REYDER Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Лучше купите Митсубиси Электрик дизайнерский со скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Рассматриваю вариант покупки "LG ART COOL A12LH1". Хотелось бы услышать мнения других. СПС Что именно ? Эта серия вполне норм Эстетическая сторона под вопросом , но это к психотерапевту дизайнеру. Чистить их морока пока разберешь , пока долезешь внутрь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasodessa Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Что именно ? Эта серия вполне норм Эстетическая сторона под вопросом , но это к психотерапевту дизайнеру. Чистить их морока пока разберешь , пока долезешь внутрь... Зато красиво ) Тем более они еще бывают инвертерные модель A12AW1... Что там за инвертер хз, но всёже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Зато красиво ) Тем более они еще бывают инвертерные модель A12AW1... Что там за инвертер хз, но всёже... Висит ящик со стеклянной мордой , за стеклом репродукция. В чем красота - не разобрался , но пытаюсь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Это ж смотря какая там картинка: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Рассматриваю вариант покупки "LG ART COOL A12LH1". Хотелось бы услышать мнения других. СПС а ви його вживу бачили ? я тоже планував такі купити інвертори, але побачив їх вживу в епіцентрі і передумав.. якісь дуже громіздкі, неакуратно виглядають. а в каталогах красиві )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 А еще продаваны говорят: "ЛЖ и Гнусмас чаще всего ломаются потому, что их продается больше всего!" :D ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Доброго времени суток! Помогите определиться, как лучше организовать кондиционирование в 2-к квартире. Квартира односторонняя, комнаты расположены по порядку через стенку друг от друга. 1. Кухня-гостиная - 23 м2 2. Спальня - 19 м2 3. Детская - 15 м2 Не хочется увешивать фасад 3-мя внешними блоками, в то же время и переплачивать. Какое может быть решение, какие модели посоветуете? Вариант инверторов интересует в первую очередь и оптимальный с точки зрения финансов. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 мультик МЕ, а цену хорошую можно нарыть у форумчан. Но мультик будет дороже отдельных сплитов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 мультик МЕ Что же тогда не оптимально с финансовой стороны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Что же тогда не оптимально с финансовой стороны ? все остальное. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Что же тогда не оптимально с финансовой стороны ? Можно мультик сделать в такую же цену приблизительно, как и три сплита, если взять наружный блок меньшей мощности. Но тогда одновременно на 100% производительности будут работать только два блока. Пример - ушли из кухни в спальню - выключили на кухне, включили в спальне. В детской работает постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Можно мультик сделать в такую же цену приблизительно, как и три сплита, если взять наружный блок меньшей мощности. Но тогда одновременно на 100% производительности будут работать только два блока. Пример - ушли из кухни в спальню - выключили на кухне, включили в спальне. В детской работает постоянно. Вот план квартиры. Полукруглые балконы - это фасадная часть. Вот там где-то и придется размещать внешний блок. Можете указать конкретные модели, чтобы были понятны характеристики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Тут Дайкин в офисе у кого так же поставили ,теперь проблемы, главное чтоб клиент подписал ТЗ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crimeaLB Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Можно мультик сделать в такую же цену приблизительно, как и три сплита, если взять наружный блок меньшей мощности. Но тогда одновременно на 100% производительности будут работать только два блока. Пример - ушли из кухни в спальню - выключили на кухне, включили в спальне. В детской работает постоянно. Можно уточнение - т.е. если 3 кондёра одновременно включить на охлаждение, например, на 1 скорость, то какой-то из них не будет охлаждать? Или, будет охлаждать, но медленно? Или кондёр будет тёплый воздух гнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Можно уточнение - т.е. если 3 кондёра одновременно включить на охлаждение, например, на 1 скорость, то какой-то из них не будет охлаждать? Или, будет охлаждать, но медленно? Или кондёр будет тёплый воздух гнать? Недостаточно будут охлаждать.Конкретный режим легче у Zurbagan'а уточнить. Идея такого решения в том,что редко люди находятся одновременно все во всех помещениях квартиры.Потому предполагается,что номинальная мощность в каждой комнате не нужна,а значит,там, где блок включен - он будет работать на номинале, скорее всего. Добавлено через 4 минуты А еще продаваны говорят: "ЛЖ и Гнусмас чаще всего ломаются потому, что их продается больше всего!" :D ;) Я тоже продаван Тут фраза "немножко по-дебильному" построена.Правильно так: ЛЖ и Самсунг обвиняют в низком качестве, так как часто видят их поломки,но не задумываются о том,что и продаж этих марок больше,чем других. С другой стороны,надо отметить, что у Самсунга был период,когда кол-во поломок значительно превышало средние показатели прошлых лет и кампанию по бесплатному ремонту прям у дилеров они проводили. По ЛЖ говорят,что с ростом продукции с турецкого завода кол-во поломок тоже выросло,но я подтвердить не могу сего.Опровергнуть,впрочем,тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Можно уточнение - т.е. если 3 кондёра одновременно включить на охлаждение, например, на 1 скорость, то какой-то из них не будет охлаждать? Или, будет охлаждать, но медленно? Или кондёр будет тёплый воздух гнать? Приведу пример. Грубый расчет показывает, что для 100% обеспечения кондиционирования всех целевых помещений (трех комнат 23+19+15, с высотой потолков 2,7м) нужен наружный блок MXZ-3C68VA, с двумя внутренними блоками MSZ-GE22VA и одним MSZ-GE25VA. Но можно поставить не MXZ-3C68VA, а MXZ-3C54VA. При одновременном включении всех блоков в такой компоновке оба MSZ-GE22VA будут иметь производительность 1,72 кВт; MSZ-GE25VA будет иметь производительность 1,96 кВт. Тогда как помещение в 23 м² будет требовать откачивать 2,48 кВт/ч тепла, 19 м² - 2,05 кВт/ч, 15 м² - 1,62 кВт/ч соответственно. (Это грубый подсчет. Не учтены теплопритоки от людей и бытовой техники - только теплопотери самого помещения.) Из этого следует, что охлаждать-то он будет, но велика вероятность, что компрессор будет постоянно работать на повышенных оборотах, что в свою очередь может привести к преждевременной поломке, которая не будет считаться гарантийным случаем. Так же учтите, что мультисплит-системы (да и мультизональные системы) имеют меньшую ΔТ на входе и выходе внутренних блоков. Соответственно процесс охлаждения помещения займет немного больше времени, чем обычный сплит. З.Ы. Разница наружных блоков по деньгам 438$. З.Ы.Ы. Не исключено, что Вам и MXZ-3C54VA отлично подойдет - нужно посчитать помещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xabr Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 А есть смысл покупать кондиционеры сейчас, чтобы сэкономить (может какие акции \ скидки \ распродажи в несезон), но устанавливать только весной? ЗЫ Сейчас установить все равно не смогу - сдачу дома задерживает застройщик. ЗЫЫ Предложите две инверторные девятки - чтобы потише и недорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Я тоже продаван Тут фраза "немножко по-дебильному" построена.Правильно так: ЛЖ и Самсунг обвиняют в низком качестве, так как часто видят их поломки,но не задумываются о том,что и продаж этих марок больше,чем других. С другой стороны,надо отметить, что у Самсунга был период,когда кол-во поломок значительно превышало средние показатели прошлых лет и кампанию по бесплатному ремонту прям у дилеров они проводили. По ЛЖ говорят,что с ростом продукции с турецкого завода кол-во поломок тоже выросло,но я подтвердить не могу сего.Опровергнуть,впрочем,тоже Так и я продаван Но продаван - продавану рознь. В одну из комнат ставил себе кондиционер еще за долго до того, как начал работать в климатической компании. Позвонил в тырнет магазин, с просьбой поставить мне Гнусмас - жертва рекламы. Продаван убедил меня этого не делать, за что я ему по сей день благодарен. А есть люди, которым все-равно, что, кому втулить. Лишь бы заплатили. По поводу вышеозвученной техники могу сказать только то, что сам регулярно слышу (по два-три раза в день) от клиентов в разгар сезона. Звучит так "... вы же кондиционерами занимаетесь? Приезжайте и подчините нам (эти два бренда)!" Добавлено через 38 минут А есть смысл покупать кондиционеры сейчас, чтобы сэкономить (может какие акции \ скидки \ распродажи в несезон), но устанавливать только весной? ЗЫ Сейчас установить все равно не смогу - сдачу дома задерживает застройщик. ЗЫЫ Предложите две инверторные девятки - чтобы потише и недорого! Конечно смысл есть. Дело в том, что практически все производители кондиционеров поднимают цены на свою продукцию либо в конце либо в начале года. Предложение кинул в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Приезжайте и подчините нам (эти два бренда)!" Неделю вел беседы с заказчиком желавшим прикупить 9-ку кондей для обогрева до -15 Не буду приводить весь бред продаванов пытавшихся натулить сначала *барабанная дробь* старстопник с зимним комплектом. По итогу конечная фраза убила меня Есть предложение полноценного инвертора брендового производителя производства китай за 4500грн по безналу. маркетологи самсунга не зря свой бутер с икрой запивают вдовой клико 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 маркетологи самсунга не зря свой бутер с икрой запивают вдовой клико Ключевое слово во всем этом тексте - маркетологи. А еще с первой попытки я (чего это я?) прочитал "маркетологи самсунга сцуко не зря свой бутер с икрой запивают вдовой клико" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Предложите две инверторные девятки - чтобы потише и недорого! а порыть на форуме слабо? вам в открытую никто не назовет "сладких" цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xabr Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Не слабО, рою форум! В открытую и не надо - в личку предложения потихоньку поступают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 что сам регулярно слышу (по два-три раза в день) от клиентов в разгар сезона. Звучит так "... вы же кондиционерами занимаетесь? Приезжайте и подчините нам (эти два бренда)!" Так я за то и пишу - это примерно как говорить,что Ланос страшно ломучий, потому как по СТО много звонят с заказами на починку Ланосов Как, кстати, поДчиняются бренды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення