termOS Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Ну, покупалось в Эпике, сравните цену (на мусат к примеру) в Бельгии (на родине производителя),и прикиньте, какой должна быть цена в Украине (с таможенным налогом и наценкой продавца) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 30 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2019 Совет желающим поставить в кафе или ресторане Тандыр на дровах, то очень хорошо сделали вытяжку вот в этом ресторане, и все передачи у них с приготовление блюд в тандыре вышли хорошо ! Советую посмотреть все серии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Скажу честно, не совет, но фото вышло супер!!! Друзья первый раз увидили Тандыр ну и т. д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 21 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 Вижу давно никто советы не давал ))) . Ну тогда маленький в тему))). Ну что же карантин так карантин! Лучше с Тандыром дома сидеть- это самый главный и важный в наше время совет. Все вопросы в личку. Приятных здоровых и вкусных выходных))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 По тандырим? Кто что сегодня готовит? А ведь пост уже через неделю закончится. Тандыр пора раскрывать после зимней спячки- это как совет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Тандыр пора раскрывать после зимней спячки- это как совет) Ну,это как у кого ; у меня осень-зима (по тандыру)активнее лета.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Открыли сезон 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 11 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2020 Ну,это как у кого ; у меня осень-зима (по тандыру)активнее лета.. Тандыру не почем зима даже -50 Добавлено через 50 секунд Открыли сезон Супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 А как у Вас обстоят дела с лепешками в Тандыре дайте совет ! Вот такие лепешки (хлебик НАН узбекский) в Тандыре! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 А цены, Вы так и не сделали на сайты, на тандыр ? Сегодня 21 век, 90% ищут в интернете, как можно не поставить цену на 9 товаров на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 24 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 А цены, Вы так и не сделали на сайты, на тандыр ? Сегодня 21 век, 90% ищут в интернете, как можно не поставить цену на 9 товаров на сайте Хехе, уважаемый господин советчик в этом вопросе непробиваемый. Ему в том году это уже пытались объяснить - все мимо... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 14 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2020 Тем кому нужен тандыр , всегда купят там где им выгодно . Диллеров хватает , уж поверьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 21 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2020 Для приготовления блюд в Тандыре достаточно просто шампуров, все остальные дополнительные приборы не столь важны. Главное иметь желание готовить и любить это делать! Любой тандыр приготовит на 10-15 человек 3-5кг мяса, и не важно толщина стенки у него 5.6.7см или сколько литражей(мы же не огурцы маринуем) , тепло держит только утепленые тандыры(где стенка там тоже 5-7см, а потом идёт материал утепления), которые должны работать нон стоп в кафе и ресторанах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 15 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2020 Совет: Если уж готовить, то всех сразу..... ) Перепёлки попали))). Хороших и вкусных выходных всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 17 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2020 Посоветуйте - а чем можно заделать трещины в тандыре? На ум пока приходит только печной герметик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2020 Посоветуйте - а чем можно заделать трещины в тандыре? На ум пока приходит только печной герметик. А надо заделывать? У меня тоже есть трещины и я не парюсь)) А вот затычка поддувала раскололась. Чем бы ее склеить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xfight Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Доброго дня. А кто пользуется таким тандыром? какие плюсы, минусы в сравнении с глиняным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2020 А посоветуйте тандыр на подарок для новичка, долларов за двести вообще что-то хорошее можно взять? Дороже как-то не особо хочется брать, там кроме тандыра еще куча всего дариться будет, да и нет уверенности, что им будут пользоваться потом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Доброго дня. А кто пользуется таким тандыром? какие плюсы, минусы в сравнении с глиняным? Такого у меня нет, но думаю что это рабочий вариант. В тандыре главное толщина стенки (удержание температуры) и обьем камеры (больше влезет). Добавлено через 2 минуты А посоветуйте тандыр на подарок для новичка, долларов за двести вообще что-то хорошее можно взять? Дороже как-то не особо хочется брать, там кроме тандыра еще куча всего дариться будет, да и нет уверенности, что им будут пользоваться потом. Вот такой можно взять. prom.ua/p1243629330-tandyr-smoke-kirpich.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Пока присматриваюсь к такому варианту tandyr.in.ua/big110, толщина стенок 7, размеры хорошие, крышка удобная. Ну и нахваливают себя они знатно. Да, бюджет решили чутка расширить, все ж не одноразовую штуку покупаем. Да, консультант в одном магазине пытался нам бергофовский гриль-тандыр продать, да что-то его особо никто не хвалит, да и легкий он какой-то, не выглядит основательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Пока присматриваюсь к такому варианту tandyr.in.ua/big110, толщина стенок 7, размеры хорошие, крышка удобная. Ну и нахваливают себя они знатно. Да, бюджет решили чутка расширить, все ж не одноразовую штуку покупаем. Да, консультант в одном магазине пытался нам бергофовский гриль-тандыр продать, да что-то его особо никто не хвалит, да и легкий он какой-то, не выглядит основательно. Не вижу смысла. Объём камеры по моей ссылке достаточный для размещения курицы на крючке. Что еще надо? Кабана готовить?)) Шампуры не удобные. Вот открыли вы крышку и как их взять? Они ж разогреты до 200-300 град. Толи дело шампур с деревянной ручкой, торчащей из тандыра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Баранью ногу, например) Не знаю, у меня тандыра не было, понятия не имею, что там на нем готовят еще, просто видое на ютубе посмотрел и все, вот подумалось, что чем больше, тем внушительней, стенки толще у этого, опять же. Пока особо не вникал, еще есть две недели до покупки, думал поехать вживую их посмотреть где-нибудь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zanzibar Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Всем привет, открою секрет, который и так все знают давно на форуме. Не в размере дело( в любом Тандыре можно приготовить две курицы одновременно или запечь любую ножку баранью, я не говорю уже за 5кг шашлык) и не в литражах( мы огурцы не будем мариновать в нем) и даже не в толщине стенки Тандыра 5.6.7 и т.д )держит тепло только утепленые тандыры которые должны работать non-stop в кафе и ресторане. . Так выбор за Вами простой, хочешь, любишь готовить, бери любой, по своему бюджету не прогадаешь миним цена 3000грн и ив руки и потом не благодарите за совет))) шутка до связи к Вашим услугам. Добавлено через 5 минут А надо заделывать? У меня тоже есть трещины и я не парюсь)) А вот затычка поддувала раскололась. Чем бы ее склеить? Не надо заделывать трещинки, они не помеха при готовки блюд, тандыр не развалится не бойтесь. Добавлено через 1 минуту А посоветуйте тандыр на подарок для новичка, долларов за двести вообще что-то хорошее можно взять? Дороже как-то не особо хочется брать, там кроме тандыра еще куча всего дариться будет, да и нет уверенности, что им будут пользоваться потом. Можно и за 150взять и будет ок, пишите в личку порекомендуб если ещё не купили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 я так понимаю для зимы подходит только "утепленный" вариант? если пару блюд хочу приготовить ? (час разогревать тандыр чтобы за 20 мин сделать один только шашлычок как то глупо) Знакомый в Славянске заказал, очень доволен. внутренняч чаша - отсыпка перлита - наружная чаша. Вес 200 + кг. Жар держит очень долго. 100 литровый с доставкой 15 т выходит.....вот думаю - нужен он мне или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Знакомый в Славянске заказал, очень доволен. внутренняч чаша - отсыпка перлита - наружная чаша. Вес 200 + кг. Жар держит очень долго. 100 литровый с доставкой 15 т выходит.....вот думаю - нужен он мне или нет? Знакомый в Славянске заказал, очень доволен. внутренняч чаша - отсыпка перлита - наружная чаша. Вес 200 + кг. Жар держит очень долго. 100 литровый с доставкой 15 т выходит.....вот думаю - нужен он мне или нет? Нахиба Вам такой большой? Я сам себе смастерил тандыр лет пять тому назад Метр высотой и 0,5м в диаметре внутри На пожарить шашлык для 12 друзей - - за глаза хватает Главное - не забыть картошечку на низ шампура надеть Иначе все мяско будет в углях валяться даже баранина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз