Lan Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Ну дружиже МОЛОДЕЦ!!!! Нет слов!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 МОЛОДЕЦ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Ой, как здорово!!! Будьте счастливы!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 7 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2007 Ну наконецто лёд тронулся. На свадьбу со стороны мамы нам был подарен акт на землю. Движение на участке начал сразу. Первое - провёл долгожданный свет. - алюминевый кабель А25 - 100м - 180грн. - АВВГ 2*10 от столба до домика 25м тоже гдето - 180грн - услуги электрика (соединил 2 столба ,подключил к счётчику) + чашечки и 2 траверса- 150 грн. - услуги автовышки 230 грн ( работал час, ещё и ветки пилили на дереве) второе - стал отрывать старый фундамент 10 блоков. - 100грн помошнику. далее - купил проект www.archon.com.ua/index.php?act=32&lang=ua&all=1&sid=m4472d6946172a далее - пригнал кран (Камаз) который разложился как башенный кран (высота гдето 4 этажа) повытягивал блоки и переложил соседу на участок . работал час ( только на трёх блоках были крюки) 400 грн ( 40 грн за блок) и как бонус вытянул погреб ( раньше то был вход в бункер) (кстати цветной метал, кто заберёт на металолом?) далее - сделал разметку дома, и разметил для экскаватора, где ему рыть. Жду выходных чтобы начать рыть котлован и сразуже закажу доску для опалубки. Фото выложу вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 7 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2007 Молодчнина! Удачи! Поздра.! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 ну Бог в помощь! темку уже можно переименовывать на "Фила, Круглик, Дом в Антоновке" )) зы тебе мысленное фафа сегодня в 8-15 на бальзака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Чуть позже когда уже чтото будет перенесу всё в новую тему Дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 16 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 блин смотрел на ваши фотки и думал где то я тебя видел поздравляю !!! ждем фотки строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 16 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 де фото второго этажа? с кроватями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 16 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 де фото второго этажа? с кроватями. Пока занялся фундаментом дома, поэтому 2 этпж немного забросил, залью фундамент и пока сохнет доделаю и выложу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 17 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2007 А какого размера фундамент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 18 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2007 А какого размера фундамент? 11*7 m. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 вообще удивительно , сделал функциональный дом фактически из бумаги . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TATARIN Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Молодчага...сразу видно у чела руки растут из того места от куда нужно и в голове НЕ моча пожелого зайца - жму руку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 18 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Продолжение Новый диван и сам хозяин =) старую мебель отдал соседям, также установил кондёр, доволен как слон, на улице жарища , а внутри холодно, энергии жрёт очень мало. вот так я спрятал счётчик, мне очень нравиться пока так выглядит второй этаж, переночевать там можно, доделаю ближе к осени начал выкладывать столбик, в котором будет идти труба от буржуйки. Сначало выведу трубу через стену , а потом продолжу ложить уже с трубой. свет в душе, лампочка на 100 ват,хорошо прогревает душ. второй выключатель будет включать нагреватель в баке вот так с улици я закрыл кондёр фундамент одна сторона фундамент вторая сторона, выкопал гдето 1-1,2 м. чуть чуть уровень несовпадает, но всёравно буду ровнять песком до 90см. траншея шириной с метр, после заливки бетоном в опалубку побокам буду засыпать землёй и трамбовать. капал один на выходных, старался ровненько, землю отвозил на тачке в угол участка, чтобы незасыпать подьезды для миксера. подконец уже стал бросать в середину. осталось прокопать полторы стены вид сбоку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 18 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2007 Какой молодчина!!! Столько изменений! Особенно впечетляет, что это сделано собственными руками! кстати, - такие ровные траншеи на фотках вижу в первый раз , всмысле Respect Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 19 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2007 класс!! одно замечание если можно - кондер так зашивать нельзя - ему тепло сбрасівать некуда - тех щелочек что остались может оказаться мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2007 Фила - телек можно на стену приделать - на спец лапе такой - тада стол будет свободный и место высвободится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 20 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2007 молодец!!! наверно еще и успеваешь работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 20 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2007 на работу езжу с 7 до 8-9 на даче повыходным, копаю по выходным потихоньку никуда не спеша, так как в этом году только фундамент планируеться, а до зимы 100% успею. земли выкопал валом, помимо того что выкопал ещё и на тележке отвёз по углам участка (не той что на фото а новой =) Опалубку буду собирать сам , доски обрезные завёз, арматуру вязать тоже, а заливать будут миксеры, ровнять буду по опалубке. Потом по проекту выведу все отводы и залью подушку. Позасыпаю землю обратно утрамбовуя каждый слой и займусь вторым этажем в домике. По поводу телека буду действительно ставить на подставку, а ещё надо гдето комп разместить и холодильник. Жена с компом наверх прёт, а я туда пока не хочу, там стены голые ещё =( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 20 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2007 Молодец. Я тоже все что могу сам делаю. Вот уже фундамент заканчиваю. Все от траншей, арматуры, покупки необрезной доски и превращения в примерно обрезную(с помощью цепной электропилы) до установки опалубки делал сам. Тоже неспеша.... Отпуск брал на две недели, провел его на стойке... Заливал конечно миксерами, уже 6 миксеров залил :-D , и еще на полтора точно будет... Но это так лирика. Хочу дать совет. Опалубку ставь чуть выше уровня, потом наметишь по углам отметки 0 и натянешь шнур. По шнуру через метр вбиваешь гвозди (я 80-ку бил) и вот уже можно лить бетон. Получается чудестно. А то задолбешься ты выставлять опалубку по уровню, неблагодарное это занятие, особенно когда делаешь его сам.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 21 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2007 Хочу дать совет. Опалубку ставь чуть выше уровня, потом наметишь по углам отметки 0 и натянешь шнур. По шнуру через метр вбиваешь гвозди (я 80-ку бил) и вот уже можно лить бетон. +1 миксер всетаки не тюбик с клеем - скока нажал стока и выдавил если опалубка будет в уровень - бетон будет переливаться - потом снимать опалубку будет геморно - или собирать бегать с лопатой вокруг нее намаешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 12 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 Наконецто закончил копать опалубку. С первого августа заезжаю на месяц и заливаю фундамент. А пока повесил телек как советовали На воторой этаж поставил эту штуку, от которой жена теперь не отходит, в кваку шпилит шо мальчи. Пытался зайти в нет через лайф, так нетянет, у меня отвратительная связь там. От этого добра я больше радуюсь чем от компа, комп пиво так не холодит Заставили сделать шкаф Для сових баночек скляночек Ну зато хоть с обратной стороны пристроил лестницу на второй этож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз