Гість Ais_1978 Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Друзья, прошу помочь. Купил дом - двухэтажный коттедж, нежилой. Есть стены, перегородки, крыша, дверь и окна, больше ничего нет, но все впереди Дом был построен 12 лет назад, в таком вот нежилом полуготовом виде и простоял все это время. Самая большая проблема, к которой пока не знаю как подступиться - трещины на фасаде. Дом, вообще построен из панелей (!), оштукатурен. Вот по штукатурке трещины и идут. Трещин не глубокие, но "длинные" 3-4 метра, вертикальные. Некоторые от крыши и до фундамента... Трещин десяток, расположены или вдоль угла дома с отступом от него в 30-40 см или прямо на фасаде, НО с опрделенной закономерностью - в местах примыкания к внешней стенке внуренних перегородок, тоже, вроде панельных... Что за трещины и как их понимать ? ... Может фоток наделать и выложить, а иначе наверно мои путанные объяснения не совсем понятны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротик158 Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Что за трещины и как их понимать ? ... Может фоток наделать и выложить, а иначе наверно мои путанные объяснения не совсем понятны Все в принципе понятно, но с фотками лучше будет. Дом панельный - вот на стыках панелей трещины и образуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз