VikaSV Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Ну Вам виднее. Картинки тоже могут быть разные. А вообще трудно давать советы, не понимая до конца что в конечном итоге хотите получить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 можно пробывать ракушняк или облицовку напиленными из него плитками www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=1258&pictureid=58994 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olelasa Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Подскажите как сделать белую кирпичную стену(эту стену(перегородку) будут строить). Из какого кирпича ее строить и чем красить? Хочеться такую (ссылка устарела) Мастера советуют строить из клинкерного кирпича и потом закрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Подскажите как сделать белую кирпичную стену(эту стену(перегородку) будут строить). Из какого кирпича ее строить и чем красить? Хочеться такую (ссылка устарела) Мастера советуют строить из клинкерного кирпича и потом закрасить. а зачем клинкерный если он все равно будет закрашиваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olelasa Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 а обычный закрасить краской (не масляной) получиться? я не хочу идеально гладкий кирпич, но и состаренный не нравится, что-то среднее(чтоббыло видно что кирпич). эта стена будет в кухне(далеко от плиты) на фартук планирую глянцевую белую плитку под кирпич, надл чтоб они гармонировали хоть немножко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 а обычный закрасить краской (не масляной) получиться? я не хочу идеально гладкий кирпич, но и состаренный не нравится, что-то среднее(чтоббыло видно что кирпич)... А почему не получится? ) Года четыре назад делали ремонт в одной квартире и было принято решение в лоджиях частично оставить кирпичные стены из облицовочного кирпича, но покрасить их водоэмульсионной краской. Результат получился вполне приемлемый: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olelasa Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Да! Это именно то что хочется. Спасибо. Облицовочный кирпич - он так и называется? А то я должна сама его покупать, а в кирпичах я не разбираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Да! Это именно то что хочется. Спасибо. Облицовочный кирпич - он так и называется? А то я должна сама его покупать, а в кирпичах я не разбираюсь У нас просто в лоджиях уже был кирпич и мы его покрасили. А вам, может, лучше использовать гипсовую имитацию кирпича? В "Эпицентре" есть много разных вариантов: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olelasa Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 строить стену из кирпича и облицовывать гипсом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 строить стену из кирпича и облицовывать гипсом... А, если у вас стена будет из кирпича, то облицовывать не надо. Просто сделать аккуратную расшивку и покрасить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olelasa Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 вопрос: из какого кирпича строить эту стену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Мы изначально задумали такую "фишку" в интерьере, и внутренние кирпичные перегородки делали под расшивку, получилось очень органично, но вот только теперь не знаю, что с этим делать, хочется вскрыть лаком и придать более сочного цвета кирпичу. Все ни чего, но вот есть такая стена у меня в рабочей зоне кухни. Думаю закрывать по типу фартука прозрачным оргстеклом. К сожалению фото нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 вопрос: из какого кирпича строить эту стену? Обычным кирпичом можно, но у него достаточно много неровностей, трещин, сколов - если нравится такая фактура, то проблем нет. Можно поискать старинный кирпич, но его обычно не красят, так как у него свой шарм (тут больше информации - Где взять старый кирпич для интерьера?. Можно облицовочный из недорогих использовать, тогда стенка будет идеально правильной ) Если стена будет служить перегородкой, то можно выполнить ее из гипсокартона и облицевать гипсовой плиткой "под кирпич" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Декоратор Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Строить перестенки из кирпича, а тем более облицовочного, достаточно дорого,затратно по времени и работе. Есть более изящный способ решения этой проблемы-это имитация кирпичной кладки. Я занимаюсь декорированием стен и,делая ремонт на кухне,решил попробовать изобразить кирпичную кладку.Отрисовал кирпичики на стене, отклеил тонкими полосками скотча,нанес штукатурную смесь и при помощи хозяйственной губки придал фактуру. И вот что получилось: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TARO Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 (змінено) А вам, может, лучше использовать гипсовую имитацию кирпича? В "Эпицентре" есть много разных вариантов: К тому, что поцентру присматриваемся. А на фото слева плохо видно наш материал (использовали в спальне сына) Одну стену в изголовье кровати зашили гипсокартоном, остальные вагонка шириной 140 мм. Вагонку обрабатывал имрегантом Виданор, были выбраны два цвета: грецкий орех и бразильское дерево. Лакировал матовым акриловым лаком. Красили все до установки. На семейном совете был вопрос по поводу укладки камня на стену: мне хотелось без расшивки и сплошной стеной, а сын и муж в Эпике увидели с черной расшивкой и камень поломаный, т. е. нет четкой симметрии швов. Гипсокартон выкрасили в черный цвет. Тут виден потолок и как придумали крепить плитку. С потолком тож была история. Не могли подобрать цвет. День..два..неделя...Очередной поход в эпик и была обнаружены акриловая декоративная краска Серебро. Все стало на свои места! Гипсовую плитку клеили на сумасшедшую липучку. Ну вот стеночка и готова. Искали чем вскрыть камень: образцы в строймаркетах не нравились, покупать канистру абы попробовать тож не хотелось. А вот осталась у нас силиконовая эмульсия Эскаро для обработки швом плитки в санузлах. То что надо! Выпуски проводов для бра. Купили и установили электрофурнитуру. Капец она дорогая, но как вписалась в интерьер. Мда, точно - красота требует жертв :sm38: Ну и конечно же кровать с матрасом. Кровать из масива бука, цвет венге. Змінено 25 грудня 2013 користувачем Валерий Валентинович 8 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 я в кухне одну стену хотела кирпичную... но как-то передумала эх 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Самый оптимальный вариант: - покупаете кирпичную плитку ручной формовки (обычно везут из Голландии, по сути это теже кирпичи но порезанные) - берете белый цемент - ложите эту плитку на белый цемент - ничего не нужно ничем покрывать Все выглядит великолепно - как на картинках internotes выше. У меня сейчас фоток нету под руками, и не скоро будут. P.S. Не используйте суррогаты, типа самопальная плитка под кирпич или "изделия" из Эпицентра - выглядит ужаааааасно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metamorphos Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Мы тоже такую стеночку внутри дома поставили-остался печной кирпич 80-летней давности от снесённой хаты-мазанки. Вместе с копотью и трещинами. Получилось брутально, хоть и процесс кладки мучительный из-за плохой геометрии-одно тешит- кирпич действительно винтажный.Со стороны гостинной лаком вскроем, а в ванной покрасим в белый цвет. А если бы покупали- плитка с имитацией кирпича даёт наилучший эффект при меньших трудозатратах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Отрисовал кирпичики на стене, отклеил тонкими полосками скотча,нанес штукатурную смесь и при помощи хозяйственной губки придал фактуру. А можно поподробней расписать процесс, если это конечно не коммерческая тайна Как наносили раствор, за счет чего получаются рваные края( губкой насколько я понял получактся шершавая поверхность) и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Мы изначально задумали такую "фишку" в интерьере, и внутренние кирпичные перегородки делали под расшивку, получилось очень органично, но вот только теперь не знаю, что с этим делать, хочется вскрыть лаком и придать более сочного цвета кирпичу. Все ни чего, но вот есть такая стена у меня в рабочей зоне кухни. Думаю закрывать по типу фартука прозрачным оргстеклом. К сожалению фото нет. Оргстекло сильно царапается. Лучше обычное стекло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexsWorld Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Изначально выбирая декорирование вашего помещения следует задаться, как мне кажется основными вопросами: на сколько долго все это прослужит и когда вы планируете следующий ремонт. Конечно делая ремонт может этот вопрос будет и смешным. Но все же он во многом вам поможет. www.stroim-2014.ru/chto-takoe-evroremont/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 мы во всех комнатах оставили по одной кирпичной стене. Из плюсов: - оригинально смотрится (как по мне) - в каких-то комнатах вскрыли лаком, местами краской, очень интересная текстура - дешево сам дом кирпичный. Из минусов - кирпич может "пылить", перед покраской или вскрытием лаком нужно хорошо пропылесосить стену и загрунтовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Подскажите, пожалуйста, на данный момент имеются простенки из бетонных простеночных блоков Есть идея задекорировать их типо как на фото: подчистить швы, покрасить швы и сами блоки Чем лучше это сделать? как обработать бетонные блоки, чтобы сделать подобный вид? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niukin Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Подскажите, пожалуйста, на данный момент имеются простенки из бетонных простеночных блоков Есть идея задекорировать их типо как на фото: подчистить швы, покрасить швы и сами блоки Чем лучше это сделать? как обработать бетонные блоки, чтобы сделать подобный вид? спасибо Сделайте фото готовых простенков, поглядим Добавлено через 2 минуты Освежу немного тему - 57 Spectacular interiors with exposed brick walls 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда00 Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Здесь нужен мастер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз