nv1210 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 История такова: Сельский дом, стены - побелка с песком. По обдертым и прогрунтованным стенам поклеили обои, которые отвалились. Думаю прогрунтовать (закрепить) стены грунтом с краской 50/50 и поклеить обои снова. Хотелось бы услышать мнение професионалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лучше протянуть финишом желательно с сеткой,и обои будут держаться не хуже чем на новых стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Без шпатлёвки обои нормально держаться не будут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Никогда так не делал, но от клиентов слышал, что они чтобы сэкономить грунтовали стены клеем ПВА 1:4 хорошо втирая его щёткой и по этой основе клеили на обычном обойном клее. Хотя я думаю, что это всегда риск, пошпаклевать будет надёжнее, при условии, что все путём будет сделано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nv1210 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Всем ответившим СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Если дом зимой не топится или топится нерегулярно - лучше обои вообще не клеить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз