Sass Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Юзала вчера планшет, там клавиатура непривычная)))) Вот кстати, хотел спросить. Планшет удобно пользовать ? Я абсолютно не гаджетоман. Меня старый добрый ноут вполне устраивает. Телефон с тачскрином скорее напрягает, чем доставляет удовольствие от общения с ним. А как с планшетом дело обстоит ? Просто несложно привыкнуть или таки реально удобно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Планшет удобно пользовать ? Я еще не разобралась. Мне в принципе сложно привыкать к новому. Даже телефон купила за 300 гривен - раскладушку, в нем даже фотоаппарата нет. Беру в руки мужнин таб и теряюсь))) А планшет он настроил, как телефон - тоже с андроидом. Экран пальцами тыкать никак не привыкну, наверно надо практики побольше. Хотя по размерам и носибельности - удобно. Хочу купить чехол с клавиатурой, кажется мне так будет удобнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Всем девочкам- цветочки! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Планшет удобно пользовать ? Я очень люблю технику... Планшет МЕГА удобно. Только все же Эпл рулит, Андроиды на многих задачах тормозят, даже очень модные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Планшет удобно пользовать ? Наверное дело привычки. Я тоже ретроград ещё тот. У меня даже телефон не сенсорный. Кроме того- я выдающийся параноик. И мне кажется,- за мной обязательно будет слежка... Хотя,- кому я нафик нужна- как неуловимый Джо... Но, когда эти модные устройства знают- где я нахожусь, как связана с соцсетями- меня охватывает ужОс... Не так давно, сидя на утёсе Инжира я взяла в руки "пасочку" Ромика (Самсунг-нот 2). И зашла на СД. Оказалось- совсем и не страшно, но даже и удобно. Правда я боюсь, когда телефончик вдруг начинает с ним разговаривать. там видите ли в телефоне сидит инопланетянка и диким голосом напоминает о склерозе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Наверное дело привычки. Я тоже ретроград ещё тот. У меня даже телефон не сенсорный. Кроме того- я выдающийся параноик. И мне кажется,- за мной обязательно будет слежка... Хотя,- кому я нафик нужна- как неуловимый Джо... Но, когда эти модные устройства знают- где я нахожусь, как связана с соцсетями- меня охватывает ужОс... Не так давно, сидя на утёсе Инжира я взяла в руки "пасочку" Ромика (Самсунг-нот 2). И зашла на СД. Оказалось- совсем и не страшно, но даже и удобно. Правда я боюсь, когда телефончик вдруг начинает с ним разговаривать. там видите ли в телефоне сидит инопланетянка и диким голосом напоминает о склерозе... Будучи сам технарём и электронщиком в прошлом, хронически недолюбливаю железо, которое не понимаю и не могу им управлять. Сама мысль о том, что железка мной управляет и поступит так, как посчитает нужным, меня раздражает. Поэтому к наличию электронных прибамбасов отношусь крайне скептически и осторожно. Мода - это точно "мимо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Вот кстати, хотел спросить. Планшет удобно пользовать ? Я абсолютно не гаджетоман. Меня старый добрый ноут вполне устраивает. Телефон с тачскрином скорее напрягает, чем доставляет удовольствие от общения с ним. А как с планшетом дело обстоит ? Просто несложно привыкнуть или таки реально удобно ? Коллега, недавно я приобрел себе сей чудный девайс. Удобно брать с собой в командировки, всегда есть и-нет и развлекуха какая-никакая. Правда, интернет только Вай-Фай, но сейчас в большинстве гостиниц это уже есть. Есть в нем (планшете) свои особенности в плане операционной системы, управления, установки программного обеспечения. Но - все интуитивно понятно, и нерешаемых проблем не будет. Правда, людям с дальнозоркостью, если без очков, не очень удобно, наверное - все же кнопушки мелкие... А так - я взял недорогую, но достаточно шуструю модель, в-целом, доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 А так - я взял недорогую, но достаточно шуструю модель, в-целом, доволен. Мы взяли китайца, он только приехал в Украину. Муж его ждал. Так вот аналог Самсунг стоит 7500, а этот - 2200. Один недостаток - экран. В Самсунгах он прочный, а этот с пленкой и довольно хрупкий. Но это я с позиции мамы малолетнего бандита сужу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 кстати, а как нам Текила Хауз? ну можна Ресторан "Tequila House" приглашает милых дам на девичник! Каждый четверг для компании девушек специальное предложение: - Мега-бокал Маргариты (1,2л ) - 239 грн. - Мега-бокал Маргариты (1,5 л) - 319 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 ну можна бухать нельзя отказать ставим запятую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 бухать нельзя отказать ставим запятую... а смысл:D? кто закажет столик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 кто закажет столик? хто, хто - Люша ))) пысы: точно "Акция" действует? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 а смысл:D? кто закажет столик? Да как бы у многих не выходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 пысы: точно "Акция" действует? ) та хз :D и 10 символов Добавлено через 32 секунды Да как бы у многих не выходит... а у кого выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 не поняла - на этот ЧТ 16 числа тоже отбой? ) може я еще какое заведение нам разведаю) г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 не поняла - на этот ЧТ 16 числа тоже отбой? ) 16-го я могу, вродь шопли не тякуть уже да и так полегше ток с песнями всё так же))) голос еще осипший) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Я шокована.. Пример удалившей грудь Анджелины Джоли спасет многие жизни, - врачи 15 мая 2013 | 15:29 У світі продовжують обговорювати вчинок актриси Анджеліни Джолі, яка видалила собі груди через високу ймовірність захворіти на рак. Лікар акторки публічно подякувала їй за це рішення. За словами медиків, ризик захворіти у зірки сягав майже дев'яноста відсотків, а після хірургічного втручання знизився до п'ятьох. Лікарі сподіваються, що приклад Анджеліни Джолі тепер будуть наслідувати інші жінки, що опиняються перед непростим вибором. За статистикою, зараз у світі від раку грудей щороку помирають півмільйона жінок. Крісті Фанк, хірург Анджеліни Джолі, голова медичного центру: - Наш медичний центр аплодує Анджеліні Джолі за її рішення зробити операцію. І сподіваємося, що тепер у світі більше дізнаються про рак грудей і приклад акторки врятує не одне життя. Про перенесену операцію Анджеліна Джолі розповіла сама на сторінках газети "Нью-Йорк Таймс". За словами акторки, зовні сліди хірургічного втручання майже не помітні. Замість молочних залоз їй вживили імплантати. Может и себе пойтить - анализы сделать? Интересно, сколько это стоит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Я шокована.. Майя!!!! не, ну появилась и опять пропала!!!!! на здрасти тебе ни до свидания))) ээээээээээээээээй! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Девушки, Люша, как раз, до конца недели, не может Столик могу забронировать, только скажите сколько вас будет Я могу со следующей недели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Я могу со следующей недели внимание вопрос! кто может на следующей неделе? вторник - 21 мая я могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 я могу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Майя!!!! не, ну появилась и опять пропала!!!!! на здрасти тебе ни до свидания))) ээээээээээээээээй!Драсте..я есть, я не могу не есть.. Я просто пятый день, как курить бросилО (колбасит, шокапец...)..И пойти с вами хочется, и боюсь, шо выпью и сорвусь.. ЗЫ.я на следующей неделе тоже могу (процентов на 90..) ЗЫ.ЗЫ.Я вчера чуть такси не вызвала, шоп в Тарантину ехать - с работы выезжала - все еще собирались на встречу - пока домой доехала - встреча отменилась... Хорошо, я комп дома включила до вызова такси...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 вторник - 21 мая меня не будет в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 я тоже могу во ВТ 21 числа процентов на 90)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2013 Я просто пятый день, как курить бросилО (колбасит, шокапец...)..И пойти с вами хочется, и боюсь, шо выпью и сорвусь.. а чёй-ты так решила? Научи и меня.... Добавлено через 2 минуты Может и себе пойтить - анализы сделать? Интересно, сколько это стоит.. 320 грн. Я делала цифровую маммографию недавно- АЦМД.acmd-clinic.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз