mixail2010 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Требуется компания для составления профессиональной экспертной оценки материального ущерба причиненного в результате затопления квартиры соседями сверху. Затопило квартиру моих родителей, ремонт родителям делал я (естественно). Мне жаль своих затраченных усилий и средств, и понятное дело обидно за родителей. Ругаться и бить морду этим ихтиандрам мне уже изрядно надоело, хочется новых ощущений и всвязи с этим мы приняли решение подавать на них в суд. Задача для Вас заключается в следующем: нужно приехать на объект, сделать необходимые замеры, рассчитать стоимость по демонтажным и монтажным работам, а также по материалам, далее расписать всё это дело на бумаге. В идеале конечно желательно чтоб это была одна компания, но я также обязательно рассмотрю предложения от узкопрофильных компаний(гипсокартонщики, электрики, плотники), мне главное чтоб всё было документально толково и грамотно оформлено. Коротко о повреждениях: 1.потолок - гипсокартон, многоуровневый, радиальные элементы, точечные светильники; 2.стены - гипсокартон(частично на каркасе, частично на перфликсе); 3.двери - 3шт.; 4.эл.проводка; 5.линолеум, багеты и остальная мелочёвка. Кстати, жажду знакомств с юристами, адвокатами, прокурорами, президентами и тд с целью предложения принять участвие в наших разборках. Ещё забыл сказать что очень желательно наличие собственного(ну или арендованного) влагомера, эт для дверей, дело в том что представительница ЖЭКа которая производила осмотр и составляла протокол(акт) по факту затопления отказалась вписывать в акт 3-и двери(которые от намокания разбухли и клинят), отказ она мотивировала тем что она "в этом деле ны спэц!". Объект находится в г.Обухов. Прошу отписаться всех кто оказывался в подобных ситуациях. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Тю, неужели на таком сложном сайте нет простой конторы с простой лицензией? Не, ну может я как-то по албански выражаюсь?.. ладно, скажу проще.. мне нужно: 1. ДЕФЕКТНЫЙ АКТ; 2. СМЕТА. Делитесь контактами, пожалуйстааа!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз