Curtis Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Наткнулся на интересное предложение от групона "Разработка ландшафтного дизайна для участка специалистами «Ландшафтной мастерской». Скидка до 96%" ССЫЛКА ВОТ Почитал и теперь не знаю стоит ли покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Бесплатный сыр сами знаете где... накрутят цену на чем то все равно. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нина Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Скидка 96% в случае, если Ваши затраты составят 30 000 ( тридцать тысяч ) грн. на ландшафт. За 700 грн, можно, по-моему, обойтись и без Групона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Скидка 96% в случае, если Ваши затраты составят 30 000 ( тридцать тысяч ) грн. на ландшафт. За 700 грн, можно, по-моему, обойтись и без Групона Вы не так поняли. 30000 это обычная цена на участок площадью более 30 соток со скидкой 1200 получатся. Добавлено через 1 минуту куплю для участка до 20 соток, посмотрим что получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Скидка 96% в случае, если Ваши затраты составят 30 000 ( тридцать тысяч ) грн. на ландшафт. За 700 грн, можно, по-моему, обойтись и без Групона Не на ландшафт, а на проект))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Во многих ландшафтных фирмах, при гарантии выполнения фирмой работ по их проекту , проект, ЯКОБЫ, делается бесплатно. Это типа "купите машину - брелок бесплатно"... только наоборот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Вы не так поняли. 30000 это обычная цена на участок площадью более 30 соток со скидкой 1200 получатся. Добавлено через 1 минуту куплю для участка до 20 соток, посмотрим что получится. Не нашел сайт от сего Производителя ландшафтных проектов. Непонятен уровень и есть шанс стать подопытным кроликом для тренирующихся практикантов, для убедительности показывающих фотки чужих объектов. Хотя деньги небольшие и лично мне интересно было бы посмотреть на качество проекта за 40 грн./сотка. Добавлено через 12 минут Вы не так поняли. 30000 это обычная цена на участок площадью более 30 соток 1000(одна тысяча)грн/сотка = обычная цена проекта ? пысы. 250-400 грн/сотка (в зависимости от сложности) просят реально восхитительные ландшафтники, 350-600 просят восхитительные с кучей регалий и титулов, за 1000грн/сотка ..... наверное очень именитые ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Не совсем понял эту фразу с их ответа: "Ландшафтный проект включает в себя планы, а не чертежи, и предоставляется или в печатной или в електронной форме по вашему желанию" А чем план отличается от чертежа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 пысы. 250-400 грн/сотка (в зависимости от сложности) просят реально восхитительные ландшафтники, 350-600 просят восхитительные с кучей регалий и титулов, за 1000грн/сотка ..... наверное очень именитые ))) реально восхитительные уже не "просят".А грамотно выполненный проект с правильными всеми комуникациями и главное "изюминами ландшафта" ,а не типичными сегментами ландшафтного Лего-конструктора (чем и занимается больше 95% ландшафтников)-плюхалка-горка и кривая дорожка впридачу,в стоимости и будет стартовать от 1000 грн. за сотку. Лучше действительно заплатить за хороший проект и потом рассуждать,что можно самому сделать,а что отдать спецам... Добавлено через 15 минут Не совсем понял эту фразу с их ответа: "Ландшафтный проект включает в себя планы, а не чертежи, и предоставляется или в печатной или в електронной форме по вашему желанию" А чем план отличается от чертежа? Я добавлю,многие ландшафтники планируют так,что те кто будет делать,теже дорожки например,имеют только планировки кусков площадей ...а вычертить и предоставить заказчику узор пладки,фактуру плитки или чего-то там еще,ту же толщину кладки просчитать на разных местах от надобности,подушку укладки и т.д.не считают нужным,или не умеют или не хотят.ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КУЧУ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫХ МАЛЕВАЛОК НО И КУЧУ РАСЧЕТНЫХ СХЕМ И ЧЕРТЕЖЕЙ.Для примера:у заказчика есть все материалы свои -сделай мне ручей на 50м с каскадами-водопадом два метра ширины и5 м высотой.А расчет насоса сразу приводит его в уныние-работа в суточном режиме при таких линейных длинах на истоке 50-70 кубочасов нормального насоса вылазит в 2-3 тыщи евро.Опа!Идея зачастую остается идеей.А заказчик должен все такое-сякое видеть изначально,а не припирать его после сооружения оного. Добавлено через 10 минут и лично мне интересно было бы посмотреть на качество проекта за 40 грн./сотка. Добавлено через 12 минут такие проекты бывают ...у меня когда большой участок (от 2-3 га...)то я зачастую делаю студентам с КНУБА(КИСИ) маленький конкурс на идейную концепцию участка в маштабных рисунках.И лучший оплачиваю по 40-50 грн. за сотку.Но это только за полет мыслей.А дальше все расчитать уж никак не такая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Я решил провести эксперимент - потратил 1200 грн и записался на проект :D Веду живой репортаж с полей Пока что прислали анкету. Продолжение будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Я решил провести эксперимент - потратил 1200 грн и записался на проект :D Веду живой репортаж с полей Пока что прислали анкету. Продолжение будет У меня пока куплен купон за 800, пока не звонил. Посмотрим кому что нарисуют ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Понравился вопрос в анкете "7. В результате создания газона Вы хотите получить газон или качественный газон? Если да, то:" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 ... Продолжение будет ЭТО должно быть интересно! Добавлено через 6 минут .....ЛАНДШАФТНЫЙ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КУЧУ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫХ МАЛЕВАЛОК НО И КУЧУ РАСЧЕТНЫХ СХЕМ И ЧЕРТЕЖЕЙ... В ЛД не так все однозначно. Я в Японии , Китае не был, но коллеги , которые там были, говорили, что многие СОВЕРШЕННЫЕ сады сделаны ВООБЩЕ без каких либо чертежей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 ЭТО должно быть интересно! Добавлено через 6 минут Я в Японии , Китае не был, но коллеги , которые там были, говорили, что многие СОВЕРШЕННЫЕ сады сделаны ВООБЩЕ без каких либо чертежей. Полнейшая чушь......каждый камень согласно чертежу,есть целая наука по энтому-фен-шуй называется...Я четыре года работал на одном обьекте у нас в Украине ,который вел знаменитый один из японских ландшафтных дизайнеров,и могу утверждать,что просто так ничего нигде в японских садах просто не лежит и не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Цитата: Примечательно, что садовое искусство всегда развивалось рука об руку с живописью. Восхищавшие своей декоративностью сады эпохи Хэйан совпадают по времени с возникновением яркой и жизнерадостной живописи ямато-э («живопись в японском стиле»), потеснившей величественные горные пейзажи в китайском духе, и картины на буддистские сюжеты. Появление лаконичных садов последующей эпохи непосредственно связано с монохромной живописью тушью, где художник старался выразить идею минимальными средствами. Часто созданием сада занимались сами художники, используя вместо чистого листа бумаги открытое пространство, а вместо красок и туши – камни, песок, воду и растения. Зайцев Александр Борисович для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японский сад leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=1444 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Новости: новостей нет Неделю почему-то не могли получить анкету и планы, а теперь три дня уже жду звонка от специалиста по поводу выезда на участок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 А ко мне неделю назад приезжала Валентина Аркадиевна, к сожалению не создала впечатления профессионала, не удалось почувствовать индивидуальности в подходе. Да, она вращается в этой сфере, но этого не достаточно. Походила, по фотографировала, посмотрела. Болтушка, каталог красивый с растениями. И на этом пока тоже все. Неделю жду картинок от её девочек. Что впечатлило, так это её машина, на которой она приехала.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Что впечатлило, так это её машина, на которой она приехала.=) "Горбатый" Запорожец расписанный под божью коровку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 А ко мне неделю назад приезжала Валентина Аркадиевна, к сожалению не создала впечатления профессионала, не удалось почувствовать индивидуальности в подходе. Да, она вращается в этой сфере, но этого не достаточно. Походила, по фотографировала, посмотрела. Болтушка, каталог красивый с растениями. И на этом пока тоже все. Неделю жду картинок от её девочек. Что впечатлило, так это её машина, на которой она приехала.=) Я с ней же договорился на четверг на выезд на участок. Посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_o_s Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Я вчера была уже на "первом показе" участка. Конечно не ваууу, стандартный набор. Но мне понравилось, в принципе все как я и думала. Однако они нормально размеры не сняли ( по правилам нужно измерять чуть ли не каждое дерево где и как стоит, не говоря уж о расстояниях до забора и тд). спросила сколько у них стоит авто полив на 20 соток, сказали - 12-15 000 уе. пока цены на это дело не узнавала, но цифра ВПЕЧАТЛИЛА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 ..... спросила сколько у них стоит авто полив на 20 соток, сказали - 12-15 000 уе. пока цены на это дело не узнавала, но цифра ВПЕЧАТЛИЛА! Зато проект - бесплатно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Посмотрим что нарисуют, пока что впечатления , за исключеним что слишком много говорят, нормальные:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palisadnik Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Посмотрим что нарисуют, пока что впечатления , за исключеним что слишком много говорят, нормальные:D Чем все закончилось? интересно продолжение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrogor Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Да и неплохо было бы увидеть эти чудо планы дизайна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 подпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз