Шарманщик Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Мы наладили производство сборно-разборных сушилок для ягод, грибов, рыбы... А я всё голову ломал - для чего ты противомоскитные сетки тыришь с окон у заказчиков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 А я всё голову ломал - для чего ты противомоскитные сетки тыришь с окон у заказчиков... А вот и хренушки - не угадал. Я этими сетками комплектую свои окна по себестоимости ;) так шта не надо ляля ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Белкаааааааааааааааааааааааааа!:D Ты хде? Так шо, завтра чегой-то планировать? Это я к тому, шо у меня, если шо (типа, вы передумали), на выходные планы: - собрать долгожданные кухоные шкафчики и навесить; - посетить свой клаптык земли (ще ни разу не бачила, аж спати не можу); - съездить на дачу свекрови, забрать там велик сынули и покрасить крышу будки/сарая.. Отакэ святкування дню незалежности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Отакэ святкування дню незалежности... Завтра на 12-00. Карта есть в ветке. Будем рады видеть соседей))) Шашлык маринуется... ЗЫ. Када это у меня шашлык с водкой отменялсИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Карта есть в ветке. Будем рады видеть соседей))) Шашлык маринуется... Так..шось сегодня день мутный какой-то..в какой ветке? какая карта? Я, это..была сегодня на консультации у невропатолога по поводу ВСД - это наверное оттуда ноги растут - болею, ничо не понимаю.... Ладно, пойду допивать свой коньяк... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Майя К, в моей подписи есть ссыль на ветку Малютянка. В ветке - карты проезда. Еще в подписи есть мой телефон. Звони, приезжайте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Мужчина, у Вас очень красивые, карие глаза! Можно с Вами... Разочароваться в жизни? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Мужчина, у Вас очень красивые, карие глаза! Можно с Вами... Разочароваться в жизни? Можно. Завтра заберем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 ЗАШЛА В МАГАЗИН УКРАШЕНИЙ...ТОМНЫЙ МАЛЬЧИК НЕ МЕНЕЕ ТОМНЫМ ГОЛОСОМ:"ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ? Я,ОКИНУВ ЕГО ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ:- А ПОКАЖИ-КА МНЕ ДРУЖОК,СТРИПТИЗ...... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты. И Вы туда же? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Я так понимаю герою этого ролика надо быть благодарным, что в его годы вообще эрекция происходит... пы.сы.- странная тема.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Я так понимаю герою этого ролика надо быть благодарным, что в его годы вообще эрекция происходит... Странные у Вас и довольно безграмотные представления о мужчинах Даже глубокие старики запросто могут хотеть и мочь. И оплодотворить вполне по силам - случаев предостаточно. Другое дело, что кто ж даст, кроме таких же старушек, если старичок не Рокфеллер. А на бабульку хотелка может и не появиться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Даже глубокие старики запросто могут хотеть и мочь. И оплодотворить вполне по силам - случаев предостаточно. Есть у нас знакомый, отец одной из клиенток, пасечник. Дедульке 85 лет. Его другану 82. Так вот эти два босяка до сих пор по бабам ходоки. На малолеток не зазихают))), а своих бабулек 50-60 летних молодух удовлетворяют вполне))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Гыыы.......:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Пожилой отец одной моей знакомой очень любил бегать по бабам. Забегал периодически к соседке, такого же возраста. Другая соседка, узнав такую «новость», побежала к его жене, по быстрому сообщить. На что жена, зная о похождениях мужа, спокойно ответила « Ну если есть с чем, то пускай забегает. Вот, если не с чем, то уже хуже» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Не пытайтесь спорить с дебилом....,иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 СМС от бывшего мужа: "Вчера видел тебя. Красивую, весёлую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь..." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Жена, собирая мужа на рыбалку, напутствует: - "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне! Я с девками на охоту!" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Женщина как кошка ...Отмурлыкается в любой ситуации )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз