krava Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Нужна бригада на строительство дома из 44го поротерма. Дом 150 квадратов, 2 этажа, крыша односкатная. Объем работ: - кладка наружных стен из поротерма, 120 кубов; - перегородки из полнотелого кирпича; - армопояса; - плиты перекрытия; - крыша односкатная, будет холодный чердак. Отзывы от форумчан приветствуются! От Вас нужна порядочность и вменяемость как по срокам так по расценкам. Желательно опыт строительства из керамических блоков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Поротерм - 300 грн - м3. Углы буду зарезать под 45* Кто так не делает - тот создает на углах мостики холода... - Кто не верит докажу и покажу на живо тепловизором... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Поротерм - 300 грн - м3. Углы буду зарезать под 45* Кто так не делает - тот создает на углах мостики холода... - Кто не верит докажу и покажу на живо тепловизором... а ну ка поподробнее про мостики... может перед такими рекомендациями почитать литературку??? тепловизор вы себе дома демонстрируйте, есть правильный и неправильный монтаж, 45-это отсебятина 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) а ну ка поподробнее про мостики... может перед такими рекомендациями почитать литературку??? тепловизор вы себе дома демонстрируйте, есть правильный и неправильный монтаж, 45-это отсебятина - Учиться никогда не поздно, ни мне ни Вам!!! Змінено 11 серпня 2012 користувачем Ігор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Всем спасибо! Тему можно закрывать т.к. бригада выбрана. Надеюсь не ошибся в выборе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз