zyama Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Panasonic Toughbook CF-19 Rugged Tablet PC used laptop Computer MK2 CF-19FHG83AM Item specifics Condition: Used: An item that has been used previously. The item may have some signs of cosmetic wear, but is fully ... Read moreabout the condition Type: Tablet PCGraphics Processing Type: Integrated/On-Board GraphicsBrand: PanasonicMemory: 1.5 GBModel: Toughbook CF-19Hard Drive Capacity: 160 gbMPN: CF-19C6GCDVM,CF-19CDGC2VMOperating System: Windows XPProduct Line: ToughbookOperating System Edition: ProfessionalScreen Size: 10.1Memory (RAM): 1.5 gbProcessor Type: Intel Core 2 DuoProcessor Configuration: Dual CoreProcessor Speed: 1060 Цена - 550$ почти без торга... Самашедшая машинка, блютуз, GPS модуль присутствуют... продаю...у меня их две...ребенку куплена приставка PSP Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Неужели никому неинтересна эта машинка, она официально стоит на вооружении армии США, не боится падений ударов, падений, воды, жары, мороза... вот сцылка на его некоторые качества www.youtube.com/watch?v=1DwbsokfOVM www.youtube.com/watch?v=lp0F8fcAZJ4&feature=related www.youtube.com/watch?v=bZM7Qb7SHtk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Румата Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Машинка неплохая , цена не возбуждает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Машинка неплохая , цена не возбуждает.... она новая стоит2000$ а тут легкое Б/У за - 550 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Могу предложить 400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dovant Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 она новая стоит2000$ Простите, может я чего-то не допонял. Тут (ссылка устарела) он дешевле и я так понимаю новый. Ищу себе похожий девайс и ваш вариант мне нравится, но цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Простите, может я чего-то не допонял. Тут (ссылка устарела) он дешевле и я так понимаю новый. Ищу себе похожий девайс и ваш вариант мне нравится, но цена... Нет не новый, фото кстати у zyama взяты из этой ссылки, потертости одинаковые)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Нет не новый, фото кстати у zyama взяты из этой ссылки, потертости одинаковые)) Неправда....не из этой ссылки и цена там без шипинга и таможни, и самое главное почитай внимательно в ссылке - он не новыи у меня винт - 160Гб, а там 80 разница есть??? - это новая цена на лот в Избе...и не факт что вы его по той цене купите и выйдет он с шипингом и таможней все 800 а вот ссылка на продажу нового www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-TOUGHBOOK-CF-19-CF19-CF-19RMRGX2M-GPS-i5-2GB-/261055326559 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dovant Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Укажите, пожалуйста, габариты и вес ноута Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) Неправда....не из этой ссылки и цена там без шипинга и таможни, и самое главное почитай внимательно в ссылке - он не новыи у меня винт - 160Гб, а там 80 разница есть??? - это новая цена на лот в Избе...и не факт что вы его по той цене купите и выйдет он с шипингом и таможней все 800 а вот ссылка на продажу нового www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-TOUGHBOOK-CF-19-CF19-CF-19RMRGX2M-GPS-i5-2GB-/261055326559 Детей мы с вами не крестили и на ты не переходили , смотрите фото , ваше и из этой ссылки найдите хоть одно отличие.... У этих фоток и название одинаковое... Ваша... ссылка (ссылка устарела) и точна же такая фотка на ebay : ссылка www.ebay.com/itm/Panasonic-Toughbook-CF-19-Rugged-Tablet-PC-used-laptop-Computer-MK2-Touchscreen-/230679777835 фото название то же, найдите хоть одно отличие в потертостях.... 800 он не выйдет , выйдет столько же, цена на евау такая же с доставкой, не пойму зачем выставлять не свои фото... Змінено 29 липня 2012 користувачем NixoNs Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 www.ebay.com/itm/PANASONIC-TOUGHBOOK-TABLET-CF-19-3GB-120GB-WIFI-BLUETOOTH-TOUCH-BACKLIT-RECOVERY-/170885333849?pt=Laptops_Nov05&hash=item27c98f4359#ht_941wt_952 Вес 5 lbs=2,26 кг. В реальной пересылке = 4кг (коробка тоже весит, да и блок питания). Итого - 400 за бук + 34 доллара шипинг на Украину. Груз стоимостью в 400 долларов в посылке с подтверждением цены таможня пропускает БЕСПОШЛИННО. Итого - 434 доллара за модель с большим количеством рама и большим веником. Так что, пан, снижай цену, если реально хочешь продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 www.ebay.com/itm/PANASONIC-TOUGHBOOK-TABLET-CF-19-3GB-120GB-WIFI-BLUETOOTH-TOUCH-BACKLIT-RECOVERY-/170885333849?pt=Laptops_Nov05&hash=item27c98f4359#ht_941wt_952 Вес 5 lbs=2,26 кг. В реальной пересылке = 4кг (коробка тоже весит, да и блок питания). Итого - 400 за бук + 34 доллара шипинг на Украину. Груз стоимостью в 400 долларов в посылке с подтверждением цены таможня пропускает БЕСПОШЛИННО. Итого - 434 доллара за модель с большим количеством рама и большим веником. Так что, пан, снижай цену, если реально хочешь продать. если вы все такие умные покупайте по тем ссылкам..... у каждой вещи есть цена...все хотят даром...а это за амбаром в Василькове.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 если вы все такие умные покупайте по тем ссылкам..... у каждой вещи есть цена...все хотят даром...а это за амбаром в Василькове.... Странно , а у вас этот комп откуда? Судя по фото с этих же ссылок.. Или вы здесь один такой предприимчивый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Ну, "если вы все такие умные покупайте по тем ссылкам....." В данном случае вопрос жизненной необходимости. Если бы мне срочно был нужен такой ноут, вот, прям на завтра - то не вопрос, я бы его искал тут (Украина). Но если он мне не нужен срочно - я имею полное право купить его там . На самом деле, у моего товарища на столе лежит такой же. Я пробовал - мне - не нужно. . "у каждой вещи есть цена...все хотят даром...а это за амбаром в Василькове...." Есть. 100%. И есть срочная необходимость. Когда человеку срочно необходимо продать - он называет цену, чтобы не _ПРОДАВАТЬ_, а _ПРОДАТЬ_. Или просит предложить ту, на которую согласен покупатель. Впрочем, не мне Вас учить... Поступайте, как знаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Отличная штука, кстати, можно брать на стройку и прораба по голове бить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 прораб будет шелковый буквально с второго раза для этого можно и неимправный взять десь правильно сказали - цена е возбуждает это раз. а во вторых - абсолютно непрактичный в жизни, тяжелый, быстродействие по обычным меркам никакое и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз