features Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Продам данное чудо, состояние новое - в комплекте дам анкерные болты любого размера, при сильном желании могу покрасить в любой цвет, согласно шкалы RAL - стоимость от этого не изменится. 097-000-63-00 возможна отправка новой почтой. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suvorov Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 стоимость? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Пардон - забыл указать, цена сего чуда 600грн. Он используется как турник - положение в режиме ТУРНИК - добавлю вечером. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 можно бронь до момента появления фото как турник (нужен именно турник)?. пс-красный цвет устраивает 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 можно бронь до момента появления фото как турник (нужен именно турник)?. пс-красный цвет устраивает s019.radikal.ru/i613/1207/49/08a47f2e83d3.jpg только представьте что там не диван а стена) вот так и будет выглядеть у вас))) просто нет сейчас возможности на стену зацепить( Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Завтра будет черный + синий - кому интересно звоним заказываем, возможно изменение цвета оббивки, на цене не скажется. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Завтра будет черный + синий - кому интересно звоним заказываем, возможно изменение цвета оббивки, на цене не скажется. Для перевода в режим "брусья" его надо снимать со стены и переставлять? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 режим брусья режим турник Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Звоним не стесняемся, забираем домой, ведем здоровый образ жизни!!!!!!!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 чёта я очкую на такой крепеж вещать турник. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 чёта я очкую на такой крепеж вещать турник. а зачем очковать? приезжаете по адресу Харьковское Шоссе 19 - звоните по номеру 097-000-63-00 я вас встречу, проведу на 29-й этаж где у меня весит этот турник - вы сможете на нем попрыгать, как на брусьях, так и на турнике))) зачем очковать, когда можно попробовать предварительно))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 а зачем очковать? приезжаете по адресу Харьковское Шоссе 19 - звоните по номеру 097-000-63-00 я вас встречу, проведу на 29-й этаж где у меня весит этот турник - вы сможете на нем попрыгать, как на брусьях, так и на турнике))) зачем очковать, когда можно попробовать предварительно))) крепеж на анкерах или дюбелях? сколько Вы весите? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 29 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 крепеж на анкерах или дюбелях? сколько Вы весите? на анкера 100 мм глубина, я лично 83кг. прыгаю на брусьях как хочу. На турник цеплялся знакомый 103кг - правда подтянуться не смог))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 осталось в наличии 4 черных с синими\желтыми ручками. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Есть Оранжевый-Черный-Синий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 Готов забрать.Цвет любой.Можете отправить Новой Почтой в Макаров,Киевской области.Оплата при получении. 0991356627 Руслан. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 получил турник. сделан качественно, ожидания и цену оправдал, спасибо! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 получил турник. сделан качественно, ожидания и цену оправдал, спасибо! Благодарю за отзыв, если не затруднит, добавьте фото, как получилось повесить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 звоним не стесняемся есть черный - синий - оранжевый Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Если нужна доставка - не проблема Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 черный заканчиваются - забираем оставшиеся. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Синие появились - звоним и заказываем. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 доставка + установка возможна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 до выходных принимаю заказы по цветовым позициям. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Какой вы ставите крепеж? Я поставил 8х70 , вырвало сразу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення