GURAM Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 1к. Урловская 34А, 21/25эт. 49/18/12 монолитно-каркасный с технологией теплый (ссылка устарела). Отличная планировка, просторный коридор, застекленный (ссылка устарела) , окна выходят на озеро. Состояние после строителей: стены обои, пол линолеум, бронедверь, счетчики, стеклопакеты, (ссылка устарела), электричество. Рядом детский садик, (ссылка устарела), детская поликлиника, гипермаркеты, 10 минут пешком до станции метро »Осокорки». Цена 70 000у.е Что скажете по цене, реально продать ? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GURAM Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Фото,пока такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 10 минут пешком до станции метро »Осокорки». ну да.. 10 хв і метро Осокорки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GURAM Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 ну да.. 10 хв і метро Осокорки? Да,почему нет?Если трусцой ,да еще отбиваясь от местных гопников ,думаю и в 5 мин можно вложиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Да,почему нет?Если трусцой ,да еще отбиваясь от местных гопников ,думаю и в 5 мин можно вложиться! :D:D Згоден! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Ну, гопников слава Богу нет, но я с 40-го дома иду до Осокорков в спокойном темпе ровно 20мин, специально засекала. А 70тыс за 49м, мне кажется дороговато.. или цены поднялись (где-то промелькала такая инфа), хотя квартира с отделкой... Просите 70, за 68 отдавайте что-ли))) Или вы еще попадаете на налог? В 38-м доме 1к, 43м, выставил чувак за 68, месяца 4 продавал, не продал, сам в нее переезжает, типа нет покупателя.. Добавлено через 2 минуты Знакомые из 36-го дома себе выбирают квартиру, скажу им чтоб вашу глянули! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз