Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Не, даже если взять рост/вес - все равно не то. Для мужчин 80 кг при 190 см роста - явно недобор веса. 10 кг точно не хватает:D Не-ееее! Нормально! Зато не придавит в момент экстаза!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Не, даже если взять рост/вес - все равно не то. Для мужчин 80 кг при 190 см роста - явно недобор веса. 10 кг точно не хватает:D это совершенно номальный вес для такого роста. рассчитайте ИМТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 это совершенно номальный вес для такого роста. о вкусах не спорят)))) Добавлено через 2 минуты у меня вот имено рост любимый мужской 185-190 ))) Добавлено через 1 минуту рассчитайте ИМТ "У Вас дефицит веса!" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 "У Вас дефицит веса!" :D HELP! HELP! Мы ее теряем! Срочно создаем фонд помощи продуктами Lana CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Типа супермена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Срочно создаем фонд помощи продуктами Lana CK я люблю сладости :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Типа супермена. Может ему лазерную эпиляцию заказать? Добавлено через 33 секунды я люблю сладости :D Готова пожертвовать варенье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 это совершенно номальный вес для такого роста. рассчитайте ИМТ Всегда считали для мужчин - 100, для женщин - 110. Добавлено через 1 минуту "У Вас дефицит веса!" :D а если баланс между дефицитом и нормальным весом? Вчера пирожков поела - нормалек, сегодня - салатик и уже дефицит? Может ему лазерную эпиляцию заказать?Не, тут даже если всем форумом скинемся - вряд ли потянем Добавлено через 33 секунды Готова пожертвовать варенье! Из шелковицы? Тада у меня тоже дефицит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Можно и так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Из шелковицы? Тада у меня тоже дефицит! Боже! Мы так скоро пол форума потеряем! Срочно высылаю варенье из шелковицы! Диктуйте адрес! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Цитата: Сообщение от Lana CK я люблю сладости Готова пожертвовать варенье! прально! я же лучше собаки, Малыш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Всегда считали для мужчин - 100, для женщин - 110. наоборот всегда считали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Можно и так А вот это уже правильный варииант! Добавлено через 1 минуту наоборот всегда считали. Не пугайте так, щас пойду весы ломать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Можно и так так низя! ниче не видно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Вы путаете с 25 :D:D Сужу из практики:D. А 25 даже не представляю. Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно,0,7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Цитата: Сообщение от irishka Всегда считали для мужчин - 100, для женщин - 110. наоборот всегда считали. мы должны быть тяжелее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 мы должны быть тяжелее? Ну да! У нас же сиськи!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 мы должны быть тяжелее? Канешна. Нам же шпалы таскать еще, да в темных переулках самим защищаться:D Добавлено через 3 минуты Сужу из практики:D. А 25 даже не представляю. Тю, проблему нашли - представить... Конкурс на лучшие с.. э.. грудь, устроили? А самим помериться слабо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Ну да! У нас же сиськи! А покажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Канешна. Нам же шпалы таскать еще, да в темных переулках самим защищаться:D Добавлено через 3 минуты Тю, проблему нашли - представить... Конкурс на лучшие с.. э.. грудь, устроили? А самим помериться слабо? На слабо не берите! не слабо если сами мерять будет можем устроить. А проблема была с одной из партнерш, да и банально презервативи не все подходят. Извенити за откровенность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 На слабо не берите! не слабо если сами мерять будет можем устроить. А проблема была с одной из партнерш, да и банально презервативи не все подходят. Извенити за откровенность. Претендуете на первенство? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 да и банально презервативи не все подходят. Извенити за откровенность. фигня-вопрос, есть размеры побольше - "спрашивайте в аптеах и магазинах города") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 А покажите! А приезжайте!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Претендуете на первенство? Не на что я не претендую . Просто высказал свое мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Не на что я не претендую . . А зря!;););) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз