Вапо Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Если у кого то завалялся,розсмотрю все варианты, можно бартер коньяком))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kararo Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 я себе покупал заменитель на HP по моему где то за 350 грн,нужно знать какие характеристики трансформатора и размер разъема.контора на соломенке находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 kararo,да блин как то дороговато, если честно у меня переломался штерер в самом интересном месте, разве что попробовать купить новый штекер и перепаять что-ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kararo Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 ну я тоже от цены был не в восторге,а что делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Покупать надо нормальный не сильно китайский - китайцы не фильтруют нормально и из-за плохого качества тока начинаются часто глюки типа неработы от зу тачпада , звука итд. Универсальные тоже не ахти - сменные разъемчики искрить начинают и потом приносят ноуты чинить по серьезному. Короче меньше 30-35 долларов нереально. Все что меньше - или кто то свой продаст ненужный или барахо. И еще подскажу - они еще разного ампеража.. У вас желтый или синий разъем? Напишите, я пороюсь может осталось из под заказа клиентов что то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лучше/дешевле починить. Если только замена штекера, то это вообще ерунда. На Кардачи с оригиналом и ноутом. Найдете замену - грн 5. Ну и там вам запают, если надо грн. 20. Аналог будет дороже, не потянет по мощности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Muzzy,ампераж и всю инфу по адаптеру скину завтра, может у кого что то да и найдется, а то так в лом ехать на караваи. Добавлено через 54 секунды Crazy,в смысле аналог будет дороже, не потянет по мощности??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Crazy,в смысле аналог будет дороже, не потянет по мощности??? Дороже замены штекера, ну и универсальные (дешевые) не всегда соответствуют заявленной мощности. Хотя это будет видно токо если у вас дохлые аккумуляторы, те ноут работает фактически от сети. У меня тоже Acer, и шнур быстро (меньше, чем за 2 года) перетерся рядом с блоком питания. Разрезал, спаял, закрутил изолентой - так и использую. Даже мыслей не возникало менять фирменный БП из-за такой ерунды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Дороже замены штекера, ну и универсальные (дешевые) не всегда соответствуют заявленной мощности. Хотя это будет видно токо если у вас дохлые аккумуляторы, те ноут работает фактически от сети. У меня тоже Acer, и шнур быстро (меньше, чем за 2 года) перетерся рядом с блоком питания. Разрезал, спаял, закрутил изолентой - так и использую. Даже мыслей не возникало менять фирменный БП из-за такой ерунды БП к аккумуляторам имеет вери посредственное отношение. Мощность нужна не только для заряда оных но и при нагруженной видеокарте процессоре большом экране итд. Если у ТС только разхем- на кардачах новый за 5 грн он не найдет, это точно а вот за 5 долларов может и найдет. Ну и работу никто не отменял. Я то сам такие вещи делаю а если просить кого то выйдет цена как пол-БП так точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 пару недель назад покупал за 7 грн довольно редкий под панасоник, под асер простой был ок 5 грн. И в мыслях не было менять родной блок из-за разъема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Благодаря китайцам проблему со штекером решил за 2.7 у.е. Когда в старом штекере уже некуда было подпаиваться, на радиорынке нашел подобие родного штекера. Ессно это подобие мало того что конфигурацией не то, так еще и диаметром не совсем подходило (ноут НР, хитрый штекер) На сайте ефорчайна нашел метр шнура с родным штекером (без БП). Там этих шнурков, ну просто завались! Через 2 недели приехало, прямо в почтовый ящик, доставка бесплатно. Старый штекер был обрезан, шнур зачищен и тупо на скрутку соединен с новым. Теперь я с ноутом могу удалиться на целый метр дальше от розетки А был уже на грани срыва и даже подготовил 350 грн за новый БП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Поменяем кабель с разъемом, кабель оригинальный. 120 грн. Китайца не покупать, не, купите, мы Вам потом ноут еще починим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Не пойму, что можно делать с ноутом, чтобы штекер выламать. Слышал, что проблема. У меня не первый ноут и не первый год. Пользуюсь дома за столом и на диване, на работе, в машине, таскаю на объекты и ничего не ломается? В смысле механически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Не пойму, что можно делать с ноутом, чтобы штекер выламат Провод загибается у основания штекера. Пожалуй, это чаще проблема домашнего использования, когда ноут на зарядке и может длительное время находиться в неподвижном состоянии - плюхнулись на диван с ноутом а на положение шнура внимание не обратили... Где-то так... Добавлено через 27 минут Поменяем кабель с разъемом, кабель оригинальный. 120 грн. Китайца не покупать, не, купите, мы Вам потом ноут еще починим. а чем Вам кабель не нравится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 airservis,ребенок от двух лет начал с ним работать, уже ребенку почти 6. как вы думаеете это убедительный аргумент)))) Добавлено через 7 минут Muzzy,посмотрите может что то накопаете в своих запасах штекер желтый, а дальше цифры в которых я ничего не понимаю:1LF.REVO1(HP-A0652R3B)INPUT-1.7A,50-60HZ,OUTPUT-19V как то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 airservis,ребенок от двух лет начал с ним работать, уже ребенку почти 6. как вы думаеете это убедительный аргумент)))) Добавлено через 7 минут Muzzy,посмотрите может что то накопаете в своих запасах штекер желтый, а дальше цифры в которых я ничего не понимаю:1LF.REVO1(HP-A0652R3B)INPUT-1.7A,50-60HZ,OUTPUT-19V как то так достаточно того что он желтый)) ок гляну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Muzzy, ТО ЕСТЬ: LG in/ 1.6A 100-240V out 18.5-3.5A 65W Tochiba in 1.5 A 100-240V out 15V-4A DELL in 1.5a 100-240V out 19.5V 4.62A И безымянный 20V-4.5 A. В принципе Лыжы на 18,5 должны подойти ну или Делл ( всё в приделах 2-3% нагрузки) Не подскажите из таких вариантов мне что то может подойти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз