войти с такой жопой к этим накаченным красавцам... (с) Дык это... у них жопы чем накачаны-то? Правильно - гантелями-гирьками.... ну дык при чём тут "худею"? Жопкой прихват гантельки с утреца зафиксировала и в вечеру опустила - ну шоб интиму не мешала, а с утреца - снова прихват гантельки... Да они через месяц со своими накаченными булками повесятся от зависти... ;) Добавлено через 1 минуту и для нс вязанки НЕ.. не твой фасончик... да и как гантельку-то в варежке удержишь? Сосклизнёт и пятки отшибёт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Да они через месяц со своими накаченными булками повесятся от зависти...Да Вы, батенька, затейник еще тот...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Да Вы, батенька, затейник еще тот...))) Гениально же! Надо в обязательную программу в старших класах ввести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Гениально же! Надо в обязательную программу в старших класах ввестиВидели, когда то давно, в передаче "Про это" бабу показывали - она вагиной орехи щелкала... Реально страшно, а вдруг ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз