FAENBERG Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Учитывая что у меня каркасный дом и стены и потолок из гипсокартона, у меня вышла площадь затирки и подготовки под покраску 600 м2, прораб зарядил за работу 32000 грн. это нереальные деньги. Форумчане подскажите какие расценки на подобные услуги?:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Шпаклёвка под покраску с грунтовкой так и стоит-около 50 грн за м2.Так что даже разместив тендер на данный заказ можете сэкономить всего лишь пару тысяч.Но если Вы нормально работали с данным прорабом,то лучше продолжайте и дальше,т.к. не факт,что сэкономленные пару тысяч с другими людьми не вылезут потом боком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Учитывая что у меня каркасный дом и стены и потолок из гипсокартона, у меня вышла площадь затирки и подготовки под покраску 600 м2, прораб зарядил за работу 32000 грн. это нереальные деньги. Форумчане подскажите какие расценки на подобные услуги?:beer: Вам всё посчитали по минимальным расценкам,учитывая большой обьём.С такой квадратурой вы,наверное,отдавали себе отчёт на какие деньги попадаете.Поэтому не нужно причитать насчёт нереальных денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtul Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Шпаклёвка под покраску с грунтовкой так и стоит-около 50 грн за м2.Так что даже разместив тендер на данный заказ можете сэкономить всего лишь пару тысяч.Но если Вы нормально работали с данным прорабом,то лучше продолжайте и дальше,т.к. не факт,что сэкономленные пару тысяч с другими людьми не вылезут потом боком. А сколько стоит отделка под обои? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 А сколько стоит отделка под обои? По гипсокартону-в среднем 35грн.Сюда входит грунтовка-5грн,швы-5грн,25грн-шпатлёвка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtul Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 По гипсокартону-в среднем 35грн.Сюда входит грунтовка-5грн,швы-5грн,25грн-шпатлёвка. malyarman, большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз