Miracle Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Нашел пенопласт 35 плотности (заявляют 35 кг\м3) 550 грн. В чем может быть подвох? Я предупредил что буду просчитывать и взвешивать - сложности нет никакой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 В весе Не поленитесь, подъедьте с весами на склад предварительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plastkiev Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Нашел пенопласт 35 плотности (заявляют 35 кг\м3) 550 грн. В чем может быть подвох? Я предупредил что буду просчитывать и взвешивать - сложности нет никакой. Я на рынке утеплителей и фасадных материалов уже не первый год. 550 грн/м.куб. - это ПСБС-35 (ГОСТ) реальный вес 26 кг/м.куб. Пенополистерол хороший, у меня таже цена. Но то, что там 35 кг/м.куб. - это сказки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Пенополистерол хороший, у меня таже цена. в лс вы написали мне на X грн больше. где такая же цена? Змінено 1 серпня 2012 користувачем Miracle Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Нашел пенопласт 35 плотности (заявляют 35 кг\м3) 550 грн. В чем может быть подвох? Я предупредил что буду просчитывать и взвешивать - сложности нет никакой. Здравствуйте! Купили пенопласт? Хороший? Если да, поделитесь контактами! Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Нашел пенопласт 35 плотности (заявляют 35 кг\м3) 550 грн. В чем может быть подвох? Я предупредил что буду просчитывать и взвешивать - сложности нет никакой. Пенопластом такого веса на м3 можно убить, он как камень, у нас в офисе лежит образец пенопласта 50 плотности, его планировали использовать под инверсионную кровлю, вес такого пенопласта около 30 кг. Цена около 980 грн. м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Нашел пенопласт 35 плотности (заявляют 35 кг\м3) 550 грн. В чем может быть подвох? Я предупредил что буду просчитывать и взвешивать - сложности нет никакой. Не реально. У меня дилерский вход на заводе 30кг\м3 выше 800грн, как Вы думаете что Вам предлагают, однозначно нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 от 26 кг\м3 у кого есть пишите с ценой в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 актуально 35ка, от 26 кг\м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Снова актуально. Нужно около 21-22 кубов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 нужен 25 плотности пенопласт предложения в лС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Добрый день! Требуется кубов 8 пенопласта реальной плотности около 25кг/куб (будет он называться 25 или 35 - не важно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз