Kammy Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 КТо может посоветовать хорошего юриста по земельным вопросам? Очень нужна грамотная консультация. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 КТо может посоветовать хорошего юриста по земельным вопросам? Очень нужна грамотная консультация. Заранее спасибо! задайте вопрос.. если нужно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kammy Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Суть в том, что мы делали гос-акты (у нас участок состоит из 2 частей, соответственно 2 договора купли-продажи и 2 госакта). Заказывали через фирму. Госакты фирма сделала - подписала везде где нужно и предала на рег-ю в земкадастр, который и отдал нам их неделю назад. (точно процедуру описать не могу, но примерно так ее понимаю). В каждом из актов нашлось очень много ошибок, например неправильный номер договора, даты, ФИО мои на русском языке, есть потертость лезвием. Кошмар просто! Вопрос в том, что из себя представляет процедура исправления актов? Кто должен этим заниматься? Есть ли какие-то сроки, в течении которых мы должны подать жалобу (или что там) в фирму-изготовитель? Как обязать фирму переделать за свой счет и быстро! Нам уже намекали, что это снова та же длинная процедура и теперь это стоит по 1000 долл за акт. И очень уж они опять тянут время. Это Васильков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Суть в том, что мы делали гос-акты (у нас участок состоит из 2 частей, соответственно 2 договора купли-продажи и 2 госакта). Заказывали через фирму. Госакты фирма сделала - подписала везде где нужно и предала на рег-ю в земкадастр, который и отдал нам их неделю назад. (точно процедуру описать не могу, но примерно так ее понимаю). В каждом из актов нашлось очень много ошибок, например неправильный номер договора, даты, ФИО мои на русском языке, есть потертость лезвием. Кошмар просто! Вопрос в том, что из себя представляет процедура исправления актов? Кто должен этим заниматься? Есть ли какие-то сроки, в течении которых мы должны подать жалобу (или что там) в фирму-изготовитель? Как обязать фирму переделать за свой счет и быстро! Нам уже намекали, что это снова та же длинная процедура и теперь это стоит по 1000 долл за акт. И очень уж они опять тянут время. Это Васильков. пистолет надо. Занявшись поиском подобных фирм, выяснила, что у них должны быть в обязательном порядке две лицензии: -на проведение землеустроительных работ, выдан Держкомземом, -на выполнение топографо-геодезичных работ, выдан Держ.служба геодезии. У половины смотрела этого нет. Если надо могу дать тел человека,работающего в земресурсах в Василькове, могущего дать консультацию.(он не делает акты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kammy Опубліковано: 29 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 пистолет надо. Если надо могу дать тел человека,работающего в земресурсах в Василькове, могущего дать консультацию.(он не делает акты) Как раз консультация и нужна. Жду контактов. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз