Елочка Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Ох, девоньки.... Мну муж так из дома выгонит - вчера была на девишнике, кумася замуж выходит )) Еще мне должна встречу...:D Эх, первый раз пожалела, что в Киеве не живу.;) Но уже прощупываю этот вопрос на зимний период. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 на след недельке я, кажется, буду готова к девишнику ;) Пошила платяшко?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 на след недельке я, кажется, буду готова к девишнику ;) и я !!! и я !!! и я могу !!! и хочу !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 и я !!! и я !!! и я могу !!! и хочу !!! Не просто могу и хочу! Надо! А то эти Василисы там в браке уже в любовь не верят! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Не просто могу и хочу! Надо! А то эти Василисы там в браке уже в любовь не верят! срочно допинГ! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Усем привет! Соскучилась..:D От, йолки..скока я пропустила.. У меня отмазка - была в отпуске на море.. Вот, доказательство - отмечали 14 лет супружества..:D (ссылка на изображение устарела) Так шо там про девиШник говорите? ЗЫ.Белка, да, таки нужно обмыть..И ваще с меня бутылка - шо ты предпочитаешь?;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 так это? Кто сказал :"ну шо?";) Я уже и платяшко приготовила. Пока зима не наступила,- может пора???:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 шо ты предпочитаешь? Скромно потупив глаза: -"Водку с пивом предпочитаю..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Скромно потупив глаза: -"Водку с пивом предпочитаю..."Так, а че на девишнике Алазанскую долину пила?:D Маскировка? Добавлено через 56 секунд и я !!! и я !!! и я могу !!! и хочу !!! Хочу ли я..Могу ли я..О! Магнолия...(с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Так, а че на девишнике Алазанскую долину пила? Маскировка? Я ж голодала тогда. А водка требует закуски))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Пошила платяшко?;)некада щаз) маечку дошить не могу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Начнем с того, что я не мужчина - и это точно) Девушки, а вы не будете против того, чтобы я, катастрофически мало написавшая на этом форуме, но много вас читавшая, двумя-четырьмя глазами посмотрела на вас в реале? Водку пьянствовать и безобразия нарушать при крайней необходимости могу. :D. Не была, не привлекалась, не состояла. На испытательный срок согласна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Эта ж, шоб вот так получилось четырьмя глазами посмотрела на вас в реале нужно довольно обширно Водку пьянствовать и безобразия нарушать :D (я непротиффф) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Elina, ура! присоединяйтесь)) и подробней, чья будет вторая пара глаз? к нам мужиков низя приводить ( с собой))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 к нам мужиков низя приводить ( с собой))))) Только без себя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 к нам мужиков низя приводить ( с собой))))) Не, ну шотакое, чесслово) я понятливая, честно-честно) четырехглазыми всегда очкариков звали)) Просто я их периодически снимаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Только без себя... на месте находить :D но я шутю) мы таким ни разу не занималсь)) ... почему-то :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 дАВАЙТЕ УЖЕ МЕСТО ПРИДУМЫВАТЬ! Я уже не хочу никаких сушей, никаких японских глупостей. Хочу стейк и ммного пива. Кто знает -где стейки роскошные не по цене, а по вкусу??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 мы таким ни разу не занималсь)) ... почему-то Да, это форменное безобразие! Согласна...:D Добавлено через 31 секунду где стейки роскошные не по цене, а по вкусу??? Дома, на мангале:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Да, девушки- предлагаю Элину зачислить в состав. Я своим цыганским глазом определила- можно.;) Добавлено через 4 минуты Дома, на мангале нифигушечки. В Америке, на пикнике у дяди Энди или Джека... Из правильных коров. Мясо должно быть не только из правильной части правильной коровы, но и отрезано правильным ножом и правильно "созреть" до жарки. И ещё,- я не люблю стейк мангальный. Правильный стейк правильно жарится на правильной сковороде и потом "доходит". Та ваще- это самое настоящее искусство! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Та ваще- это самое настоящее искусство! Ха, а когда-то мелькала идея проведения девичника вместе с кулинарным мастер-классом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Мясо должно быть не только из правильной части правильной коровы, Теория известна) Правильных коров тут не наблюдается, да и тушу разделывают совсем по-другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 не,- я пас. Могу предложить не только жрать, но и в покер играть. Чемоданчик с фишками имею. На фишки. Кто умеет? Добавлено через 1 минуту Теория известна) Правильных коров тут не наблюдается, да и тушу разделывают совсем по-другому Вот. Понимаешь!!! Поэтому я никак не могу удовлетвориться правильным стейком. С кровью. Давайте у мужиков спросим? Они наверное знают места... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Правильный стейк правильно жарится на правильной сковороде и потом "доходит". Та ваще- это самое настоящее искусство! Такое в квартире регулярно делаем за неимением пока своего дома с двориком и правильными коровами..:D Добавлено через 1 минуту Чемоданчик с фишками имею. На фишки. Кто умеет? Ой, шо там уметь? Наливай да пей.. (я, вроде, умею..);) Добавлено через 6 минут Вот, шо пишут про стейки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Люша предлагала Тарантино на Подоле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз