=YaSto= Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Посоветуйте электрическую газонокосилку. Газона 1 сотка:D Смотря на какой бюджет... У меня лично MTD - второй год полет нормальный Думаю на одну то сотку и китаец покатит дабы не заморачиваться, а там или выбросите или увеличите площадь газона и купите хорошую машинку... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Посоветуйте электрическую газонокосилку. Газона 1 сотка AL-KO Classic 3.22 SE. Недорого и качественно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlemer3000 Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 AL-KO Classic 3.22 SE. Недорого и качественно. А может тогда AL-KO Classic 3.2 E? З.Ы. Просто это модель есть в наличии в новой линии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Ну что, одуванчики не выдержали травли и уже через сутки поникли, часть завяла, часть скрутилась и подготовилась усыхать и исчезать. Причем, им одинаково оказался противен как линтур, так и прополол. А вот "синенькие цветочки" - абс. не прореагировали... Видать не двухдольные. Чем их извести? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Ещё одна проблема - соседские бджолы. Попытки подать сигнал "я свой" не получились. Пойду просить сатисфакции - брыль с сеткой. Мож и мёда даст) Кстати, пчёлы-водоносы, которые таскают воду из моего прудика, довольно миролюбивые. Нападает стража, когда я работаю возле пасеки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 А никто не подскажет где можно взять семена спорыша? Приезжаешь в село, а он там растет себе без полива, без покоса, низенький, мягонький... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 А никто не подскажет где можно взять семена спорыша? Приезжаешь в село, а он там растет себе без полива, без покоса, низенький, мягонький... Гугль "спорыш семена" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Гугль "спорыш семена" Та там по по 1 грамму продают, то по 10..., а так чтоб в кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 А если так: гугл, а дальше: "спорыш семена опт киев" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
opera_3000 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Подскажите чем кочки на газоне убрать. Только катком по мокрому или ... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Ну все. Я эксперименты завершил. Аммиачная селитра и нитроаммофоска делают свое дело. Вы бы не смогли подсказать порядок внесения этих удобрений? Я так понимаю сперва селитра??? Добавлено через 12 минут И ещё один вопрос к ув. форуму. Засеваю газон 3 сотки! Подбираю газонокосилку. Думаю брать электро. У товарища партнёрские цены на Бош. Смотрю три следующие модели, но не могу понять в чём у них разница??? Может, кто посоветует??? 1)Bosch ROTAK 37 Ergo-Flex 2)Bosch ARM 37 3)Bosch ROTAK 37 Gen4 И потом увидел ещё две модели: 1)Аэратор Bosch ALR 900 Raker 2)Bosch AVR 1100 Verticutter Это имеется ввиду два в одном??? И газонокосилка и аэратор? Может из этого стоит что то взять??? Очень прошу помощи :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 1)Bosch ROTAK 37 Ergo-Flex 2)Bosch ARM 37 3)Bosch ROTAK 37 Gen4 Существенной разницы нет. Отличия в годе выпуска и дизайне. ARM 37 - последняя версия. 1)Аэратор Bosch ALR 900 Raker 2)Bosch AVR 1100 Verticutter Это имеется ввиду два в одном??? И газонокосилка и аэратор? Может из этого стоит что то взять??? 900 - скарификатор. 1100 - вертикутер. Разница в рабочем вале и мощности. У 900-го пружины для вычесывания. У 1100-ого ножи-фрезы для вычесывания и рыхления верхнего слоя почвы. Пока аэратор Вам не нужен. Купите его в конце следующей зимы, чтобы в марте-апреле использовать. Добавлено через 5 минут Подскажите чем кочки на газоне убрать. Что Вы называете "кочки"? Дайте фото или подробное описание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Вы бы не смогли подсказать порядок внесения этих удобрений? Я так понимаю сперва селитра??? Да. Разово - селитра. 4 кг. на 100 квадратных метра. Через неделю, газон зазеленеет. Дней через 20 можно сыпать аммофоску. Главное, не сыпануть слишком много, в одно и тоже место. Может сгореть газон что от селитры что от аммофоки... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 У товарища партнёрские цены на Бош. Алко берите!!! 3 боша стоят в сарае поломанные,заменить подшипник в сервисе отказались,предложили поменять движок в сборе,по цене 3/4 от стоимости новой косилки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Алко берите!!! 3 боша стоят в сарае поломанные,заменить подшипник в сервисе отказались,предложили поменять движок в сборе,по цене 3/4 от стоимости новой косилки. поделитесь опытом шо Вы такое ими косили? какую площадь? а потом чё слабо самому той подшипник выколупать найти похожий и заменить? или там как часто бывает какой-то едрёно-особый стоит? эт так для опыта спрашиваю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 найти похожий и заменить Я покупал у бошевского сервиса подшипники. Меняются легко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Я покупал у бошевского сервиса подшипники. Меняются легко. дык и я о чём, самолично пару раз менял подшипники в разных дивайсах и ничё так, часто просто автомобильные с авторынка подходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 поделитесь опытом шо Вы такое ими косили? какую площадь? а потом чё слабо самому той подшипник выколупать найти похожий и заменить? или там как часто бывает какой-то едрёно-особый стоит? эт так для опыта спрашиваю... Вверху подшипник держит пластиковая обойма,она разболталась и заменить ее нет возможности,соответственно разбивается и подшипник.Внутрянка хлипкая,поломался подьемный механизм клиренса.Газона около 200м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 вот поэтому я с подозрением отношусь к косилкам с пластиковым корпусом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 вот поэтому я с подозрением отношусь к косилкам с пластиковым корпусом... Так значит руки у меня не кривые?! Я не отговариваю,просто делюсь опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Так значит руки у меня не кривые?! Я не отговариваю,просто делюсь опытом. всё правильно, спасибо, я ведь тоже пока не знаю какие сюрпризы несёт моя косилка со стальным корпусом... пока кроме тяжести других недостатков не выплыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 А косилку, лучше брать с функцией мульчирования? То есть, такой можно косить и с мульчёй или сразу в травосборник. Такая более функциональная??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 А косилку, лучше брать с функцией мульчирования? То есть, такой можно косить и с мульчёй или сразу в травосборник. Такая более функциональная??? слыхал что этим самым мульчированием мало пользуются за шо купил за то продал у меня косилка без данной функции, не страдаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 слыхал что этим самым мульчированием мало пользуются +1 Я еще не пользовался ни разу. Зачем забивать газон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 слыхал что этим самым мульчированием мало пользуются за шо купил за то продал у меня косилка без данной функции, не страдаю... Что-бы мульчированием пользоваться, надо скашивать не более 2-х см, т.е 2 раза в неделю. В противном случае трава не будет должным образом измельчаться и будет комками падать на газон, что не есть хорошо. Вот поэтому и не пользуются- не многие готовы стричь газон раз в четыре дня.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз