a.star Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Меня тоже частенько чехвостят за "цинизм" лично к Бутузу упрек не в цинизме, а в хамстве. а это не одно и тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 kotik83, может это не совсем корректно в этой ветке писать, но Бутуз дает правильные советы. А если он есть источник полезной информации, то "хамство" можно упустить из поля зрения. А если еще какую помощь оказывает - то вообще хорошо. Сейчас важно получить результат! И любые советы и помощь в любой форме важны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Добавлено через 56 минут Кому лучше, Вам обоим или ребенку, который напрасно ждал ответа из итальянских клиник, пока я не ткнул носом в ошибку? А может я лучше останусь, как Вы считаете? Нет всё-таки будьте мужиком и уйдите, ну по крайней мере замолчите... а то если уйдут люди которых вы тут так нещадно "учите", ребёнку точно лучше не будет... ведь это не ваша война Добавлено через 30 минут Белка9, Советы давать, не мешки ворочать и в чём их ценность? Сначала данный гражданин предлагал мне с канистрой прийти к кабмину, ну что тут скажешь очень дельно, это ведь моя война... Потом организовать площадку-сайт, с обсуждением данной темы ну и в очень сжатые сроки раскрутить этот сайт до уровня !строимдом! хотя бы , далее организовать всевозможные электронные кошельки (что кстати было сделано и показало свою неэффективность, но нервов испорчено весьма прилично)... Конечно же обосрал баннеры на флеше, потому что его айфон их не видит, ну и ещё много чего очень полезного. И заправил это фразой "Я выдаю инструменты и показываю куда копать". Знаете, меня никто на работу не принимал, любой человек в состоянии решить для себя сам, хочет он что-то делать или нет, этот гражданин, будучи весьма самовлюблённым, не смог спокойно пережить отказ от его услуг и теперь занимается просто злопыхательством, имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 ... люди которых вы тут так нещадно "учите", ребёнку точно лучше не будет... 1. Я вроде никого, кроме Вас не учу. 2. А людей Вы сами отшиваете. К примеру, постом выше вы премиленко отшили Викторию, которое любезно предложила вычитать письма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Я вроде никого, кроме Вас не учу. В надцатый раз повторяю - в ваших услугах я не нуждаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Потом организовать площадку-сайт, с обсуждением данной темы ну и в очень сжатые сроки раскрутить этот сайт до уровня !строимдом! хотя бы Учитывая, что сам я владею площадками, которые в три раза превышают строимдом по посещаемости, меня недурно было бы и послушать. ;) Но видимо, у вас есть консультаны покруче, посему Вы меня отшили точно так же, как и профессора из Ньюкасла двумя постами выше. Остальное я уже комментировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 А людей Вы сами отшиваете. А у людей, "которых я отшиваю", кишка не тонка, для личного общения с родителями Софии, в отличии от вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 В надцатый раз повторяю - в ваших услугах я не нуждаюсь И в надцатый раз услышите, что мне фиолетово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 7 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Учитывая, что сам я владею площадками, которые в три раза превышают строимдом по посещаемости, Очень удачное сравнение, ну собственно как и сборы на кошельки вебмани... Бутус, хватит демонстрировать свою ценность мне, наберите родителей Сони, может им ваша помощь будет кстати... или что, в этот раз, не ваша война, не ваша работа... Добавлено через 1 минуту И в надцатый раз услышите, что мне фиолетово. "упёрство достоинство ослов" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bayza Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Друзья!Давайте жить дружно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 Мир не без добрых людей. На карточке - около 380 тыс. грн. (почти 50 тыс. долл.) и это треть от минимальной суммы. Спасибо тебе, незнакомец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 9 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 На 09.09.2012 собрано: ПриватБанк: 392 648,84 грн АгрикольБанк: 3071, 39 долл. WebMoney 50 долл. Минимальная сумма к сбору 150 000 долл. Осталось собрать: 98 403 долл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория2 Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 На 09.09.2012 собрано: ПриватБанк: 392 648,84 грн АгрикольБанк: 3071, 39 долл. WebMoney 50 долл. Минимальная сумма к сбору 150 000 долл. Осталось собрать: 98 403 долл. Ура!!! Непогана динаміка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Сонечка в СМИ: ГЛАВРЕД: glavred.info/archive/2012/09/11/134147-13.html ДОНОР: www.donor.org.ua/sitkina kyivpost стр. 23 www.kyivpost.com/newspaper/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 От kotik83 мне в личку: "Мари, Вы знаете, с момента нашего разговора могу констатировать 2 вещи: 1. С Америки кто-то что-то шлет (и это люди нам не известные, а значит Ваша работа не напрасна!)." Речь идет о том что я с Фейсбука отправляю сообщения. Отправить 30 сообщений - примерно 10-15 мин. времени. Эффект получается есть Есть еще один человек, который может выделить 15 минут времени пару раз в неделю на подобную работу? Если да, напишите плиз здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Отправить 30 сообщений - примерно 10-15 мин. времени. Рытье Беломорканала саперными лопатками. Не хотите слушать меня - откройте тему на forum.searchengines.ru, у других спросите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 У Сони бактериальная инфекция, сейчас ее лихорадит, ребенку плохо. Сильные антибиотики не дают результата, будет ли завтра взята пункция (чтобы оценить эффективность ХТ и понять вошла ли малышка в ремиссию)- не известно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Сегодня Сонечки не стало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 как же так... нет слов мягких облачков еще одному ангелочку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Царство Небесное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Упокой Господи.... ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Соболезную. Царство небесное . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Царство Небесное ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Господи, упокой душу усопшей рабы Божей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Сегодня Сонечке было бы 4 годика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз