rej Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Покупал битумную черепицу Катепал через "Белайлу", она же Юля (координаты есть на форуме). Хорошое отношение к покупателю, дельные советы, неплохие скидки, доставка своевременная. На прошлой неделе при монтаже крыши я решил поменять кровельные вентели на другие, более дорогие. Юля решила проблему буквально за несколько часов, причём я утром забрал те которые мне нужны и только под вечер привёз ей обмен и разницу в деньгах (800 грн.) Кажется мелочь, но когда дорога каждая минута, так как работаю, а материалы строителям приходится доставлять самому, то такое отношение очень понравилось. Перед покупкой мониторил рынок, цены у этой фирмы, где работает Юля одни из самых низких в Киеве. Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Покупал битумную черепицу Катепал через "Белайлу", она же Юля (координаты есть на форуме). Хорошое отношение к покупателю, дельные советы, неплохие скидки, доставка своевременная. На прошлой неделе при монтаже крыши я решил поменять кровельные вентели на другие, более дорогие. Юля решила проблему буквально за несколько часов, причём я утром забрал те которые мне нужны и только под вечер привёз ей обмен и разницу в деньгах (800 грн.) Кажется мелочь, но когда дорога каждая минута, так как работаю, а материалы строителям приходится доставлять самому, то такое отношение очень понравилось. Перед покупкой мониторил рынок, цены у этой фирмы, где работает Юля одни из самых низких в Киеве. Рекомендую Спасибо большое на добром слове. Была рада Вам помочь!!! Всегда приятно когда заказчик остается доволен!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 Друзья, как-то не совсем корректно сотрудникам апать свою фирму в Белом списке. Флуд не по теме я удалил. И раз уж зашел, ответьте мне пожалуйста в этой теме на вопросы. Обоим вопрос задал, кстати. И уж засиделся там, заждался, безответный.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз