tanya Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Электрики провели наружное освещение в сад , просверлив насквозь всю толщу стены.Как их устранить.Чем заделывают.Пирог стены-газобетон-пенопласт-лицевой кирпич.Может взять какую-нибудь теплую штукатурку(например -с перлитом).Посоветуйте,как лучше решить эту проблему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 монтажная пена под профессиональный пистолет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Iesuit, а пена какая лучше?И где этот проф.пистолет брать,он в продаже есть? А с наружи пену нужно чем -то заделать?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Iesuit, а пена какая лучше?И где этот проф.пистолет брать,он в продаже есть? А с наружи пену нужно чем -то заделать?Спасибо. Да хоть без пистолета. Пена заделывается любым материалом, которым будете штукатурить-шпатлевать стены. Лучше пена, которая в баллоне потяжелее будет при одинаковом объеме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Люди, вы о чем? Вы что - реально задумываетесь о таких вещах как заделывание дырочки от кабеля пеной ? И как это повлияет на теплопотери и расход газа интересно ? Зашпаклюйте и отделайте и вся недолга ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 а вдруг там огромная дырка ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Дырка не огромная ,но сифонит порядочно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Я думаю, если хорошо зашпаклевать, то получится изолированная прослойка воздуха, а он, как известно - лучший теплоизолятор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unes Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Я думаю, если хорошо зашпаклевать, то получится изолированная прослойка воздуха, а он, как известно - лучший теплоизолятор. Единственный потенциальный напряг в этом предложении - гибкий кабель, вмурованный в жёсткую штукатурку. Шнурок-то в саду будет колыхаться ветром? Вот и может раскрошить оштукатуренный вход в дом. Пена более надёжным решением видится. Ну, или муфту какую-нибудь придумывать. Наподобие того, как шнур питания оформляется вводом в корпуса электроинструментов, станков и проч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 То не сифонит - то микровентиляция у вас получилась для здорового микроклимата ;) Я не прикалываюсь - себе пару дырочек такого плана и не собираюсь заделывать, правда они в весьма укромных местах , не на виду и не на пути у людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 То не сифонит - то микровентиляция у вас получилась для здорового микроклимата ;) Я не прикалываюсь - себе пару дырочек такого плана и не собираюсь заделывать, правда они в весьма укромных местах , не на виду и не на пути у людей Теперь я знаю, для чего в старых панельных домах столько дырочек и щелочек:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 То плохие панельные дома У меня не дует хотя и хрущоба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Destroyer Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 Единственный потенциальный напряг в этом предложении - гибкий кабель, вмурованный в жёсткую штукатурку. Шнурок-то в саду будет колыхаться ветром? ...... Я думаю надо сделать следующим образом: Забиваем рядышком дюбель с крюком, натягиваем трос (тоненький такой незаметный) паралельно кабелю, крепим кабель к тросу предварительно сделав прогиб кабеля возле стены. Запениваем, зашпаклевуем и усе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unes Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Я думаю надо сделать следующим образом: Забиваем рядышком дюбель с крюком, натягиваем трос (тоненький такой незаметный) паралельно кабелю, крепим кабель к тросу предварительно сделав прогиб кабеля возле стены. Запениваем, зашпаклевуем и усе. Вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 1 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2008 Это тоже интересный вариант,всем большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз