Vinka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Оно все весело до первого отказа. А в посольстве висят не совсем такие предупреждения, как Вы пишете. Там речь идет о конторах, которые предлагают "ускорить", "улучшить" и т.п. Им не надо быть грамотными, они не этим живут, а сговором с кем-то из сотрудников. Да нет. Там как раз висела просьба обращаться за консультациями напрямую в посольство, а не к третьим лицам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ради интереса подали в испанский визовый центр ... Ради интереса попробуйте еще в итальянское и поделитесь впечатлениями. А испанцы - да, из самого жуткого посольства превратились в милейших милашек.... вот что кризис животворящий делает. Подавались к ним весной - я аж прослезился. Добавлено через 10 минут Да нет. Там как раз висела просьба обращаться за консультациями напрямую в посольство, а не к третьим лицам. Добренькие. Обычный девиз: "обращайтесь куда угодно, только не к нам". И трубку не брать никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Ради интереса попробуйте еще в итальянское и поделитесь впечатлениями. две годовые бизнес визы для сотрудников. с минимально требуемым пакетом документов. До этого был 3х мес шенген немецкий. Могу поделиться опытом, какие документы готовил, кому действительно нужно. не пугайте людей Добавлено через 1 минуту Оно все весело до первого отказа. А проездные документы я подкладываю тоже. Лучше бы спросили почему я так делаю, вместо глупого веселья. не имею ни малейшего понятия зачем Вы это делаете и даже не буду спрашивать у меня был отказ, был звонок в посольство от приглашающей стороны который все решил. Визу открыли через два дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) у меня был отказ.... Кросафчег. Столько умных речей, рекомендаций и разоблачений, а в конце такой ма-а-аленький нюансик. Вы просто ходячая реклама. ;) ....Визу открыли через два дня. За два дня успели сгореть купленные по дешевке невозвратные билеты на всю семью, взыскан штраф за ноушоу от отеля с кредитки... через два дня стоишь с этой визой, как дурак и думаешь, что с ней делать: новые билеты брать по космической цене или ехать бюджетненько к бабушке в Бердянск на оставшиеся деньги. Но это мелочи, по сравнению с возможным попадаловом, если речь шла о важной деловой встрече, к примеру поездке для участия в тендере. Или если всю группу в 150 человек с проплаченным бизнес-классом до Барселоны и Риц Карлтоном по 400 евро на рыло завернули за день до вылета. Еше раз дам Вашим словам оценку: не-ком-пе-тент-ность в визовых вопросах. Ламер. Причем, как выяснилось, ламер уже "сертифицированный" - с отказом. Навскидку предположу, что Вы менеджер среднего звена в иностранной конторе в возрасте до 30 лет. Зарплатка в тысячи полторы баксов, служебный автомобиль. Угадал? Узнаю эту юношескую борзость. Змінено 15 вересня 2012 користувачем Бутуз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Меня жалеть не надо, я не пальцем сделан, чтобы полагаться на девочку из какого-нибудь Фастова, вкалывающую за тарелку супа в визовом центре какая то у вас просто НЕНАВИСТЬ к людям поперла и высокомерие из каждой строчки По теме: перед подачей доков (самостоятельной!!!) в визовый центра Испании, долго сидела на разных форумах, в т.ч. Винском. Отказы в визе случаются, да, если девушка молодая и первый раз, или документы не в порядке Соглашусь - какой то не обоснованное запугивание Вывод: кто боится, пусть обращается к "решалам" и переплачивает кучу денег Или почитать, поизучать и все сделать самим Добавлено через 3 минуты Да я уж написал... Надо подкладывать все, что говорит о вашей платежеспособности, даже если этого нет в списке. Я, к примеру подкладываю от отчета в налоговую и уставных документов до чеков из ресторанов с предыдущей поездки в их страну. Ага, берем тележку и тащим 4 кг макулатуры на подачу Я в этот раз даже доки на квартиру и участок не подавала - элементарно было в лом переводить. Потому что все остальные доки были в порядке Добавлено через 4 минуты Забронили машину через www.hispacar.com/ пришло подтверждение на прокатчика advantage car rental Что то отзывы на трипэдвайзере на впечатлили Кто то пользовался? Добавлено через 6 минут Все еще озадачена поиском постоянного Интернета 3g хорошего качества Как всегда, не уверена, что в отелях он будет стабилен Изучаю испанских операторов, но половина сайтов на испанском + надо вроде какие то специальные карты покупать и быть резидентом Испании У кого то уже есть опыт? Моб. связь тоже интересуеит Есть какой то толковый роуминг МТС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 У кого то уже есть опыт? Моб. связь тоже интересуеит Есть какой то толковый роуминг МТС? попробуйте travelsim.ua/ я обычно этим пользуюсь, вполне бюджетно, единственный минус, если звонят Вам, то получается звонок на зарубежный номер Добавлено через 1 минуту Забронили машину через www.hispacar.com/ пришло подтверждение на прокатчика advantage car rental Что то отзывы на трипэдвайзере на впечатлили Кто то пользовался? advantage car rental это оператор? если честно, я не видел такого в Жироне, может правда внимание не обратил Добавлено через 1 минуту Кросафчег. Столько умных речей, рекомендаций и разоблачений, а в конце такой ма-а-аленький нюансик. Вы просто ходячая реклама. ;) Вы хоть сами понимаете насколько Вы смешны? наверно нет, ну да ладно, с возрастом придет и понимание успехов в подклеивании талонов на метро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 какая то у вас просто НЕНАВИСТЬ к людям поперла и высокомерие из каждой строчки К которым? Сразу ко всему человечеству или к каким-то конкретным? Ага, берем тележку и тащим 4 кг макулатуры на подачу Я в этот раз даже доки на квартиру и участок не подавала - элементарно было в лом переводить. Пропадут разок билеты и "лом" как как рукой снимет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Забронили машину через www.hispacar.com/ пришло подтверждение на прокатчика advantage car rental Что то отзывы на трипэдвайзере на впечатлили Кто то пользовался? уточнил у испанцев знакомых, вроде говорят нормально все внимательно прочтите условия страховки, условия по второму водителю, если необходимо и условия по бензину. с этим иногда играют, у нас было условие берешь полный бак - отдаешь пустой, так мы заманались его выкатывать. У машины был расход 4-5 л на 100 км 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 15 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 попробуйте travelsim.ua/ я обычно этим пользуюсь, вполне бюджетно, единственный минус, если звонят Вам, то получается звонок на зарубежный номер ну мы обычно его и берем. Но как то не нахожу, что особо дешев..Думала может что интересней появилось Спасибо Добавлено через 1 минуту К которым? Сразу ко всему человечеству или к каким-то конкретным? я диагнозы по интернету не ставлю. вам уж лучше знать о себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Кросафчег. Столько умных речей, рекомендаций и разоблачений, а в конце такой ма-а-аленький нюансик. Вы просто ходячая реклама. ;) За два дня успели сгореть купленные по дешевке невозвратные билеты на всю семью, взыскан штраф за ноушоу от отеля с кредитки... через два дня стоишь с этой визой, как дурак и думаешь, что с ней делать: новые билеты брать по космической цене или ехать бюджетненько к бабушке в Бердянск на оставшиеся деньги. Но это мелочи, по сравнению с возможным попадаловом, если речь шла о важной деловой встрече, к примеру поездке для участия в тендере. Или если всю группу в 150 человек с проплаченным бизнес-классом до Барселоны и Риц Карлтоном по 400 евро на рыло завернули за день до вылета. Еше раз дам Вашим словам оценку: не-ком-пе-тент-ность в визовых вопросах. Ламер. Причем, как выяснилось, ламер уже "сертифицированный" - с отказом. Навскидку предположу, что Вы менеджер среднего звена в иностранной конторе в возрасте до 30 лет. Зарплатка в тысячи полторы баксов, служебный автомобиль. Угадал? Узнаю эту юношескую борзость. Что ж вы людей так не любите люто? Не могли билеты сгореть за два дня. Никто не подается на визу в последний день. Это немного неумный комментарий. Очень мягко говоря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Вы хоть сами понимаете насколько Вы смешны? Значит в точку попал. Хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Значит в точку попал. Хорошо. Все понятно - тролль 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Значит в точку попал. Хорошо. не попал...хреновенький стрелок ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 ну мы обычно его и берем. Но как то не нахожу, что особо дешев..Думала может что интересней появилось Спасибо варианты - travelsim.ua/eurosms/ travelsim.ua/freeskype/ честно говоря бюджетнее ничего не находил в Испании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Сегодня попало в спам: Виза однократная ,служебная 15/30 - 180 евро Виза мульти ,служебная 30/90-200 евро Виза мульти ,служебная 90/180 -250 евро Виза мульти ,служебная 180/360-400 евро Вид на жительство ,гражданство в Польше,срочно,законно,без экспериментов!!! Вид на жительство в Украине через регистрацию предприятия, оформление брака! Покупаем приглашения в Европу,Америку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз