Гість serega Опубліковано: 30 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2006 Здрасьте всем! Повторю попытку проникнуть на форум. Вопрос: кто-нибудь видел астронг-плиты и готовые строения из них? Несколько мес. назад на сайте (ссылка устарела) случайно прочитал и с тех пор ищу очевидцев, а ехать в далекие Черновцы из солнечного Херсона неохота. Вообще-то я собирался строить дом из пенополиэстерольных блоков, но пока не решился.А особливо теперь, когда прочитал Нусины статьи о газобетоне.... Вот только в нашей местности только пенобетон производят, а доставка хороших газобетонных блоков из других регионов выйдет в хорошую копеечку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 30 вересня 2006 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2006 Интересная штучка,только ничего супернового - сендвич, есть и + и минусы, как у любого каркасного способа стр-ва. Напрягает еще стиль сайта - этакая канадская оптовая кампания. Мне больше нравятся сендвичи готовые, с полиуретаном, а здесь штукатарить надо машиной - недешево будет. А че вам на юге с ракушняка не строиться? или с полистирола,в Одессе много производителей,молдаване строители имеются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість serega Опубліковано: 1 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2006 А готовые сэндвичи -че за фрухт? Это типа с 2 сторон ОСП-плиты,а меж ними полиэстерол? В этом астронге подкупает монолитность, хотя как то мало верится рекламным картинкам с сайта, вроде грузовика врезавшегося в дом из этих чудо-плит и дому ни хрена не стало... и т.д. Поэтому и хочется пообщадся с очевидцами, хотя бы с водителем того грузовика...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість anthony Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Могу сказать, что в Херсоне есть уже построенные дома по технологии Астронг. Так что никуда Вам ехать не нужно. Насколько мне известно, построены уже десятки домов по всей Украине - включая Одессу, Крым, Запорожье, Мариуполь, Сумы, Хмельницкий, Черновцы. Далее не знаю. Я просто присутсвовал при испытаниях Астронг-плит в Киеве. Сам удивился какие нагрузки выдерживает конструкция. Так что, думаю, что фото на сайте не врут. Также разговаривал с их директором. Его телефон на их сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dosdom Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Эта технология давно известна - "Монета-монолит" из Италии, Пластбау-3 из Германиии, недавно появилась "Русская стена", а вот теперь Армстронг. Одна из полистирольных технологий под разными именами. Если она дешева - можно и попробовать, а если дорога - то есть много других (Пластбау 3 мне показалась слишком дорогой в свое время). Цены (квадратный метр стены и перекрытия) - кто нибудь знает? Огласите, пж-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 13 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2007 Могу сказать, что в Херсоне есть уже построенные дома по технологии Астронг. Так что никуда Вам ехать не нужно. ] Если бы строили я бы не искал очевидцев хрен знает где. Стоят термодома из несъемной опалубки, из " астронга" пока нет. А Вам, кстати, не приходилось видеть вышеупомянутые сооружения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Опубліковано: 13 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2007 2 dosdom С-ть кв. метра стены 275 гр. Взято из сети, инфа не провереная. Потому и ищу тех кто строил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість dom-ostroy Опубліковано: 28 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2008 я был очевидцем в городе Хмельницкий там строили ребята с города Сумы а мы помогали что тебя интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз