NOVVA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 добрый день ищу человека (пару человек), которые могли бы взяться за заливку стяжки комнаты 15 квадратов в жилой 3к квартире (Соломенка) на полу паркет (сняли уже), под ним стяжка, которой 25 лет, начала рассыпаться, потрескалась, ее нужно демонтировать и вынести на улицу (лифт есть, 6 этаж), на глаз - толщина сантиметров 10 занести материал на новую стяжку, и залить толщиной порядка 10 см по маякам под ламинат по срокам - на вчера жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Демонтаж стяжки-375грн, набор мусора в мешки-по 35кг-200грн, вынос на улицу-400грн, занос материала-350грн, устройство маячной стяжки 10см-825грн, перед стяжкой-гидроизоляция мастикой 2 раза-375грн. Итого 2525грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NOVVA Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 дороговато, ищу дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NOVVA Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 готова предложить за все про все до 1500 грн, пишите в личку, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 готова предложить за все про все до 1500 грн, пишите в личку, спасибо Написал в личку.. ни ответа, ни привета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekimstar Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 готова предложить за все про все до 1500 грн, пишите в личку, спасибо мастера с вокзала?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 мастера с вокзала?:D Смешно?? Знаешь, были времена когда мне было очень туго.. и мне приходилось пару раз там стоять.. со мной плечем к плечу стояли и алкаши, и бомжи, и бригадиры, прорабы... Так что не зарекайся.. Не забывай что смеется тот кто..... Или может тебе смешно что для заказчика эта сумма в данный момент неподъемная и ты решил посмеяться над тем что человек пытается найти компромис и способ экономии средств?.. P.S.: обрати внимание что заказчик - Девушка!. Так что будь мужиком и веди себя достойнее чем сейчас, не позорь и не дискредитируй всех нас! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rialstroy Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 mixail2010 Молодец, отстоял себя!!! Это не в прикол, это правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Нет, не себя я отстаивал..... мне за державу обидно!. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NOVVA Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 на самом деле оказалось 16 см все выбили, вынесли, засыпали керамзитом (1 куб), пролили, и вывели по маякам еще 6-8 см стяжку за все про все 1200 грн и не "мастера с вокзала" уж поверьте, и сделано всё очень качественно кто ищет - тот найдет ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 на самом деле оказалось 16 см все выбили, вынесли, засыпали керамзитом (1 куб), пролили, и вывели по маякам еще 6-8 см стяжку за все про все 1200 грн и не "мастера с вокзала" уж поверьте, и сделано всё очень качественно кто ищет - тот найдет ;) Пусть постоит какое-то время,а потом хвастайтесь,когда ничего не потрещит или бухтеть не начнёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Я одного не пойму а с чего все взяли что у вокзальных мастеров низкие цены))))) проедтесь проманиторте рынок,удивитесь)))) там щас такие цены лупят не балуйся)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий 30 Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 На обойном еще покруче мастера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз