Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 ой, я забыла про неё))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 ждем-с фото! Нагулялись... Спать хочется. Но одну поставлю, завтра- как проснусь- остальные. Хочу сказать огромное спасибо всем за великолепный девишник! Девочки,- каждый раз смотрю украдкой по сторонам и подмечаю:- МЫ ЛУЧШИЕ!!! ПОСТРОИЛИ! ПОСТРОИМ И УКРАИНУ!!! Добавлено через 4 минуты 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Любименькие! рада, что вы есть! Спасибо всем за вечер! А дома ты не первая, первая Львица... Просто она занята))) даааа, температура 37,1 ну, ты в куГсе ;) Добавлено через 1 минуту ой, я забыла про неё))))) фу-фу-фу а еще... ладно, не буду всем рассказывать, а то будет впрыск о чем поболтать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 даааа, температура 37,1 ну, ты в куГсе Ну я не была в курсе, а то бы мы тебя начали бы там еще лечить. Девочки, всем спасибо огромное. Получили море удовольствия и позитива. Зы. Дом с Химерами не нашли, поэтому есть повод повторить ночную прогулку по Киеву.;) Это кратко о впечатлениях, спешим на работу. Пост ГАИ под домом настораживает.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну я не была в курсе, а то бы мы тебя начали бы там еще лечить. дык не у меня, а у мужа, да и не температура - но он самый больной в мире Карлсон ;) С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Наши однопартийки... - Лучшая фотка Ланусика!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 засадо) не вижу) пойду с мобильного смотреть Добавлено через 2 минуты ааа...я китайская жиропа)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Лизнуть-выпить-куснуть. Таня:-Ну-ну!-А не перепутаешь?;) Гуляли всю ночь, гуляли всю ночь до утра-ааа... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Гуляли всю ночь, гуляли всю до утра-ааа... На самом деле тысячу благодарностей тебе и Татьяне за ту дополнительную ночную экскурсию. Я бы никогда не увидела этот район Киева без вас, и когда я рассказала подружке, что мы гуляли в два часа ночи, было минутное молчание и недоумение, в общем им не понять.:D;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Партайгеноссе Белка.:D Добавлено через 7 минут Звёзды сияют! Звёзды- манЯт! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ха... У Елочки глаза пьяные, ну это от счастья.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ха... У Елочки глаза пьяные, ну это от счастья. А Татка какая красивая))) Ну шо, партию регистрируем? Я серьезно - занимаюсь подготовкой двух кооперативов, могу сразу и это счастье закинуть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 гуляя по ночным Липкам мы увидАли:- спят усталые игрушки ...и заряжаются из удлинителя. С третьего этажа... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну шо, партию регистрируем? И шо, я опять все пропустила?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну шо, партию регистрируем? Я серьезно - занимаюсь подготовкой двух кооперативов, могу сразу и это счастье закинуть))) Белка,- не буду больше идеями кидаться. Я ж так,- "попи**еть"... А теперь надо уже и взносы сдавать...:lol: Давай хоть устав сделаем для начала и представим на след. девишнике на обсуждение. Портфели сшить надо. Ланка- ты ж вроде шьёшь креативненькое? Таню на кассу наверное. Катя отправит нас на выездную сессию по обмену опытом. Ёлочка- за тобой регионы, Татка- охватывай молодёжный сектор. Лионесс- ты грудью открывть будешь тугие сейфовые замки...Я могу лозунги орать, если батальоны просят огня. Белка скромно себя окрестила серым кардиналом. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Капец, так и знала, что пока болею, все самое интересное пропущу. Я униформу партийную связать могу, пока на больничном )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Я униформу партийную связать могу, пока на больничном )) Купальники вяжи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Купальники вяжи. Теперь я даже боюсь подробнее о партии расспрашивать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Капец, так и знала, что пока болею, все самое интересное пропущу. Поверь, всё самое интересное еще упереди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 - Лучшая фотка Ланусика!;) Колечка не хватает на пальчик:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Девачкиии..какие ж вы красавицы!!! ПЫС. Ну а королевна, вне конкуренции (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Ну а королевна, вне конкуренции Мы тоже весь вечер любовались, и вдобавок к красоте мягкий такой украинский голос.:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Мы тоже весь вечер любовались, и вдобавок к красоте мягкий такой украинский голос.:roll: а кто-то еще и ногу мацав :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 а кто-то еще и ногу мацав Кто посмел? так можно и партийное взыскание получить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 ПЫС. Ну а королевна, вне конкуренции - Вы мне льстите. - Вам все льстят! (с) В жизни я намного лучше када там чемпионат по футболу? :D Добавлено через 38 секунд Кто посмел? та сама в шоке :D Добавлено через 2 минуты Celentano, Вы ваще видели шо мы Вас с ДР поздравляли отут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз