hotpoint Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Забронировала столик у окна в Жюль Верне. Умничка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Предупредила, что мы будем шуметь:D .................. Нас ждут, и сказали, что будут рады встрече :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 irishka, у меня тоже сразу же мелькнула мысль, а как будут рады когда мы будем уходить....:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Люша, очень хочется завтра встретиться. Буду пытаться успеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 (змінено) Девочки, я тоже могу не успеть. Возникло много дел, которые надо закончить до выходных. Если успею - подъеду, но не обещаю. Змінено 24 квітня 2013 користувачем -=Белка=- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Девочки, я тоже могу не успеть. Мы тут с Олицей в поход таки намылились, потому возникло много дел, которые надо закончить. Если успею - подъеду, но не обещаю. Начинается.... А я Олице сказала, что ты будешь Ира, Алена, подъезжайте к семи, мы с Ланой все равно не успеем все выпить и съесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Начинается.... А я Олице сказала, что ты будешь А я разве сказала, что меня не будет? Я могу не успеть. Но телефон то всегда есть))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Дефушки, пардон, но я - пасс, сезон начат, поспать бы успевать Таня! Ты нам нужна! Добавлено через 5 минут Девочки, я тоже могу не успеть. Мы тут с Олицей в поход таки намылились, потому возникло много дел, которые надо закончить. Если успею - подъеду, но не обещаю. Ленка, в походе я отыграюсь- разбужу тебя в 7 утра гудением горна. Ту-ту-ту- ту!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 ой, я к 18 не смогу) Люша, нормик если к 19 или немного раньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 я уже не уверена, что буду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 да шо ж такое! будешь чай пить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Ёолы-палы! Кто-то будет вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Ёолы-палы! Кто-то будет вообще? Так! Стоп! Давайте без паники. Утром, я перезвоню и предупрежу, что мы будем к 19:00. Опоздавшие обязуются иметь при себе кучу хорошего настроения! Идет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Перкличко, кто будет: 1) Лана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Перкличко, кто будет: 1) Лана 2) Люда и десять символов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 3)- Олица может при***ать- едем на 5 часов на УЗИ- смотреть- какой внучок-внучечка у Ромика будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Повтоярем и тянем дальше: 1) Лана 2) Люша 3) Олица о***авшая ))) возможно 4) Белка тоже о***авшая будет? Шо Иришка и Викси? Лионесс там маску всё выбирает шоль?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Не обещаю, но буду стараться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 4) Белка тоже о***авшая будет? За***ниться Белка никак не может. Думаю к 19 подгребу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Опять девишник? (Зазываю Лионесс))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Вношу корректировки Забронировала столик у окна в Жюль Верне. Предупредила, что мы будем шуметь Адрес: г. Киев, Подол, ул. Братская, д. 8 Столики в резерве с 19:00. Пароль: на имя Людмила. Нас ждут, и сказали, что будут рады встрече У меня тоже нарисовалась встреча с партнером в это же время, но - Я БУДУ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 офигенная у нас активность)) а мне Лионес даже ан СМС не ответила) ай яй яй я еще вчера прочла и прозрела, куда это она во время моего отпуска звонила мне? у меня всегда телефон включен был там)) странно)) Вычислила она меня видите ли) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 а мне Лионес даже ан СМС не ответила) ай яй яй я еще вчера прочла и прозрела, куда это она во время моего отпуска звонила мне? у меня всегда телефон включен был там)) странно)) Вычислила она меня видите ли) Ланочка, были обстоятельства, к сожалению, я не смогу пощебетите там и за меня, хорошего всем вечерочка и отличного настроения! я мысленно с вами! И я тебе действительно звонила на моб., в тот день, когда написала пост, но ты была "позазоною", потом позвонила в офЕс, ну а там тебя и сдали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Повтоярем и тянем дальше: 1) Лана 2) Люша 3) Олица о***авшая ))) возможно 4) Белка тоже о***авшая будет? Шо Иришка и Викси? Лионесс там маску всё выбирает шоль?? Я тоже не смогу. Хорошо вам, девушки, отдохнуть и повеселиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз