Шарманщик Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Какой то массовый период закачивания картинок и цитирования анекдотов из соц. сетей )) :D Кризис жанра.... тут уж ничего не поделаешь. Нет своих мыслей, нет раздачи интересных тем - вот и пыжаться три-четыре бедолаги, делают хоть какой-то вброс... тут уж не до жиру - абы тема не заглохла совсем.... Кризис... жанра.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Шарманщик, не правда))) Просто осень еще, надо к зиме приготовиться, запасы пополнить, а тихими зимними вечерами будет больше времени. Буде час та натхнення))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Просто осень еще, надо к зиме приготовиться, запасы пополнить, Подтверждаю. Вчера и сегодня целыми днями наблюдал, как белки заготавливают на зиму орехи. Ни одной с ноутбуком или планшетом не видел... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Просто осень еще, надо к зиме приготовиться.... Буде час та натхнення))) Ну да - и линька как раз закончиться и предстанет Белка в новой шубке пред наши очи и ка-а-а-ак выдаст со всем накопившемся натхненням... А мы -ей в ответ - "Браво! Браво!! Бис!!! А сейчас - не время - потому и перетирает народ анекдоты с инета.... Я ж говорю - кризис жанра... осенний... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Какой то массовый период закачивания картинок и цитирования анекдотов из соц. сетей )) :D Не завидуйте!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Кризис жанра.... тут уж ничего не поделаешь. Нет своих мыслей, нет раздачи интересных тем - вот и пыжаться три-четыре бедолаги, делают хоть какой-то вброс... тут уж не до жиру - абы тема не заглохла совсем.... Кризис... жанра.... Это точно. Я заметила, что говорят человек 5 и то, в основном перемывают кому то кости. Добавлено через 6 минут Не завидуйте!:D Цитированию картинок из тыр нета?:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 не, ну из википедии - круче 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 не, ну из википедии - круче Википедия хоть познавательна. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 ах, если б это помогало )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Лана, помни - (ссылка на изображение устарела) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Какой позитивный бодибилдер 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Нет сил быть красивой. Жру. (с) :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Нет сил быть красивой. Жру. (с) Везет же некоторым... Жрут и красивые... П...ть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 П...ть Помни! Добро победит (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Помни! Добро победит (с) Меня буквально несколько минут назад победил кусок мяса.. Я проиграл ему вчистую. Я насладился своим поражением и воздал должное его победе. Добрый был кусок... Добрячий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 а я иишенкой давилась ))) но мне тоже норм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Меня буквально несколько минут назад победил кусок мяса.. Наша мамуська приехала сидеть с детем и привезла целый пакет молодой картошки. Своей. Она нашла ее проросшую в кладовке и не выбросила, а втыкнула в землю 12 сентября... Картоха даже не зацвела, но урожай удивил. Так что мое семейство победил добрячий шмат ошейка, запеченный в медово-ореховом соусе с апельсиновым соком, молодая картоха с маслом и укропом, только с грядки и свои же еще помидоры из теплички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 изуверы... на ночь глядя... блин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 а я иишенкой давилась ))) но мне тоже норм ...м-м-м-м-м.... опять яичница..... (с) Ты это.... завязывай с иичками на ночь.... не ровён час - прыщи по личику выскочут по количеству съеденных.... мы со Старпёром задолбаемся тебя прыщавую сватать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 изуверы... на ночь глядя... блин. Та вАще... Думала сегодня не ужинать, так нет заперлась сюда почитать, не выдержала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 мы со Старпёром задолбаемся тебя прыщавую сватать..ой, блин) молчали бы уже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Та вАще... Думала сегодня не ужинать, так нет заперлась сюда почитать, не выдержала... Между прочим, хотя меня в свое время и забанить предлагали и сволочью называли, так я мужественно молчу. Читаю тут и молчу. Ни про помидорки под пармезаном и оливковым маслом не упомянул, ни про лучок, легко промаринованный в бальзамическом уксусе. Про кусочек чиабаты не раскололся и про травки ароматные, что во множестве произрастают под окнами моей комнаты не признался. Вообще практически ни одной тайны не выдал, в отличие от этих плохишей... Всего лишь поддержал Ланочкину мысль о доброте... Добрее надо быть, гады. Добавлено через 1 минуту ой, блин) молчали бы уже) О. Так ото и есть тот сериал "Сваты", за который мне хтота рассказывал ? Бум знать,хто такие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 ой, блин) молчали бы уже) Пардон, мадам... о чём молчать-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 какие вы сваты))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 какие вы сваты))) Ланочка... тут ведь как в том анекдоте:"... да ты хоть один билет-то купи..."(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз