Lana_CK Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 так давайте решим - нам всем больненьким :D лучше Четверг или таки завтра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 я- за четвегр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Всем привет из Киева!!! Живем на Бассейной 19. Леночка, а почему не на м. Левобережная? Ты ж вроде и аванс внесла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 объявляем время - ЧЕТВЕРГ, 18-19 часиков место?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Леночка, а почему не на м. Левобережная? Ты ж вроде и аванс внесла? Нас встретила хозяйка, очень хорошая квартира, но она привезла новый диван, а он воняет какой то химией, в квартиру невозможно зайти. Она чуть не плакала и три часа мы искали выход из ситуации. Вот надо же - очень классная девушка, отдала вся предоплату и не бросила нас в беде, пока мы не решили проблему. Вот везет мне на хороших людей, так бы повезло хоть раз со строителями. :D Я вдруг решила, так как все квартиры возле уже конечно забронированы, я попросила тогда ее заселить нас в центр, чему, кстати, несказана рада.До работы мы едем двадцать минут, машина припаркована во дворе, нам выдали ключи от ворот. Зато живем в центре и гуще событий. Вышел направо - куча всего, налево - еще больше. Так что ни грамма не жалеем.;) Нам уже официант с шоколадницы рукой машет. Артемом звать, хороший такой парнишка. ;) Сегодня приехали пораньше. Ноги от каблуков гудятЬ до безумия, хотя обувь очень удобная, но годы берут свое. Блин завтра одеваюсь в бродяжный стиль и штиблеты...а щО делать? К встрече готовы в любой день, как все смогут, но очень-очень хочется встретиться. До Августины почему то не могу дозвониться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Всех официантов теперь Артемками зовут? )) Девочки, мне тоже в четверг было бы удобнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 та ЧЕТВЕРГ, четверг! и погода как раз наладится должна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Зато живем в центре и гуще событий. Вышел направо - куча всего, налево - еще больше. Угу, там одни кучи в той гуще :D Но я рада, шо ты рада Добавлено через 1 час 49 минут До Августины почему то не могу дозвониться... они отдыхають я её на одноклассниках словила, она за пределами нэньки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 та ЧЕТВЕРГ, четверг! и погода как раз наладится должна я в четверг нимажУ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 чего? точно-точно ничего не изменить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 чего? точно-точно ничего не изменить? ну, 1% вероятности всегда есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Блин завтра одеваюсь в бродяжный стиль и штиблеты...а щО делать? А мы с Белком одеваем форму. Мы есть, мы будем! И вчера мы славно были у камина. Вот. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 А мы с Белком одеваем форму. Мы есть, мы будем! И вчера мы славно были у камина. Вот. красотки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 и какааааая сябака! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Красавицы - и девочки, и сябаня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Собака не любит фотографироваться. Она всегда на страже. Если что- зацелует и занюхает до обморока!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 блин, я так бы хотела потискать! ы Добавлено через 3 минуты деваньки, какие пожелания по месту? есть Желтое море (суши и всякое другое), на Шота Руставлеи- шо-то укромненькое нам найдут Лионесс предлагает пабы - я ихне оч люблю, пованивает там и еда - одни вредности)))) Например, Сундук на Прорезной, там типа на крыше есть площадка, не была - нинаю Ёлочка, может, вы уже что-то облюбовали рядом??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 есть Желтое море Я бы с радостью. Пабы тож не очень)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Лионесс предлагает пабы - я ихне оч люблю, пованивает там и еда - одни вредности)))) Например, Сундук на Прорезной, там типа на крыше есть площадка, не была - нинаю я предлагаю не то чтобы пабы... я была в Натюрлихе - мне понравилось в принципе Сундук - нравится место - Прорезная, крыша дома, летний вечер... да и меню там разное, не только пиво и не только одни вредности... Вообще, хочется лёгкости... я против гламуру :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 ну гламур и помпезность это там же на Шота ресторан напротив салона Мазератти) а то же Желтое море - не воняет, светлый интерьерчик, более новая мебель и всё такое)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Лионесс предлагает пабы - я ихне оч люблю, пованивает там и еда - одни вредности)))) Например, Сундук на Прорезной, там типа на крыше есть площадка, не была - нинаю Была там. Салатики-нямка. Шашлык - бяка. Интерьерчик - так себе. Но спокойно, не шумно (по крайней мере, было так, когда я там была) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 да вычеркиваем) в пабах уныло и воняет) ыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 да вычеркиваем) в пабах уныло и воняет) ыы В Сундуке не воняет. Мне там только шашлык не понравился. Но меню весьма разнообразно, да и цены норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 В Сундуке не воняет. Мне там только шашлык не понравился. Но меню весьма разнообразно, да и цены норм. не воняет, т.к. там терраса) мне кацО шо Елочке там интересней будет, какбэ нестандартно - заведение на крыше рядом метро, удобно и близко карочИ, я ваще за любой кипишь, кроме голодовки, как говорила Лана, и кроме гламуру (я) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 карочИ, я ваще за любой кипишь, кроме голодовки, как говорила Лана, и кроме гламуру (я) Подписываемся под любым вашим решением. Нам только координаты - улица и номер, ходим теперь только с навигатором.:D Добавлено через 49 секунд И вчера мы славно были у камина. Вот. Одалиски - красотки!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз