Ka3am Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 См. фото. Киев, Святошинский р-н. Хотелка - 350 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 См. фото. Киев, Святошинский р-н. Хотелка - 350 грн. А колесики дополнительные к нему есть, чтобы учиться ездить? Если да - буду первым на очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 А колесики дополнительные к нему есть, чтобы учиться ездить? Если да - буду первым на очереди. где то должны быть, но боюсь к куче барахла после переезда не найду... вобщем поковыряемся, поищем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 А колесики дополнительные к нему есть, чтобы учиться ездить? Если да - буду первым на очереди. нашли =) см. фото на одном колесе крепежное "ухо" немного согнуто, на фото видно, не критично крепятся между гайками, так же см. фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 нашли =) см. фото на одном колесе крепежное "ухо" немного согнуто, на фото видно, не критично крепятся между гайками, так же см. фото Куда можно подъехать глянуть вживую ну и если все ОК - решиться сразу так сказать (скорее всего на выходных, но если вы на Левом берегу - можно и на днях)? В общем контакты в личку плз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shuravi Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 А на какой возраст, а то моему 5 лет будет, не мал или великоват, но все равно я стану в очередь, куда звонить? Хоть сегодня могу забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Вернусь в киев в субботу вечером и всем отвечу, в воскресенье (или на неделе) можем встечаться. Находимся на Чайке. На 5 лет может и подойдет, а может и нет, надо мерять, дети разные по размерам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Вернусь в киев в субботу вечером и всем отвечу, в воскресенье (или на неделе) можем встечаться. Находимся на Чайке. На 5 лет может и подойдет, а может и нет, надо мерять, дети разные по размерам... Был первый. Жду координат или звонка. Михаил, 0505307733 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 продано cls pls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 продано cls pls подтверждаю, куплено! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз