GnipaG Опубліковано: 17 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 www.arbortech.com.au/view/woodworking/pro4-woodcarver/query/product/wcb-fg-400 возможно ли доставить такой дивайс? та да но (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Классные перчатки, на смартфоне работают. Мои работают. Купил жене, не работают. Теперь сижу, думаю - куда же их использовать-то? Я в них грибы собираю И, вообще, все по участку. Неубиенные. И руки не потеют. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 та да но (ссылка устарела) итого 61 я правильно понял? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Работают-не работают..... Android! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 итого 61 я правильно понял? покупка 62$ = 517 грн + доставка вес (которого я не знаю пока) *12$ 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Здравствуйте, нужны 2 таких ключа (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlllA Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 И наше запоздалое спасибо Виталию за покупку и доставку заказа!!! Очень оперативно и вовремя! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline-ua Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Здравствуйте, нужны 2 таких ключа (ссылка устарела) Вот это весчь 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Добрый день. А такое чудо сколько затянет? (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energy Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Виталию спасибо, за доставку. Буду обращаться. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Добрый день. А такое чудо сколько затянет? (ссылка устарела) да, но он тяжелый. доставка будет стоить 60$ - 1,5-2 месяца И 110В наверное он, я не вникал от чего он работает, возможно и от воды, Вам лучше знать, но про 110 В сказать должен был. На ebay люди покупали на 220В но правдf подороже +- 250$ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 да, но он тяжелый. доставка будет стоить 60$ - 1,5-2 месяца И 110В наверное он, я не вникал от чего он работает, возможно и от воды, Вам лучше знать, но про 110 В сказать должен был. На ebay люди покупали на 220В но правдf подороже +- 250$ Он точно на 110. Я уже рассматривал вариант. Правда, сравнивая цену в Киеве (500+$) можно и повышающий транс докупить, по месту. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Он точно на 110. Я уже рассматривал вариант. Правда, сравнивая цену в Киеве (500+$) можно и повышающий транс докупить, по месту. Я б не экспериментировал и купил бы ПОНИЖАЮЩИЙ :D 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Я б не экспериментировал и купил бы ПОНИЖАЮЩИЙ :D :D:D:D Сегодня, и я б такой купил. Зарапортовался... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Если купите и поставите, просьба, отпишитесь: я в процессе реконструкции и планирую кое-что из техники штатовской в доме использовать и дешевле, и много просто интересных штучек есть. Даже проводку параллельную на 110v проложил, хочу один стаб на 110 вольт общий ставить. ЗЫ. Виталий, еще раз спасибо за доставку Мас-а, у супруги он как книжка, из рук не выпускает :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Получил я обе защиты для лыжного отдыха. Че-то пиндосы напутали с размерами. Короче, жене не подошло то, что приехало. Посему, могу продать женскую защиту. (ссылка на изображение устарела) Написано XL На самом деле, L Отдам за 100$ кому нужно (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Отдам за 100$ кому нужно Продано. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Продано. хм, быстренько Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 быстренько Так, без навара же. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Так, без навара же. Виталий, давайте возьмем вот такую карту за 23.84$ (ссылка устарела) И заткнем ее в такую вот камеру за 130$ (ссылка устарела) А про ту, китайскую, забудем. Ок? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Виталий, отмени заказ по картам, пожалуйста. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Виталий, отмени заказ по картам, пожалуйста. Где-то дешевле? А как же я? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Где-то дешевле? А как же я? Менее (ссылка устарела). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Менее (ссылка устарела). Так-то да. А мне все равно камеру оттуда брать. Заодно и карту. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А мне все равно камеру оттуда брать. Её можно позиционировать как автомобильный видеорегистратор? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення