Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 а кто-то еще и ногу мацав :D КТО ЖЕ ЭТО?;) :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 КТО ЖЕ ЭТО?;) :lol: аааааааааааааааааа :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Олица, тебе спасибо большое, что ты позаботилась о фотосьемке и запечатлила наш девичник! Фото супер!!! Всем киевлянам огромное спасибо за радушный прием.:beer: Завтра с утра выдвигаемся на родину. Очень хотелось остаться на VW фест, но крыша не ждет и необходимо личное присутствие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Олица, тебе спасибо большое, что ты позаботилась о фотосьемке и запечатлила наш девичник! Фото супер!!! Всем киевлянам огромное спасибо за радушный прием.:beer: Завтра с утра выдвигаемся на родину. Очень хотелось остаться на VW фест, но крыша не ждет и необходимо личное присутствие. Счастливой дорожки, девуленьки! Пусть ваша крыша сама стелется, как скатерть -самобранка. И чтоб все прорабы и труженики,- как у Тани- ни секунды простоя и голову не поднять!:D Всегда рады видеть вас! До новых встреч на просторах Неньки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Елочка, приезжай!!! Добавлено через 3 минуты Завтра с утра выдвигаемся на родину. ни гвоздя вам ни жезла!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 И чтоб все прорабы и труженики,- как у Тани Таней очарованы до кончиков не знаю чего и в словах описать. Я смотря на описание ее работ была влюблена заочно, а встретив полюбила навсегда.:rolleyes: И вообще считаю, что очень повезло познакомиться со всеми вами, девочки.Бывает же такое, когда остаются только приятные впечатления. Жаль с Августиной не свиделись,но придется ей к нам теперь ехать. :D Удачи всем в буднях и праздниках. И как написала Олица в непальских впечатлениях - будем ценить каждое мгновение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 - Почему ты за собой не следишь? -А я себя ни в чём не подозреваю... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 В жизни я намного лучше када там чемпионат по футболу? :D Думаю, свидимся скоро, в начале сентября Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Думаю, свидимся скоро, в начале сентября (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 Мы дома. А дома так хорошо...:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 ... Одна девочка влюбилась в хорошего мальчика вместо мудака и сломала пространственно-временной континуум нахер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2013 Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Девы, подскажите, не знаю уместен ли вопрос, но спрошу.Знакомые пригласили на роспись в конце августа, свадьба у них будет зимой. И вот не знаю, что подарить им на роспись, с пустыми руками ведь не пойдем. Может кто что посоветует. Пока как вариант думаем над такой рамкой (ссылка устарела)(ссылка на изображение устарела) из фотомозаики (т.е. с их совместных мелких фото "склеить одно большое совместное фото). Не знаю, уместен ли будет такой подарок на такое торжество? Кто что скажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Lenora, а почему бы и нет, мне б такое понравилось. Еще можно совместное 3D фото в кристалле (ссылка на изображение устарела) можно романтический подарок-впечатление, смотря какой бюджет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Lioness_le, Спасибо большое за интересную идею с 3D-фото под кристаллом Меня это еще больше заинтриговало чем рамка с фотомозаикой Пойду читать про нее в интернете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Спасибо большое за интересную идею с 3D-фото под кристаллом Меня это еще больше заинтриговало чем рамка с фотомозаикой Пойду читать про нее в интернете И мне раскажите, уменя много призм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 БудВест, такое сейчас делают в фотосалонах. Сомневаюсь, что им нужны Ваши призмы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 такое сейчас делают в фотосалонах. Думал самому можно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Ланочка... Не согласна я с Клеопатрой! Мужчины Боги, просто так! Наши души нужны нам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Наши души нужны нам. прально)) потому нечего сетовать: "Все время говорил "Душа моя", а думал исключительно о теле, моём невинном теле, ну, что ты в самом деле..." :DЖ-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 прально)) потому нечего сетовать: "Все время говорил "Душа моя", а думал исключительно о теле, моём невинном теле, ну, что ты в самом деле..." :DЖ-) Носить паранджу, оставляя неприкрытыми только зеркала души, чтобы не думали исключительно о теле?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 на след недельке я, кажется, буду готова к девишнику ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 на след недельке я, кажется, буду готова к девишнику ;) Ох, девоньки.... Мну муж так из дома выгонит - вчера была на девишнике, кумася замуж выходит )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз