Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 при чем тут свободные отношения??? или наказывать всегда должен левый палач? :D боюсь проявить некую форму занудства, но если принять за основу формулу прощения как " молчать и ждать" ( в браке), то действительно можно и до пенсии, и до наказания самой себя ждать... ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Сойка, ну пожалуйста, понедельник же... надо немного и поработать :lol: Так это уже называется работой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 боюсь проявить занудство, но там так же было указание "ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИЮ" а вот занять ее нужно в поле обозрения своего мужчины, а не где-то на кухне в гостях у мамы :D и не просто позицию, а именно такую, что б ему было ясно: "К наказанию готова!" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 и не просто позицию, а именно такую, что б ему было ясно: "К наказанию готова!" :D так надо сразу смс-ку писать или табличку на шею вешать с подобным содержанием, а то (тупые) тугодумы мы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 боюсь проявить занудство, но там так же было указание "ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИЮ" а вот занять ее нужно в поле обозрения своего мужчины, а не где-то на кухне в гостях у мамы :D и не просто позицию, а именно такую, что б ему было ясно: "К наказанию готова!" :D Ланочка, иногда от World of Tanks ни одна даже самая выгодная позиция не оторвёт, если молчать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 а говорить тогда что? "БАХ_БАХ_БАХ!!!"? или "ДЖИ ДЖИ ДЖИ"? или "ТРА ТА ТА"? )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 а говорить тогда что? "БАХ_БАХ_БАХ!!!"? или "ДЖИ ДЖИ ДЖИ"? или "ТРА ТА ТА"? )))))) Ага, и костюм медсестры, как у Белки, одеть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 а говорить тогда что? "БАХ_БАХ_БАХ!!!"? или "ДЖИ ДЖИ ДЖИ"? или "ТРА ТА ТА"? )))))) не... лучше всего : "дорогой поехали к тебе на "объект" стройкой займемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 лучше наклейки всего одеть - три красных креста))) Добавлено через 47 секунд не... лучше всего : "дорогой поехали к тебе на "объект" стройкой займемся ага, в тот момент, когда он только приехал ко мне) гггг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 ага, в тот момент, когда он только приехал ко мне) гггг В этом я с вами согласен: приехал бы (как пример) я в гости к вам в Киев с таким вот предложением...- нелогично, как-то, было бы меня вам слушаться:D гы-гы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ага, и костюм медсестры, как у Белки, одеть:D А еще лучше кричать "Вспышка слева! Вспышка справа!":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 А еще лучше кричать "Вспышка слева! Вспышка справа!":D Сидя при этом в противогазе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 позиция СИДЯ не очень подходит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Сидя при этом в противогазе:D Ты что, брови выщипала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 позиция СИДЯ не очень подходит)) Тем более - в противогазе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Любимая поза женщины: стоя, слегка наклонившись вперед, рассматривая колечко с брилиантом. Мужчина сзади, медленно растегивающий портмоне.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 В этом я с вами согласен: приехал бы (как пример) я в гости к вам в Киев с таким вот предложением...- нелогично, как-то, было бы меня вам слушаться:D гы-гы Ого, это намек Лане?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ого, это намек Лане?:D это всего лишь замысловато-тонкий флирт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 кокетничество, я бы сказала)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 как могем-с:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся. Любовный роман - мечта одинокого человека, одиночество - мечта человека, у которого любовный роман. Из обсуждения на кулинарном форуме: Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я, же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. - Кто у вас с Танькой был инициатором отношений? - Алкоголь. А тебя за аську никто не тянул! - Я хочу попросить твоей руки... - Ишь ты хитрый какой! Всю бери!! Деревня. Пьяный муж возвращается домой, заходит в калитку и на него начинает лаять собака. Он: - Тише, дура! Если жену разбудишь, где ты тогда будешь спать? Ты веришь в любовь с первого взгляда?.....или мне надо еще раз пройти мимо? Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Лежит Герасим на сеновале и говорит: - Хорошо-то как было, Машка!.... - Я не Машка, я Муму! Вот тут-то Герасим и онемел... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 При выбросе старого и ненужного хлама, самое главное — не начать его рассматривать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ага, и костюм медсестры, как у Белки, одеть А хрен там... От танков я только голубцами могу выманить, и то когда проголодается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 А хрен там... От танков я только голубцами могу выманить, и то когда проголодается... А свет не пробовала отключать?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз