Maris Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Maris, а где? пошла гуглить Вот елки... Русским по белому - Киевская опера Блин... В пять часов, не попадаем Жалко то как почему в 5? в 12 www.opera.com.ua/afisha/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 почему в 5? в 12 www.opera.com.ua/afisha/ Хммм... я сразу в електронный заказ подалась, так там время 5 было указано. Это в корне меняет дело. Хорошо, что в Цирк съездили сегодня Спасибо, Виталий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Maris, Виталий, поздравляю Вас с Международным Днем Танца. Творческого вдохновения и побед, конечно - Одни танцуют, чтобы помнить, Другие – чтобы забыть. (The Eagles - Hotel California) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Maris, Виталий, поздравляю Вас с Международным Днем Танца. Творческого вдохновения и побед, конечно - Одни танцуют, чтобы помнить, Другие – чтобы забыть. (The Eagles - Hotel California) Спасибо! Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. а желаний у меня ой как много 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 В постели она набросилась на Колю с таким жаром, что он подумал: "Если останусь жив... жене больше изменять... не буду!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 это фото с вашей последней встречи?)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Все, что говорят у меня за спиной, слушает только моя ЖОПА! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 Мини-встреча в Алуште.;)(Олица, Ромик, Белка, Елочка - фотал Белкин муж) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 как они там?) всё в порядке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 как они там?) всё в порядке? Веселые, жизнерадостные и очень довольные. Спустились с Чатыр-Дага и не смогли уже на перевал подняться. Пришлось ехать спасать.:D Ну и рюкзаки у них.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 вот шоб они без Ёлочки делали) я так и знала, что вся надежда на тебя) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 3 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2013 вот шоб они без Ёлочки делали) Сели бы на троллейбус. :D На самом деле, я очень рада что познакомилась с ребятами. Хоть и мало времени общения, но удивительно, что совпадает виртуальное и реальное представление о собеседниках. И очень довольна, что им понравился мой домик и местоположение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Лана простнулась тема ожила) не работайте -округляйтесь, не читайте -тупейте. А править автомобилем вообще кощунство. Давно устаревшие понятия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 не работайте -округляйтесь, не читайте -тупейте. А править автомобилем вообще кощунство. Давно устаревшие понятия! Как-то Вы все буквально:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ckfdbr Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Все, что говорят у меня за спиной, слушает только моя ЖОПА! :D Как Вы сохранили фигуру? .Рецепт Вашей диеты Про борщ мы уже знаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Вы что? я гораздо выше ростом )))) мой рецепт - "НЕТ" диетам)) "ДА" рациональному питанию и спорту :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ckfdbr Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Вы что? я гораздо выше ростом )))) Такое тело и рост надо страховать для будущего шейха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 6 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Сели бы на троллейбус. :D На самом деле, я очень рада что познакомилась с ребятами. Хоть и мало времени общения, но удивительно, что совпадает виртуальное и реальное представление о собеседниках. И очень довольна, что им понравился мой домик и местоположение. Спасбо,дорогая Ёлочка!Мы так хотели свидеться,что решили на перевал не дряпяться;):D А дом у тебя в райском местеНастоящий Эдем! Виды захватывающие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз