GnipaG Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Доставка из США. Совместные заказы. Добавлен тариф для тяжелых вещей. Тариф 1 легкий а. Цена = $ на курс 8,35 (стоимость товара + стоимость доставки по США, если такая есть) ВОЗМОЖНА оплата в USD 1:1 b. $12 за кг. * с. 5% от стоимости, если заказ дороже $300. d. 10% - от стоимости товара (стоимость товара + стоимость доставки по США, если такая есть) - на электронику, часы, очки... *если кроссовки весят 0.5 кг и стоят 20$ – стоимость доставки рассчитывается следующим образом 0.5 * 12 * 8,16= 49грн Курс 8.16 (курс на день получения товара в Украине) Срок доставки 4-5 недель: или 2-3 недели с момента получения в США 1 неделя по США 1 неделя обработка 2.5 недели доставка в Украину 0.5 недели доставка по Украине Тариф 2 тяжелый не крупногабаритный, обвес на автомобиль (в основном) не крупно габаритный а. Цена = $ на курс 8,35 (стоимость товара + стоимость доставки по США, если такая есть) ВОЗМОЖНА оплата в USD 1:1 b. $6 за кг. с. 5% от стоимости, если заказ дороже $400. d. 10% - от стоимости товара (стоимость товара + стоимость доставки по США, если такая есть) - на электронику (ну типа ЭВМ аля сервер) Срок доставки *30-40 дней Алгоритм. 1. Ссылка на интересующий Вас товар, с выбранным цветом и размером. Размер и цвет, лучше, продублировать написав небольшое описание ссылки. 2. Определяем стоимость доставки в Украину, если это возможно. 3. Пополнение моей платежной карты только на сумму покупки п.а. Перед пополнением, лучше уточните наличие товара, товара может не быть в наличии. !!!Если по каким либо причинам покупка не произошла, производится возврат денег на всю сумму пополнения карты. !!!!!! для первого заказа обязательна 100% предоплата стоимости. в дальнейшем условия меняются (посты или авторы постов ниже это подтвердят). 4. Покупка товара. 4.5 -самый сложный этап - ожидание. 5. Получение товара. -) Точное взвешивание посылки. -) Оплата доставки в Украину. В Киеве - возможна при передаче товара на месте. -) Отправка по Украине за счет получателя (Новая Почта, возможны варианты) Как найти дешевый товар тыц - это только один из способов !!! читайте отзывы о магазине Оставляю за собой право не покупать в некоторых магазинах, "наши не лучьшие братья есть везде" К примеру здесь я никому и ничего не куплю, в этом магазине есть как и позитивный так и негативный опыт Вес упакованного товара можно найти на amazon.com Правило взвешивания остается в силе, как показывает практика, вес указанный на амазоне может значительно отличатся, от реального, в обе сторны. Пересчитать в кг можно запросом в поисковике "13 pounds to kg" Ограничения для вложений в авиапосылках: Бенгальские огни и фейерверки Газы в любой упаковке, перцовые и слезоточивые газы в том числе Горючие жидкости, духи, одеколоны, лаки для ногтей и т.д. Любое топливо и пустые емкости от него Лакокрасочные изделия, любые краски и растворители к ним Радиоактивные материалы Антикоррозийные вещества Очистители труб Вещества богатые кислородом Ёмкости с аэрозолями Баллоны для подводного плавания Ёмкости для пропана СО2 ёмкости Оружия и боеприпасы Порох Сухой лед Инструмент, работающий на топливе Зажигалки и заправки к ним Спички Аккумуляторы, блоки питания, батарейки Спиртосодержащие вещества, парфюмерию, лаки для ногтей и волос Алкогольные напитки Авто-амортизаторы, прочие запчасти б/у или с присутствием смазочных жидкостей и материалов Радио излучающие средства (Аля мобильные телефоны) Реквизиты: Карты Приват банка - вышлю в ЛС или почтой Контакты: gnipag"гав"gmail.com Змінено 15 лютого 2013 користувачем GnipaG Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 А вот такое с амазона сколько будет стоить? (ссылка устарела) Тоесть я гривны, а мне товар Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 как вы работаете? 100% предоплата или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fotya Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 А вот такое с амазона сколько будет стоить? (ссылка устарела) Тоесть я гривны, а мне товар А доставка бесплатная ))) но для этого товара указано: "Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 shipitorussia.com/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) 1) Кто хочет пользует шипито = УДАЧИ 2) to gons4itsa в: как вы работаете? 100% предоплата или нет? о: да, но есть способ успокоить ваше недоверие (это естественно) ко мне. 3) to Amos - достойный мульти тул, у меня такой же и брал его за 31,xx бакса. Будет стоить 31.37 * 8.2 = 258 + доставка в Украину (зависит от веса, вечером могу взвесить и посчитать стоимость с точностью до гривны) Вы в Киеве? вот что "сказал амазон" Order Summary Items: $25.99 Shipping & Handling: $5.38 Total Before Tax: $31.37 Estimated Tax To Be Collected: $0.00 Order Total: $31.37 --------------------------------------------------------------------- Добавлено через 6 минут А доставка бесплатная ))) но для этого товара указано: "Currently, item can be shipped only within the U.S. and to APO/FPO addresses. For APO/FPO shipments, please check with the manufacturer regarding warranty and support issues" Да, и так практически во всех магазинах. Но это не проблема для тех кто живет там. Змінено 2 серпня 2012 користувачем GnipaG Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Я в английском не силен-$31.37 єто с доставкой по США?+ доставка в Украину. А Ваш интерс- сколько? Я просто для принятия решения хочу иметь сумму денег на єту покупку. Я в Киеве. С ув. Андрей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Я в английском не силен-$31.37 єто с доставкой по США?+ доставка в Украину. А Ваш интерс- сколько? Я просто для принятия решения хочу иметь сумму денег на єту покупку. Я в Киеве. С ув. Андрей Андрей, кстати доставка по США в данном случаи - бесплатная, но уже и стоимость увеличилась на 0.5$ Вот то что на сейчас. Будет стоить 26.42 * 8.2 = 217 + доставка в Украину Order Summary Items: $26.42 Shipping & Handling: $0 Total Before Tax: $26.42 Estimated Tax To Be Collected: $0.00 Order Total: $26.42 По поводу интереса, вы мне (если надумаете покупать) дадите только 217грн + доставка в Украину по алгоритму в первом посте, это +- 4$ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Вот ссылка на вес мульти тула Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 хм, обычная цена дорогих посредников типа шипиты через почту. Тем более по новым правилам гаджеты авиа не катят а именно они в США хороши по цене, что касается шмоток - а я смотрю 6pm реально почему то народ думает что дешевый ресурс)) Видно поторговаться долго проще сразу кнопку нажать. Но каждому свой выбор, может я и не прав)) Я лично предпочитаю тепрь морем дольше ненамного но дешево и сердито. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 по новым правилам гаджеты авиа не катят Подробнее? Что касается дороговизны посредников, то сколько они берут в принципе по фиг, главное что бы окончательная цена всё равно была намного ниже украинской. То есть со всеми расходами на доставку цена 100 баксов, а в украинском магазине цена 300 баксов. Тогда какая разница сколько взял себе посредник. Я пользоваля шипито не раз, всё четко, никаких проблем. Окончательной ценой более чем доволен. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Подробнее? введен запрет на парфюмерию и литиевые батареи к перевозке воздушным транспортом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 введен запрет на парфюмерию и литиевые батареи к перевозке воздушным транспортом Речь была о гаджетах... теперь к ним добавились еще парфюмерия и литиевые батарейки. А есть где почитать? Я ebay как пользовался так и пользуюсь, это давно запрет то ввели? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 +-1 месяц, в гаджетах зачастую установлена батарейка Можно проскочить, а можно и попасть в халепу. Почитать, - погугли, мне влом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 +-1 месяц, в гаджетах зачастую установлена батарейка Можно проскочить, а можно и попасть в халепу. Почитать, - погугли, мне влом Как примазанный к логистике - USPS на международные отправки самолетом не резрешает такие товары. В реале бывает приходит но это стрем. Другие курьеры возят но дороже. Причина - IATA ужесточила правила перевозки Dangerous goods. Так как Шипита отправляла авиа (в реале 2-3 недели раньше было как сейчас не знаю) то месяц или полтора морем за ставку в несколько раз ниже - какпо мне ничего. Я например имею размер 50 обуви и того все покупаю там и мне не срочно как оно ехать долго будет. А ноуты например надо паковать не более 2зх в посылку - попал раз на Укрчастотнагляд в замкнутый круг. Пришлось слать взад и переразбивать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) Речь была о гаджетах... теперь к ним добавились еще парфюмерия и литиевые батарейки. А есть где почитать? Я ebay как пользовался так и пользуюсь, это давно запрет то ввели? по времени - по разному, начиная с 2008. USPS - с мая 2012 Самый полный запрет у USPS, у остальных только декларирование. Запрещены более часто отдельные литиевые аккумы без устройств. +-1 месяц, в гаджетах зачастую установлена батарейка Можно проскочить, а можно и попасть в халепу. Почитать, - погугли, мне влом я бы на вашем месте отказался от таких высказываний, если вы за комиссию осуществляете доставку таких товаров. Именно это ваше высказывание заставило меня погуглить и задуматься. Как примазанный к логистике - USPS на международные отправки самолетом не резрешает такие товары. В реале бывает приходит но это стрем. Другие курьеры возят но дороже. Причина - IATA ужесточила правила перевозки Dangerous goods. Так как Шипита отправляла авиа (в реале 2-3 недели раньше было как сейчас не знаю) то месяц или полтора морем за ставку в несколько раз ниже - какпо мне ничего. правила ИАТА там есть и русский перевод, но текст сводится к декларированию литий - ионных батарей и надлежащей упаковке. Отказ некоторых фирм типа Шопфанса от перевозки любых девайсов с литиевыми батарейками означает только то что они не хотят с этим морочится и усложнять себе жизнь.:drinks: Змінено 5 серпня 2012 користувачем ViktorBucha Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Да, в реале карго все летает как понимаете, просто должнім образом отдекларированное помеченное итд. Но есть плюс - китайцы раньше продавали львиную долю товара США, теперь туда у всех платная доставка если обратите внимание, И даже немного снижены цены на остальной мир. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Сегодня покупается 1) не оплачено (Amos) (ссылка устарела) 2) оплачено (не c форума) (ссылка устарела) 3) для жены (ссылка устарела) Желающие могут присоединится, оплата пополнение карты UniCredit (УкрСоц) банка Добавлено через 11 минут Может найдете что-то интересное: www.sierratradingpost.com/keycodebypid~14803/averagereview~4/for-the-home~d~3/2/ Добавлено через 35 минут 4) оплачено (для сотрудника ериксон украина ) (ссылка устарела) 5) Для себя www.sierratradingpost.com/goodhew-coolmax-liner-socks-for-men-and-women~p~3972r/ и www.sierratradingpost.com/lorpen-chillax-socks-modal-crew-for-men~p~3030c/ Змінено 10 серпня 2012 користувачем GnipaG Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 п правила ИАТА там есть и русский перевод, но текст сводится к декларированию литий - ионных батарей и надлежащей упаковке. Отказ некоторых фирм типа Шопфанса от перевозки любых девайсов с литиевыми батарейками означает только то что они не хотят с этим морочится и усложнять себе жизнь.:drinks: если мне не изменяет память, Шопфанс отказался от пересылки из-за изменения правил USPS. У них есть отправка т.н. брокерами в Россию и там этих ограничений нет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крам Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 С интересом жду новой информации. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 AMOS - получил мульти-тул. Пишем Свои предложения: В пятницу тарим: (ссылка устарела) Кому интересно присоединяйтесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Да, хочу оставить озыв. Проплатил мультитул Гербер-кинул ссылку с Амазона, Виталий назвал сумму, подождал немного и вот он уже у меня. За что Виталию большое спасибо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saturn Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Подскажите, сколько будет стоить доставка такой кухонной раковины? (ссылка устарела) Какая общая цена заказа? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 GnipaG, за ответы спасибо. а как с забором/доставкой покупки по Киеву? сколько будет стоить у вас: (ссылка устарела) Добавлено через 5 минут и еще вопрос: с каких еще сайтов можно сделать заказ? интересует в частности ESPRIT и Tommy Hilfiger. сразу скажу, что они есть на 6pm., но там есть не все. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GnipaG Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 а как с забором/доставкой покупки по Киеву? Начиная от доставки Новой Почтой по Киеву (это за Ваши деньги) до встречи где договоримся, так что бы, нам, было в удобном месте и времени. и еще вопрос: с каких еще сайтов можно сделать заказ? интересует в частности ESPRIT и Tommy Hilfiger. сразу скажу, что они есть на 6pm., но там есть не все. Присылайте ссылку на товар в магазине, нужно смотреть, а так да можно много где покупать, но лучше в крупных магазинах, дабы быть спокойней. к примеру можно здесь (ссылка устарела) www.sierratradingpost.com/ Про ссылку на амазоне Order Summary Items: $39.98 Shipping & Handling: $6.00 Total Before Tax: $45.98 Estimated Tax To Be Collected:* $0.00 Order Total: $45.98 Итого 410грн (с доставкой в Киев) Если купить сегодня - завтра, в Киеве будет 19.10 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення