Koss007 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Здравствуйте,хочетя установить окна на мансарде,не знаю какие(пластик или дерево)?Может кто посоветовать производителя?Про крышу- сегодня закончили установку стропилы,через пару дней будут монтировать гидроизоляцию обрешетку и все такое,крыша будет покрываться битумкой,если это конечно важно.Есть несколько дней для принятия решения,хотелось бы правильного, не дорого и чтоб не потекло.Выпендреж не обязателен,этот форум мне во многом помог,надеюсь и этот раз не подведет.Зарание спасибо за ваши ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Мансардные окна - вещь специфическая. Думаю спрашивать лучше у кровельщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koss007 Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Мансардные окна - вещь специфическая. Думаю спрашивать лучше у кровельщиков. ну а производители должны быть тут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Заглядывают, конечно. Но производителей мансардных окон всего навсего трое: Рото, Факро и Велюкс. А устанавливают такие окна кровельщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UKFF Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 я брал себе велюкс 6 шт и остался доволен. Фокро делают на украине . Мои кровельщики тоже рекомендовали велюкс. Да и визуально качество отличается. При покупке смело просите скидку минимум 15% мне сделали 20% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Фокро делают на украине простите, какая у вас есть информация о том, что Факро делают в Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 ДП ФАКРО-Львов Тел представиеля в Киеве бросил в личку. По моделям и окладам и линейке производящегося у нас выдаст полную консультацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз