Vifa Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Наконец закончил наружную отделку дома. Можно приступать к облагораживанию участка, но земля на нем за 5 лет строительства убита безвозвратно. Где-то втоптанная лысая глина, где-то пучок пырея, где-то другие ненужные растения. Хочу завезти плодородный слой чернозема 10-15 см. Вопрос. Нужно ли перед засыпкой чернозема убирать все сорняки из земли или нет? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Наконец закончил наружную отделку дома. Можно приступать к облагораживанию участка, но земля на нем за 5 лет строительства убита безвозвратно. Где-то втоптанная лысая глина, где-то пучок пырея, где-то другие ненужные растения. Хочу завезти плодородный слой чернозема 10-15 см. Вопрос. Нужно ли перед засыпкой чернозема убирать все сорняки из земли или нет? Спасибо Я бы убирал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Наконец закончил наружную отделку дома. Можно приступать к облагораживанию участка, но земля на нем за 5 лет строительства убита безвозвратно. Где-то втоптанная лысая глина, где-то пучок пырея, где-то другие ненужные растения. Хочу завезти плодородный слой чернозема 10-15 см. Вопрос. Нужно ли перед засыпкой чернозема убирать все сорняки из земли или нет? Спасибо всю органику оставьте, перегниет - будет удобрение. а строительный мусор тщательно уберите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
У-Дача Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Строительный мусор нужно вывозить, от сорняка сделайте обработку гербицидом и завозите грунт... (вот только если у Вас глина, то 10-15 см плодородного грунта мало). А затем полив грунта, для всхожести сорных растений и опять гербицид и так несколько раз, вообщем сами увидите когда чисто будет.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 всю органику оставьте, перегниет - будет удобрение. а строительный мусор тщательно уберите. А как насчет зарослей пырея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
У-Дача Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 А как насчет зарослей пырея? Про него меньше всего волнуйтесь, он не выдерживает регулярного покоса и сам уйдет. А обработки обязательно делайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз