Bogdan Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Огромное спасибо Виталию за покупку и доставку. Дочка активно "помогала" собирать велосипед постоянно куда-то унося то отвертку то ключи, но результат одобрила полностью. Так-же спасибо за презент, и отдельное огромное спасибо за доставку на дом. Тут меня супруга упрекнула, что я не досмотрел у вас в остатках пижамку (2Т). Попридержите ее пожалуйста до пятницы (начальства не будет - смогу вырваться). 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorSSS Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Спасибо огромное Виталий, все подошло! Особенно удивил тот факт когда тебе звонят и говорят что подвезут тебе лично домой, хотя это не оговаривалось ценой, за это отдельный респект!! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Интересует (ссылка устарела) или www.ebay.com/itm/Air-Filter-Combo-Subaru-Robin-Engine-EX27-9-HP-Engines-/400461910960?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d3d63d3b0 три штуки - цена и срок ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 (змінено) А "фотык" сможете притянуть? (ссылка устарела) или (ссылка устарела) Змінено 19 квітня 2013 користувачем Teletrek Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Порекомендуйте пож-та сайт где можно через вас заказать джинсы wrangler, и еще подскажите по технике - стоит ли заказывать планшет - например амазон киндл файр, или асус гугл нексус? Будет ли дешевле чем купить здесь в инет-магазине? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Порекомендуйте пож-та сайт где можно через вас заказать джинсы wrangler, и еще подскажите по технике - стоит ли заказывать планшет - например амазон киндл файр, или асус гугл нексус? Будет ли дешевле чем купить здесь в инет-магазине? Джинсы можно купить, там и за сколько Вы найдете - в США разумеется. Математика для расчета и дальнейшего сравнения с ценами в Украине в первом посте. Я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Я не понимаю, что Вы хотите от меня услышать. В случае с фотоаппаратом с. 5% + d. 10%. =15% от стоимости или только 10% считать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 В случае с фотоаппаратом с. 5% + d. 10%. =15% от стоимости или только 10% считать? с каким фотиком, или сколько он стоит. 10% считать в любом случаи для фотика, если он дороже 400$ - тогда 10+5 считать Я не умею читать мысли!! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 с каким фотиком, или сколько он стоит. Вы просто пропустили мой вопрос... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2210232&postcount=229 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Вы просто пропустили мой вопрос... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2210232&postcount=229 да, прошу прощения. на амазоне, 1я ссылка 536 + 53 + за доставку в Украину за вес 12$ за 1кг если верить амазону то весит он 3,5 кг (это транспортировочный вес, с буклетиками, зарядками ...) что = +42 - но вес мы проверим по факту в Украине. Итого 631$ 2я ссылка 540 + 16,99$ (доставка по сша) +54 (10%) + за доставку в Украину за вес 12$ за 1кг вес не нашел, то есть проверим по факту и оплатим по факту. Итого 611$ + вес (с точность до 10гр) x 12$ Ну вот так у меня получилось. Если интересно прошу в ЛС. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 интересует цена в Киеве и возможность доставки www.ebay.com/itm/Dirt-Devil-BD70000-Cleaner-/281096219696 или www.brandsmartusa.com/ProductViewer.aspx?mid=161431, спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 интересует цена в Киеве и возможность доставки www.ebay.com/itm/Dirt-Devil-BD70000-Cleaner-/281096219696 или www.brandsmartusa.com/ProductViewer.aspx?mid=161431, спасибо. 65$ + 6$ + (вес* 12$) За доставку (вес) по факту передачи Вам, когда уже будет в Украине. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 С условиями согласен, тел отправил в л/с Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Хочу выразить огромную благодарность GnipaG за вовремя доставленный фотоаппарат.Все прошло без "запинок", и по срокам супер(3 недели)21.04 заказал -13.05 (уже пришел).Будем сотрудничать.Рекомендую. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 И я хочу сказать спасибо за доставку деталей для автоматического полива: клапана, ротаторы, контроллер... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо Виталию за очередную доставку! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо GnipaG за доставленные фильтра к моему нестандартному генератору! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Спасибо Виталию за доставку, все прошло Ok 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorobez Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) Ценовая политика и доставка на высшем уровне. Особенно благодарен за отвертку - "американская мечта". Пока купил на ебее, то у Виталия много нервов попортил со своими ставками. Советую - Виталий человек ответственный. Змінено 20 травня 2013 користувачем Gorobez Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Добрый день, сколько будут стоить www.ebay.com/itm/NEW-MENS-CITIZEN-RADIO-PERPETUAL-CALENDAR-ECO-DRIVE-WATCH-AT4007-54E-/121112646137?pt=Wristwatches&hash=item1c32e051f9 с Вашей доставкой? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 И я хочу сказать спасибо за доставку деталей для автоматического полива: клапана, ротаторы, контроллер... Кстати мне сказали сколько за "хантер" (могу ошибаться, не вникал) хотели в Украине, рекомендую хантер покупать на e-Bay, поверьте это того стоит!!! Добавлено через 2 минуты Ценовая политика и доставка на высшем уровне. Особенно благодарен за отвертку - "американская мечта". Пока купил на ебее, то у Виталия много нервов попортил со своими ставками. Советую - Виталий человек ответственный. [ATTACH]277729[/ATTACH] Ну не нервов, за то с вами теперь легко общаться по данному поводу. Добавлено через 4 минуты Добрый день, сколько будут стоить www.ebay.com/itm/NEW-MENS-CITIZEN-RADIO-PERPETUAL-CALENDAR-ECO-DRIVE-WATCH-AT4007-54E-/121112646137?pt=Wristwatches&hash=item1c32e051f9 с Вашей доставкой? 290 +29 + доставка по весу, подробности в ЛС 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Кстати мне сказали сколько за "хантер" (могу ошибаться, не вникал) хотели в Украине, рекомендую хантер покупать на e-Bay, поверьте это того стоит!!! Кстати, не рекомендую покупать пиндосский хантер. Уже пять ротаторов лежит в мусоре. Из десяти. Грешил бы на воду но, гардена, которую ставил 6 лет назад и всякая польская хрень, работает до сих пор. Хантеру хватило 1-2 сезона. Сори за флуд. По теме. Хочу сказать спасибо за набор шуриков от хитачи. Зачетные игрушки. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Кстати, не рекомендую покупать пиндосский хантер. Уже пять ротаторов лежит в мусоре. Из десяти. Грешил бы на воду но, гардена, которую ставил 6 лет назад и всякая польская хрень, работает до сих пор. Хантеру хватило 1-2 сезона. Сори за флуд. По теме. Хочу сказать спасибо за набор шуриков от хитачи. Зачетные игрушки. Про хантер полезная информация, я склонен Вам верить. Я уже -1 клиент хантера. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Про хантер полезная информация, я склонен Вам верить. Я уже -1 клиент хантера. Привезете "морду", покажу горе ротаторы. И еще расскажу много интересного. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Привезете "морду", покажу горе ротаторы. И еще расскажу много интересного. Как и говорил морду по сша обещали доставить 26го, номер для отслеживания они уже дали, и если верить UPS 26го должна быть доставлена по США. По сравнению с тем, сколько, уже, прождали - осталось совсем не много Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення