svetok Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Детский велосипед Milly Mally, (аналог Hauck и Х-Lander) Удобная ручка-управлялка Блокировка педалей, Два уровня размещения сидения Ремень безопасности Корзина для игрушек Прошу 400грн, торгуйтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 В каком населенном пункте "зарегистрировано" ТС?:D (где смотреть) (Хотя, скорее всего, поскольку в профиле город не указан то в Киеве.) Состояние, сколы, вмятины, ДТП ??? Первый хозяин? Резина только летняя? Сигналка есть?))) За новый и с крышей просят 600 грн. в первом попавшемся магазине. Выехал из салона. уже -20% от стоимости и так далее.. Это я торгуюсь так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetok Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 В каком населенном пункте "зарегистрировано" ТС?:D (где смотреть) (Хотя, скорее всего, поскольку в профиле город не указан то в Киеве.) Состояние, сколы, вмятины, ДТП ??? Первый хозяин? Резина только летняя? Сигналка есть?))) За новый и с крышей просят 600 грн. в первом попавшемся магазине. Выехал из салона. уже -20% от стоимости и так далее.. Это я торгуюсь так) Здраствуйте, Киев (Соф.Борщаговка) - приезжайте, смотрите, торуйтесь по месту , я думаю без велосипеда не уедете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз