Nubira Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 M+A, Nubira А какой расход нитроамофоски на сотку ли м2 должен быть? Сеялку Вы на какую цифру (фракцию) выставляете? я ваще руками разбрасываю, пока площадь небольшая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Nubira, а как добиваетесь равномерности разброса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Nubira, а как добиваетесь равномерности разброса? Никак не добиваюсь, стараюсь бросать примерно одинаково Сейчас, как засеем сад и площадь газона добавится - конечно уже буду сеялкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 у меня такой : td-leto.com.ua/product/2362 нравиться очень .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 у меня такой Интересная штука, раньше не видел такой. А как его держать? Разбрасывает равномерно? - сравнивали с сеялкой на колёсах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Интересная штука, раньше не видел такой. А как его держать? Разбрасывает равномерно? - сравнивали с сеялкой на колёсах? Очень удобная штука - мы у Валеры М+А такую брали попользоваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 В одном месте "заржавела" травка на газоне. На траве появился коричнево-рыжий налет, похожий на ржавчину. Что это? Как лечить? Насколько опасно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Что это? Как лечить? Насколько опасно? Не специалист по болезням. Если на зелёном листе действительно какой-то налёт, то зараза. Но бывает, трава усыхает от избытка удобрения, оно как-бы её палит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 налет, точно... не просто сухая трава Коронет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Рассылал Нитроаммофоску... Отключили свет из-за аварии и не удалось полить... Теперь только суббота Ничего страшного не произойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Интересная штука, раньше не видел такой. А как его держать? Разбрасывает равномерно? - сравнивали с сеялкой на колёсах? Да. У меня такая есть, много лет. Удобная штука. Одной рукой держать, другой крутить как шарманку.Причем, при вращении в обратную сторону, сыпется только 45 градусов. Удобно сыпать вдоль дорожек. Сравнивал с сеялкой. Таки удобней эта штука. Если объемы малы. Добавлено через 56 секунд Ничего страшного не произойдет? Нет. ....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Рассылал Нитроаммофоску... Отключили свет из-за аварии и не удалось полить... Теперь только суббота Ничего страшного не произойдет? Там где не упала на землю, а зависла на траве, спалит траву.Или где перебор. Но восстановится через пару покосов. Добавлено через 2 минуты Да. У меня такая есть, много лет. Удобная штука. Одной рукой держать, другой крутить как шарманку.Причем, при вращении в обратную сторону, сыпется только 45 градусов. Удобно сыпать вдоль дорожек. Сравнивал с сеялкой. Таки удобней эта штука. Если объемы малы. Непонял. Судя по вашим фото-тестам с художественным разбрасыванием удобрений у Вас каталка-сеялка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Непонял. Судя по вашим фото-тестам с художественным разбрасыванием удобрений у Вас каталка-сеялка? Есть и то и то. Сеялкой катал один раз. Не понравилось. Буду, в дальнейшем, рассыпать ручной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 нарушу тишину в теме шо то местами газон мой пожелтел и не растёт вааще, прямо пятнами в диаметре до 2-3 метров - может удобрение какое - нибудь жидкое пролить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 местами газон мой пожелтел и не растёт вааще Аналогично. Беда просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 шо то местами газон мой пожелтел и не растёт вааще Аналогично. Думаю, осень пришла - довольно резко изменился температурный режим.. У меня стрелиция (в доме) за сутки выпивала 2-3л воды, сейчас уже не хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Аналогично. Думаю, осень пришла - довольно резко изменился температурный режим.. У меня стрелиция (в доме) за сутки выпивала 2-3л воды, сейчас уже не хочет. опачки! что делать то? какие соображения на этот счёт? вообщем то я не заморачиваюсь - пока ограничился поливом, но не особо помагает в других местах трава сочная стоит несмотря на температурный режим, не ясно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 какие соображения на этот счёт? вообщем то я не заморачиваюсь - пока ограничился поливом, но не особо помагает Аналогично У меня тоже - отдельные участки хорошие, хотя и постоянно на солнце; другие выгоревшие, хоть и в тени. С некоторыми местами проблема из года в год - предполагаю, что из глубины подымаются минеральные растворы (УГВ 1.5-2м). Возможно, трава, получившая стимул удобрениями и поливом, потом зачахла из-за отсутствия регулярности такового и под воздействием солнца. Х.з. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Наверное, что-то на местах с Вашим газоном. Наш газон начал равномерно готовится к зиме. Начал подсыхать, не смотря на ежедневный полив, и "запросил" очередную скарификацию. Кстати, вся трудность в процедуре заключается в уборке того сена, которое вычесывается. Его много и оно не легко собирается в кучи. И тут, нашел я в нете супер-пупер (ссылка устарела) с трехкиловаттным мотором. Учитывая, что не протянув и года, сгорел недопылесос китайской фирмы Клевер (никому не советую), побежал и купил эту Гардену. Что сказать? Просто капец. Легким движением руки, (ссылка устарела) все сено в две больше кучи и все. Никакой беготни с "куриными лапками"которые, кстати, не выбирают так это сено как выдувает воздухом. Кто еще не надумал какой садовый пылесос купить, присмотритесь к этому. Я не агент Гардены. Просто, достойная штука. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 А я хочу газон из спорыша. кто знает как за ним ухаживать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 "запросил" очередную скарификацию Друзья, а посоветуйте скарификатор... Валера, ты как? Своим доволен? Или сейчас бы другой купил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, а посоветуйте скарификатор... Валера, ты как? Своим доволен? Или сейчас бы другой купил? Отличная штука. Даже не рассматривал бы другой. От добра добра не ищут. Такие же есть с моторами. Может и бывают поинтересней модели. Просто на мои сотки хватает эл. АЛ-КО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Отличная штука. А модель не озвучишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 А я хочу газон из спорыша. Из однолетней травы?.. Добавлено через 3 минуты А модель не озвучишь? Что-то типа этого: Лень в гараж идти смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Из однолетней травы?.. Добавлено через 3 минуты Что-то типа этого: Лень в гараж идти смотреть. Почему однолетняя? Спорыш многолетняя трава,,у моей бабушки в селе сколько я себя помню он растет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз