GlebK Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Доброго дня ! Газония , что посоветуете из семян , для солнечного газона ? Солнце , с восхода до заката . Спасибо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Мой не роет, просто бегает как конь)))) Вы футбол видели? 20 "коней", не считая вратарей и арбитров... Чаще косить и удобрять - все будет красиво. Смотрю почту))) А что по поводу белого клевера в нашем случае можтете сказать? Ссылки отправил. Клевер подойдет для озеленения больших площадей за минимальные деньги с минимальным уходом. Небольшую лужайку (до 200 м) Ваш немец убьет быстро. Вам он не подойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Подробные рекомендации отправил Вам на почту. Газония, а можно и мне рекомендации на почту?! Интересуют семена на 200-250м2. Преимущественно солнечная сторона (солнце после обеда). Сейчас стою перед выбором рулонного или посевного.....читал...думаю....просто хочется быстрее :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Газония , что посоветуете из семян , для солнечного газона ? Солнце , с восхода до заката . Спасибо . Greenfield American Green а можно и мне рекомендации на почту?! Интересуют семена на 200-250м2. Преимущественно солнечная сторона (солнце после обеда). Сейчас стою перед выбором рулонного или посевного.....читал...думаю....просто хочется быстрее Если посевной - Greenfield American Green. Если бы сейчас сеял себе газон, выбрал бы его. Очень хорошая универсальная смесь. Если срочно и денег много - укладывайте рулон. Хороший рулон у CLEVER. Только не стелите сами, доверьтесь спецам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Чаще косить и удобрять - все будет красиво. А по удобрению подскажите. И вообще правильный рецепт с последовательностью для засева в апреле)))) Пожалуйста И на какой период времени нашу "лошадку" вообще нельзя пускать к газону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Доброго дня ! Газония , что посоветуете из семян , для солнечного газона ? Солнце , с восхода до заката . Спасибо . Для всех кто уже хочет газон, но еще не определился какОй именно - вот статья в помосчь: https://www.facebook.com/gazoniashop/posts/654128101391610:0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandr78 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте, подскажите можно ли уже начинать работу с газоном ( аэрация, пескование, вычесывание и т.д.)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Здравствуйте, подскажите можно ли уже начинать работу с газоном ( аэрация, пескование, вычесывание и т.д.)? Рановато еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Не поможет никакая. У меня был старый газон который планировалось переделывать, на нем вырос немец, это был полигон. Перед переделкой сделал вольер, гуляет под присмотром. Пару раз оставлял на день, обязательно нароет. Любителям собак и газонов могу предложить вот такое решение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Газония, подскажите, пожалуйста, мятлик уже на подъезде? Как скоро можно будет заказывать? Смотрю прогноз, дожди вроде бы заканчиваются, начинается весна, днем обещают чуть ли не +15. Надеюсь, через пару недель можно будет пробовать газон начинать вычесывать, а потом и мульчировать (хотя слово мульчирование здесь многим не нравится). Руки уже чешутся ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Не стоит так категорично. Это зависит и от газона, и от собаки. Как я уже сказал, рекомендую проф. футбольную смесь. Т.е. газон, рассчитанный на серьезные нагрузки. ..... Извините, а можете что-нибудь из таких смесей порекомендовать? У Вас в магазине есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Руки уже чешутся ). Моя бабушка говорила: "Пока марток - надевай 2 пары порток". Смотрите длительный прогноз погоды. Конец марта будет прохладным. Так что пока смазывайте руки кремом))) Мятлик должен растаможиться до конца следующей недели. Добавлено через 3 минуты .... Извините, а можете что-нибудь из таких смесей порекомендовать? У Вас в магазине есть? Газон Спорт-супер. 50/50, 2 сорта мятлика и 2 сорта райграса. Темный, жесткий, быстро растущий. Выдерживает низкое скашивание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Газония, спорт-супер ( из Вашего магазина) подойдет? P. S. Не дочитала рекомендации, пошла изучать... Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Газония, спорт-супер ( из Вашего магазина) подойдет? Так я же о нем и писал. Такую смесь Вы нигде больше не купите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Газония, извините, попыталась в Вашем магазине заказать семена и удобрение, но что-то не получается, посмотрите, пожалуйста, Ирина-Глеваха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Привет всем! Собираюсь в этом году организовать посевной газон. На выходных распланировал место .....распределил плодородный грунт. Толщина насыпного слоя от 5 до 15см. Еще не уплотнял катком. Прочитал много рекомендаций на счет того, что перед посевом газона грунт надо перекультивировать на глубину примерно 15-20см. Как быть в моем случае, ведь грунт практически везде рыхлый( там где 15см) и как быть там мгде насыпано всего 5см? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Рановато еще. А я вчера таки не удержался, и открыл сезон. :D Скарифицировал газон, и вычесал его.. Конечно, после зимы газон имеет жалкий вид. Но, надеюсь, что он восстановится. Для меня загадка как у людей в округе такие идеальные газоны стоят после зимы и зеленые, и пострижены идеально, травинка к травинке. Будто зимы и не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Привет всем! Собираюсь в этом году организовать посевной газон. На выходных распланировал место .....распределил плодородный грунт. Толщина насыпного слоя от 5 до 15см. Еще не уплотнял катком. Прочитал много рекомендаций на счет того, что перед посевом газона грунт надо перекультивировать на глубину примерно 15-20см. Как быть в моем случае, ведь грунт практически везде рыхлый( там где 15см) и как быть там мгде насыпано всего 5см? Спасибо! 5 см.- очень мало. Минимум 15. В местах где 5, газон будет чахленьким. Они будут выделяться и напоминать Вам о том, что когда-то пожалели средств и сил, чтобы сделать нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 5 см.- очень мало. Минимум 15. В местах где 5, газон будет чахленьким. Они будут выделяться и напоминать Вам о том, что когда-то пожалели средств и сил, чтобы сделать нормально. Не совсем верно объяснил...5см досыпал вчера, а в прошлом году сыпал 10. Т.е. сейчас средняя толщина плодородного грунта 15см. Культивировать надо? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Культивировать надо? Обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 как быть забить я подсыпал(тоже от 5 до 15см) по старому хорошо утоптанному газону без культивации, новый вырос отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzmich1927 Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 подпишусь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Наблюдаю интересную картину. Мятлик (рулон) весь пожелтел (справа на фото), спортмастер стоит зеленый. В другом месте, аналогично. Мятлик (сеянный) весь желтый, спортмастер (сеянный) зеленый. Производитель семян один и тот же. Хотя, имхо, должно быть наоборот (спортмастер желтый - мятлик зеленый). Что за чудеса? Правда специалист, который приезжал смотреть, сказал, что все ок. Даже сказал больше - все супер. Но, как то, знаете, волнуюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nessa Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Здравствуйте! Может кто-то поделится опытом по рулонному газону? Исходные данные такие - на участке (Киев) был газон (еще до нас, какой именно не знаю), потом он изрядно пострадал в процессе стройки и взялся кочками, проплешинами и порос сорняками (одуванчиков и подорожника развелось прилично). Насколько я понимаю, старый нужно просто срезать, подсыпать грунт, ровнять и тогда все по новой. Хочу убрать все это безобразие и постелить рулонный. Думаю о спортивном, чтобы на нем можно было спокойно бегать прыгать и скакать)) и засухоустойчивость как мне кажется, тоже не последнее качество. Под газоном примерно 300 кв.м. Хочется заказать у проверенных людей, чтобы газон не загнулся через полгода, а рос и радовал и глаз и босые ножки. И пару клумб бы оформила. Есть у кого-то на примете порядочные люди по газонам? Поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 я буду резать рулон не раньше как после Пасхи,звоните,уложим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз