Татьяна5 Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Каждый день, по дороге в Жукин, пьем кофе в кафешке в Пирново, вот уже месяц как там поселился ласкучий, очень добрый и ласковый котенок - Нафанька. Жалко такого парня так в кафе и оставить, ему бы в частный дом мышек ловить (делает это грандиозно), на ручках у хозяина сидеть, - кому парня? ему месяцев 5, подросточек, очень грациозный, эдакая багирка. Привезу куда скажите - 067-506-36-11. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Вверх славного котэ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Ушел на радугу... человеческие звери забили ногами ради развлечения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Ушел на радугу... человеческие звери забили ногами ради развлечения... Кошмар((((ну что за нелюди((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Вот твари. Жалко котю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 .. и кого после подобного надо в наморднике выпускать на уицу и в строгаче? ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Муж вчера по дороге домой заметил маленького котенка с обстриженными усами. Спрашивает у соседских строителей: "Кто это сделал? Он же погибнет!" Те ответили, что это местные обожгли ему усы ради забавы... Одно время подкармливала бездомного кота, который забегал к нам во двор. Кот с обрубленным хвостом. Давно не забегает. Я не знаю, что и думать... Неужели на таких выродков нет никакой управы? У нас предусмотрена уголовная ответственность за жестокое обращение с животными? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Муж вчера по дороге домой заметил маленького котенка с обстриженными усами. Спрашивает у соседских строителей: "Кто это сделал? Он же погибнет!" Те ответили, что это местные обожгли ему усы ради забавы... Одно время подкармливала бездомного кота, который забегал к нам во двор. Кот с обрубленным хвостом. Давно не забегает. Я не знаю, что и думать... Неужели на таких выродков нет никакой управы? У нас предусмотрена уголовная ответственность за жестокое обращение с животными? штраф( очень маленький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз