ekoplastik Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Здравствуйте Уважаемые форумчане! В этой ветке форума предлагаю обсуждать любые вопросы, касающиеся полипропиленовых труб, фитингов и сопутствующего инструмента, производства Wavin Ekoplastik s.r.o (Чехия). Меня зовут Игорь Ядловский - я являюсь региональным представителем компании Wavin Ekoplastik s.r.o в Украине, а также временно исполняю обязанности представителя в Российской Федерации. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы в этой ветке форума. Приглашаю профильных специалистов монтажников, проектировщиков, а также всех интересующихся. Готов предложить вам свои знания, а также знания ведущих специалистов нашей компании, для оказания вам всесторонней поддержки. PS: Можно обращаться как на русском так и на украинском языках - как вам удобно. Спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavakmbk Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Здравствуйте Уважаемые форумчане! В этой ветке форума предлагаю обсуждать любые вопросы, касающиеся полипропиленовых труб, фитингов и сопутствующего инструмента, производства Wavin Ekoplastik s.r.o (Чехия). Меня зовут Игорь Ядловский - я являюсь региональным представителем компании Wavin Ekoplastik s.r.o в Украине, а также временно исполняю обязанности представителя в Российской Федерации. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы в этой ветке форума. Приглашаю профильных специалистов монтажников, проектировщиков, а также всех интересующихся. Готов предложить вам свои знания, а также знания ведущих специалистов нашей компании, для оказания вам всесторонней поддержки. PS: Можно обращаться как на русском так и на украинском языках - как вам удобно. Спасибо! А можно прайсик в личку заранее спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoplastik Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 А можно прайсик в личку заранее спасибо Здравствуйте! К сожалению дать Вам прайс не могу, так как я не занимаюсь продажей. Цель этой ветки - наладить обратную связь заказчиков, и монтажников непосредственно с предприятием в Чехии. Для ответа на любые технические, эксплуатационные вопросы, а также приема отзывов о нашей продукции. Прайсы Вы можете запросить у наших официальных дилеров, в зависимости от страны в которой Вы находитесь. Мы можем лишь порекомендовать Вам, к какому дилеру обратиться, по поводу качественной продукции Wavin Ekoplastik... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_86 Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Здравствуйте! Случайно увидел данную тему. Не удержался Очень странно читать от представителя Wavin, что бы он чем то помог. Самая не общительная компания которую я видел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-hats- Опубліковано: 1 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2018 Здравствуйте.Возникла необходимость немного переделать отопление.WAVIN Pilsa PPR-AL PN 20 и WAVIN Ekoplastik Stabi Plus нормально приживаются? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення