Playmaker Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Не могу сформулировать для себя правильное решение: Есть крыша покрытая битумной черепицей, есть бюджетная каминная топка, есть полностью вертикальный дымоход из нержавейки высотой 7 метров. Есть опасения по возможности возгорания кровли. Погуглил - есть искрогасители, представляющие из себя тот же грибок-верхушку, только обтянутые сеткой. Эффективность такого устройства я бы поставил под сомнение. Кто как вышел из подобной ситуации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Не нравится сетка - ставьте бочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Не нравится сетка - ставьте бочку Находил в инете. Принцип действия ее какой? Как на тягу влияет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Эффективность такого устройства я бы поставил под сомнение. Если сетка не более 5*5 мм. - то все работает згидно малюнку, единственное, что нужно частенько за ним поглядывать на предмет чистки. В случае Вашей кровли - это наверное лучший вариант. Обычно искры вылетают наружу, когда дымоход имеет избыточную тягу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз