Олица Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Максимум что делаю, это замораживаю. А так овощи, они круглый год свежие продаются, и так далее. Знаю, что у всех разные взгляды на это дело, ну мой взгляд такой А мои любят огурцы квашеные- оливье, винегрет, солянка, рассольник, закуска, с пюрешкой... Помидоры маринованные- и закуска и запивон, и антипохмельный рассол... Перец в масле с уксусом- и к рису, и к лапше- сразу открыл- и обед красивый... И сок домашний любят, и компот из слив, и аджику. Лично мне из этого ничего и не надо- я б свежими листьями из супермаркета обходилась. Но приходится. А замороженное как-то не прижилось- забываю,-что у меня там в недрах морозилки затерялось... но я без фанатизма- не чахну над варевом- только под настроение. Но получатся много... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Купи у меня морозилку - всё равно без дела стоит... токо условие - самовывоз с Осокорей.... не верю. А куда вы деваете всё, что в теплицах буяет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Я одно время, в связи с бешеными темпами на работе, тож перестала консервировать. А потом немного угомонилась, и вспомнила вкус домашней аджики, хрустящие огурчики. Нет такого в супермаркете! А теперь смотрю на красивенькие домашние баночки и глаз радуется. А давиче в соседней ветке почитала рецепт маринованных слив и домашних цукатов, чуть слюной не подавилась!! Сто пудов нужно попробовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 А давиче в соседней ветке почитала рецепт маринованных слив и домашних цукатов, чуть слюной не подавилась!! Сто пудов нужно попробовать! Сливки зачетные получаются! А на цукаты все времени никак не найду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Сливки зачетные получаются! А на цукаты все времени никак не найду Я уже начала настраиваться!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Могу на выходные стать тоже вольной;) Ответил в ЛС ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 А замороженное как-то не прижилось- забываю,-что у меня там в недрах морозилки затерялось... У меня раньше тоже так было. А теперь в морозилку закидываю всякую всячину, овощную. Остались к примеру неиспользованные кабачки, перец, помидоры, режу мелко и в морозилку. Зимой достала пакетик, забросила в сотейник, посолила, добавила всяких травок и приправок, 15 минут и чудесный овощной гарнир готов. И к мяску и рыбке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 не верю. А куда вы деваете всё, что в теплицах буяет? Пожираем.... на корню.... иногда вместе с кустом и ботвой... А ежели честно, то с каждым годом сокращаем посевы... всё больше цветов, всяких интересных деревьев - орех - три сорта на одном стволе - посмотрим, чо будет... Шелковица - три ветки - три сорта на одном стволе - белая, розовая и черная, интересная получилась - разные сроки созревания - белая ветка ещё плодоносит, крыжовник штамбовый.... ..персиков вон натыкали аж восемь - до сих пор ещё два плодоносят... И вааще, в этом году урожай персиков-абрикос граблями собирал - не успевали лопать.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 И вааще, в этом году урожай персиков-абрикос граблями собирал - не успевали лопать.. Во-во! А у меня еще и алыча уродила! Ткемали наварила Наморозила, засушила, варенья наварила, замариновала - зима удалась:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Не сочтите за рекламу. Мы наладили производство сборно-разборных сушилок для ягод, грибов, рыбы... Подробности только в "личке" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Не сочтите за рекламу. Мы наладили производство сборно-разборных сушилок для ягод, грибов, рыбы... Подробности только в "личке" Это для сушки на воздухе? Без моторчика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Это для сушки на воздухе? Без моторчика? Да, на воздухе ;) никаких механизмов. Кстати, одно из идеальных решений, чтобы вялить мясо. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Кстати, одно из идеальных решений, чтобы вялить мясо. Именно так я его и вялю ! Только короб, разумеется гораздо меньше (скока там нам его надо...) и не выкладываю на сетки, а подвешиваю на крюки. В теплое время мухи - самая большая беда для этого продукта. Хорошая приспособа. Полезная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Именно так я его и вялю ! Только короб, разумеется гораздо меньше (скока там нам его надо...) и не выкладываю на сетки, а подвешиваю на крюки. В теплое время мухи - самая большая беда для этого продукта. Хорошая приспособа. Полезная. Размеры - под заказ. Там не только сеточные полочки. Есть и решение, чтоб вешать на крюки рыбу, мясо... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Насколько я поняла в сушке стенки из противомоскитной сетки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Насколько я поняла в сушке стенки из противомоскитной сетки? Да, и стенки, и потолок, и пол - "замкнутый куб", возможны полки из сетки - это для ягод и полки для "подвесов".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Да, и стенки, и потолок, и пол - "замкнутый куб", возможны полки из сетки - это для ягод и полки для "подвесов".... А как эта сетка отмывается от ягодного сока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 А как эта сетка отмывается от ягодного сока? Душ, это же полимерная сетка ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Душ, это же полимерная сетка ;) А она предназначена для пищевых продуктов? Ничего не выделяет на солнце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 А от двери до пляжа - 4,5 м, до кромки воды - 16 м.... кафе-бар слева на расстоянии 18 м, справа - 14,8.... Даже на отдыхе с рулеткой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Даже на отдыхе с рулеткой... Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 12 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз