РУФ Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 с удовольствием упаду на хвост, скажите куды бежать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Девочки! так шо? может усё-таки Сундук ? есть меню европейской кухни есть гриль-меню есть десерты :D я завтра в офф-лайне, жду смс, приму любое решение Добавлено через 44 секунды Подписываемся под любым вашим решением. Нам только координаты - улица и номер, ходим теперь только с навигатором.:D Прорезная, 22 эт недалеко от Бассейной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 краще уже Желтое море))) да и на улице не посидишь - холодно как бы нас 8 шоле? нуно завтра отдельные зальчики попробивать - ну или что б слегка обособленно было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 десь у меня были жлоб купоны -40% на якиторию если шо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Я приеду,- куда скажете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 А хде Мая? а Татьянка5 - занята опять? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 а Татьянка5 - занята опять? )) У Татьянки запара на стройке, она света белого не видит. У Майи есть повод отметить))), но видимо времени нет))) Я приеду куда решите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 У Татьянки запара на стройке, она света белого не видит. Как жаль, очень хотелось познакомиться. Но работа прежде всего, понимаю. У Майи есть повод отметить))), И с Маей тоже. Девочки, я выезжаю с дома, потом возможности не будет зайти в сеть. Ланочка, позвонишь мне куда прибыть с учетом того, что нам надо будет приехать с левого берега, припарковать машину возле дома и добежать до места. И с учетом того, что я езжу по Киеву третий раз.:D Всем - всем удачного дня и хорошего настроения, пусть мужчины улыбаются нам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 блин, заказала - меня на счет девичника спросили: "А вы замуж выходите?" :D а я, дурочка честная, сказала "нет" ))) может, стриптезера подогнали бы :D Карочи! Если будут предложения, можем перезаказать, но пока это: на 19-00, столик на имя Лана (8-10 чел), на первом этаже (два диванчика сдвинут) ЖЕЛТОЕ МОРЕ Адрес: вул. Шота Руставелі, 22, Телефон: 044 235 6101 Время работы: до 23-00 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 блин, заказала - меня на счет девичника спросили: "А вы замуж выходите?" :D а я, дурочка честная, сказала "нет" ))) может, стриптезера подогнали бы :D Карочи! Если будут предложения, можем перезаказать, но пока это: на 19-00, столик на имя Лана (8-10 чел), на первом этаже (два диванчика сдвинут) ЖЕЛТОЕ МОРЕ Адрес: вул. Шота Руставелі, 22, Телефон: 044 235 6101 Время работы: до 23-00 ЧТ - специальная цена на лучшие роллы: всего 42 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Soyka, айда с нами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Soyka, айда с нами))) Я не против! Вот обстоятельства против Когда планируете следующие посиделки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Когда планируете следующие посиделки? Ты нам маякни,- когда няня прийдёт на дежурство... Мы сразу и соберёмся Вообще собираемся примерно 1 раз в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Вообще собираемся примерно 1 раз в месяц. минимум, я бы сказала ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 так че, возражений нет? делать СМС-рассылку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 шо куда?когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 на 19-00, столик на имя Лана (8-10 чел), на первом этаже (два диванчика сдвинут) ЖЕЛТОЕ МОРЕ Адрес: вул. Шота Руставелі, 22, Телефон: 044 235 6101 Время работы: до 23-00 РУФ - твоего моб. нима - будешь без СМС )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 у подписи два шт на любой вкус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 тьху, я тормозик)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Карочи! Если будут предложения, можем перезаказать, но пока это: Мы уже дома и я прочитала.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 значить, маршрут успеете проложить и не заблудетесь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 значить, маршрут успеете проложить и не заблудетесь)) да, посмотрели 600метров. Пойдем пешком.:D И будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 куды ехать если шо? а глянула уже туплю я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 ку-ку) я одна из первых дома?))) всем спасибо! ждем-с фото!))) и даже Таня5 к нам таки доехала))) Добавлено через 16 минут интересно, кто-то попал к Ёлочке в гости? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 интересно, кто-то попал к Ёлочке в гости? ))) Никто. На улице божественно... А дома ты не первая, первая Львица... Просто она занята))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз