hotpoint Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Хер в рукаве? Оригинально... Угу... Как варежка, на резиночке! Благо дело у Вас всё на груди написано! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Благо дело у Вас всё на груди написано! Шо и размер таки тоже? Бляха.. ну надо же как далеко в деле маркировки армия продвинулась!...пошел в контрактники записываться... ...опять же хер на резиночке в варежках - забавно и удобно - ".. куколка ест, куколка нэт.." (анек.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 хер на резиночке в варежках - забавно и удобно - ".. куколка ест, куколка нэт.." (анек.) Лишь бы резиночка не лопнула, а то можно потерять. Варежку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Лишь бы иезиночка не лопнула, а то можно потерять. Варежку Ага.. а ещё варежку можно сломать... ну это самые счастливые и удачливые люди... Опять же и среди нас есть счастливчики... вона Крышнику как повезло весною - по пути на Строимдомовку, Коля сломал свой стакан - токма резиночка и осталась.... Бляха... я чуть в аварию не попал, когда это ВСЁ увидел - хорошо машин было мало на трассе утром.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Долго думала, что бы подарить мужу на день рождение... Пена? Носки? .. Банально!... Купила себе путевку в Египет пусть отдохнет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 А еще у каждой тетки Ямка есть на подбородке. Но женщин я люблю за то, За что не должен знать никто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Тогда лучше в баксах. Чтоб ответить "Почём мужики для секса?" Сантиметры не котируются. А не боитесь, что Вас в цент оценят?;) А может еще и доплатить попросят? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Он спросил: - а ты мне изменяешь? Она ответила: - как и ты мне! Сидит думает, как реагировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ, КАК В УКРАИННЕ....НУЖНО ЖИТЬ В АФРИКЕ.........ТРУСИКИ.....БУСИКИ...И КРАСАВИЦА ! ! ! ! ! ! ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Жена: -О чём ты с соседкой болтал? Муж: -Так, о погоде. Жена: -Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без штормового предупреждения выпадешь в осадок!!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит, что я буду сладенькая. (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы- Шо бля страшно? Добавлено через 4 минуты Блять ну ответьте кто нибудь, иначе мне жопа Добавлено через 1 час 50 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Купила себе трусики, ценник переклеила мужу на рубашку... расстроился, говорит дорогую рубашку купила ))))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими… Самое обидное, что может быть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 -Была вчера в гостях у дочери! Какая умница зять - мусор выбросил, за хлебом сбегал! -Сегодня сходила к сыну.... Лучше б не ходила! Сноха - стерва: - сын то мусор выносит, то за хлебом бегает... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 3 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 Какой то массовый период закачивания картинок и цитирования анекдотов из соц. сетей )) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз